【K-9】【宅配便A】【送料無料】フロントジ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【K-9】【宅配便A】【送料無料】フロントジップ コットン ツイル サロペット レディース オーバーサイズ ワークテイスト ストラップ M/Lサイズ 春 夏 秋 冬【メール便NG】

3,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kapi2009さん
  • kapi2009さん

4 2021-02-15

かわいかったです!動きやすいし、子どもとのお出かけにいっぱい着たいと思います。

5 2021-01-14

155cmでMサイズにしました!
肩紐の部分で調節ができ、スニーカーを履いても地面と擦れるか擦らないかぐらいの丁度いい長さでした(^^)
デザインがとっても気に入っていて、子どもっぽくならず授乳もしやすく大変重宝してます。
生地も厚すぎず薄すぎず、動きやすかったです。
今の時期はとっても寒い日にはタイツが必要かもしれませんが、春にも大活躍させたいと思います!

5 2021-02-17

可愛い
見た目よりも着た方がスッキリ見えました。
布地もしっかりしてますが、ゴワゴワ感は少なく、これから春にピッタリかなあと思いました。
色味も実物の方が落ち着いていて、とても気に入りました。大人も着られるサロペットでした。
たくさん着ます!

5 2021-01-11

160センチ64キロのおデブですが、Lサイズでちょうどでした。
おなかのぽっこりも目立たないし、生地も厚めでよかったです。