• ye0418さん
  • ye0418さん

4 2021-03-22

すぐに届きました。生地も想像よりも薄手で、今の季節に良いと思います。
私は155センチで短足なので丈が長い為、折り返して履いています。
2段折りで足首が出るのでスッキリとはけて、ダボっと感がちょうど良くなりました。
肩紐がズレてくる時は背中でクロスして履いたりもしています。
ただ紐が長さ調整の金具からズレてきて、すぐに長くなってしまいます…余りを結んだり良い長さで縫い付けたりしなきゃダメなかなーと考えています。

5 2021-09-22

とってもラク
モデルさんのように紐をそのままにしているとズレてくるので最後綺麗に結んでいます。
履き易くラクなのでヘビロテ中です。

5 2021-07-10

自分用に
とても可愛くて気に入りました!どーしても何を着てもお尻、太ももが大きく見えていましたが、これはカバーしてくれるので良かったです!少し肩紐の長さ調節部分がズレやすいです。

5 2021-03-07

4日に注文して6日のお昼には届きました!!
めちゃめちゃ可愛いです!ダボつき具合もちょうどよく細く見えます!
春にかけて早く着たいです!

4 2022-01-19

可愛いけども…
私の体型の問題だと思うけど、どの位置にしても私のポッコリお腹と贅肉が邪魔して、何かしっくりこない。
おまけに、どなたかが仰ってたとおりお尻が長いし。笑
痩せればしっくりくるのかも、、頑張ります。
ベージュ注文しましたが可愛いです。

3 2021-06-22

168cm、約70kg、Lサイズで問題なく履けます。ゆとりある位!
丈も長くて良いです。
先日初めて履きましたが、肩紐が落ちてくる…
肩紐を止める金具が安っぽく、キチンと止まらず気付くと長くなってる…
自分の丁度いい長さで縫って止めるしかないですかね…(´〜`)
あと、脱いで気づきましたが、お尻ら辺に小さな穴が開いてた…
家に居たのと、車に少し乗った位だったし、お尻まで隠れるシャツ羽織ってたから、どこかにひっかけたとかは全くなし。
元々開いてたんだと思います。
届いた時にちゃんとチェックしとけば良かった…((T_T))
追記
このレビューを見て連絡をくれて、新しい商品に交換して頂けました!
少し前に購入したにもかかわらず、対応して下さりました。
とても親切なショップさんです!

3 2021-05-01

購入する時はサイズを見ることにします。
私の勘違いでした。もっとサイズを見ておけば良かった。おうち時間が長くなったので、楽なボトムを探していて見つけたと舞い上がり速攻カートに入れました。届いてすぐ着たところ、かなぁ〜り余裕があってジャージの上から履いても、余ってしまうほど大きかったです。158センチ48kgのおばさん体型どころかおばさんですが、Lサイズは失敗でした。品物はヘビロテ出来る程しっかりしていて、お洒落なデザインだと思います。

3 2021-04-17

股上めっちゃ長いくておしりが長く見える、、、生地的には年中着まわせそうなのでなんとかうまく履きこなせるように色々やってみます。
送料無料にするためにそんなにも欲しくない他の物も一緒に買った直後に送料無料で20%offになったのがショック
(´口`)↓↓

3 2021-03-29

167cmですが、肩紐調整出来てくるぶしが隠れる長さで履けます。形やデザインは気に入りましたが、生地感を問い合わせた際『さらっとしている』『クタっとしている』と表記されていたのが決め手だったのに、チノなりのゴワっと厚い生地です。洗濯後しっかり洗いジワが残るので、毎回アイロン必須です。1