【N-3】【メール便対応C】【送料無料】サイ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【N-3】【メール便対応C】【送料無料】サイドリボン Vネック ポンチ ワンピース レディース ストレッチ リラックス 2way M/Lサイズ マタニティ 春 夏 秋 冬

3,090円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-11

ブラックのMを購入156cmの普通体型ですがサイズは問題無しでした。シワになりにくい素材で今はまだ寒いですが長いシーズン着られそうですね

4 2021-02-02

着心地よく使いやすい。
グレージュLを買いました。伸縮性あって着やすくてかなりの頻度で着ています。
グレージュって写真で見て買うのは難しい色かと思うのですが…グレーより、ちょっとベージュ寄りかなという気もします。それも光の加減かもしれませんが…。
私は158センチで太めで、長さも身幅もちょうど良いです。バックの深めのVネックが大人っぽくてステキです。サイドの紐が結んだだけではすぐ取れてしまうのが困ります。細身の方は絞ると脇が空きすぎず良いのではないでしょうか。

4 2021-01-28

155センチ通常Lサイズ
ブラックL購入
注文翌々日には到着しました。
ふくらはぎがかくれる長さ、適度な重みのテロッとシワになりにくい素材です。
脇のリボンが解けやすいし絞った形が好きではないので、私にはない方がいいかも。
タイツを履いて着用すると静電気が凄いので、エレガード必須です。
スッキリしてみえるので愛用します♪

5 2021-01-25

生地が薄いか心配でしたが、予想していたよりも生地はしっかりしていて、ストレッチも有り、着心地もすごく良く、可愛いので気に入りました。

5 2021-01-24

楽でとっても可愛い。特別なお出かけが減ったので、ご近所で着るのにもぴったりなちょうどいいカジュアルさ。着心地もいいし買ってよかった。冬には薄手だけど、中に暖かいインナーなどを着るので問題なく、むしろ年中使えるのでいいです。