• peg3028さん
  • peg3028さん

4 2021-04-06

綺麗なシルエット!
首周りの開きが絶妙で、ドロップショルダーとあいまって怒り肩が目立たない。大きめの作りでお尻まですっぽり隠れるのに、だらしなく見えないスッキリ感。しっかりした生地なのに本当に乾きが早い。いい事づくめでお勧めです!
でも色選びで失敗。グリーンは薄めな色かと思ったら、カーキぽくて、一番似合わない色。。。冒険したら裏目にでました。着心地は良いので残念ですが家着にします。

着やすい
丈がかなり長いので気になるお尻が隠れて安心です。着心地も良く、洗濯後も速く乾くのでヘビロテ間違いなしです。

5 2021-03-27

ブラック購入しました。
身長170センチ、普通体型です。着た感じは大きめに着るLサイズという感じです。黒も真っ黒じゃないので好きな感じでした!袖はオーバーサイズのわりに短いですね。

5 2021-04-19

3月下旬から4月にかけて、かなり使いました。
少し肌寒い日もショールを巻いて使えます。
色違いでもう一枚買いたいです。

• 1014116さん
  • 1014116さん

5 2021-04-14

気ごこちがよく、生地もほどよい厚みがあり大変満足です。

5 2021-04-14

オーバーサイズのシルエットも良くて
生地の手触りも気持ち良くて
スウェットなのに速乾性で
大満足です。

• kei8sao17さん
  • kei8sao17さん

5 2021-03-28

着やすい♪
生地の厚さも丁度よく、今の時期とてもつかえる商品です。仕事着で使用していますが、腕まくりもしやすく、色違いで購入しているので、毎日こちらの商品を着ています。お尻もすっぽり隠れるので助かります。

5 2021-03-27

身長151cm普段MからLサイズ着用。伸縮性もあってゆったりしてるので首周りがストレスなく着用できました。サイズ感はLからLLくらい。

• 815tomtomさん
  • 815tomtomさん

5 2021-03-22

良い感じ
ゆったりとして、肩の凝らないつくりです。
丈もお尻の隠れる長さで、まだ肌寒い今の季節に良いと思います。
可愛らしく着られると思います。

5 2021-03-21

満足の春物です
これ、いい!
着やすい、お尻隠せて、毎日着たいくらいです。実際、週2で着ちゃおうと思います。

5 2021-03-15

155センチ.51キロ35歳です。
最初でかっ!と思いましたが着てみたらゆるっと柔らかくてお尻も隠れるし可愛いです☆
もっとカラバリあったらいいなと思います!

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー