• 5 2021-03-08
  • オフホワイトを購入。166センチ標準体型〜やや太めで後ろはお尻が隠れます。ヒートテックの長袖黒を中に着用した状態で試着でしたが、肩幅、身幅、腕幅ゆとりあります。厚地のごわつき感がある生地を想像していたのですが、想像よりも薄手でごわつき感のない生地でした。重ね着しやすいと思います。一枚で着るには透け感がありますが、これからの季節を考えるとちょうど良いのかなと私は思います。クーポンも使用でき、買いやすい価格だったので色違いも買ってお ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-23
  • 152センチ、普通体型、少し大きいです。着られてる感。。。重ね着のインナー用に購入しましたので、なんとか大丈夫そうですが、少しもたつきます。これだけで着るのはかなり着こなしが難しそうですが、身長高めの方ならちょうどいいのではないでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-14

ホワイトを購入
152cm普通体型です。
ゆったりした着心地です。
綿100%で肌に優しく、ニットのチクチクが苦手なので重ね着にちょうど良かったです。
Vネックニットに合わせると抜け感が出て可愛かったです。

4 2021-01-16

オーバーサイズのセーターやトレーナーと重ねるとかわいいです。オフホワイト購入。画像通りです。これ1枚で着ることはないと思いますが、薄すぎず厚すぎずちょうど良い生地です。

5 2021-01-27

洗うとしわくちゃになりました。
上手に洗うと違うのかな?
そういうものだと思って着れば大丈夫。
伸びたりはないので、1シーズンはいけると思います

• ナウスさん
  • ナウスさん

5 2021-01-27

サイズ感といい、購入してとても良かったです!!

5 2021-03-10

これいい。すっきり痩せて見えます。洗濯してもあまりシワになりませんでした。

4 2021-01-26

168センチ54キロ、大きさはちょうどよいです。長さはお尻が軽く隠れる位です。首が詰まりすぎていなくて何にでも合わせやすそうです。
チャコールグレーを買ったのですが、色落ちした黒に見えなくもない…。他の色にすればよかったかも。それ以外は満足してます。

5 2021-03-26

すごく楽です^^
すごく楽です。
軽くて、よく伸びます。
でも、○ニクロのレギパンほど肉感を拾いません。腰回りをトップスでカバーすれば、外でも恥ずかしくないです。
皆さんのレビューのように足がきれいに見えますね。
腰回りがすっきりしているので、一歳の娘をヒップシートに乗せて散歩に行く時に、ボタンや布地のごわつきで腰が痛くならないのが嬉しいです。
157cm49kg、産後一年でお腹周りともも張りが気になります。
初めは、レビューを読んでMサイズにしようと思っていました。でもZOZOTOWNのモデルさんの画像がMサイズだったので、私だとぴちぴちかな…、と思い、Lサイズにしました。
結果、少し大きいかな?
布地が少し余って、姿勢によっては膝やお尻下にたまります。
不自然ではないので、次も同じサイズにするか、Mサイズにするか、迷っています。
一枚できれいに履くならMだと思います。私は補正レギンスを下に履いているので、その織り柄みたいな段差を見せたくないならLかな…。
購入後に気になることがあり、問い合わせフォームから連絡したところ、お店の対応が迅速でありがたかったです。

• susan6193さん
  • susan6193さん

5 2021-03-19

ブロガーさんが紹介していて購入しました。155cm48kg、前も後ろも丈長めでちょっと大きいかな?と思いましたが、スウェットの下にレイヤードして着るにはちょうど良かったです。オフホワイトを購入しましたがあまりに使い勝手が良いのでベージュも追加購入しました!洗濯すると普通にシワはできますが、裾だけ見せる着方ならまあ私はアイロンなしでも許容範囲でした。送料無料なのも嬉しい!

4 2021-03-06

白を購入しました。
生地は厚すぎず薄すぎず絶妙。
思ったより柔らかく、生地がかたくないので着やすいですが、下に着る肌着や下着には気をつけないといけないです。形はちょうどよく色々なものに合わせられそう。
値段なりなのかもしれないですが綿ですし洗濯するとシワになります。
気にせずきるか軽くアイロンかけるかしないと気になりそうです。

5 2021-04-26

可愛いです。今の時期にピッタリな生地です。

• SLEEPさん
  • SLEEPさん

5 2021-04-04

164cmでエクリュを購入。ぴったりです丈はお尻がちょうど隠れるぐらい。下に黒等を着ると少し透けそう。クーポンで少し安く購入できました。一枚で着れるよう、色違いを購入したいと思います。

• じみみさん
  • じみみさん

4 2021-04-04

Mのオフホワイト購入しました
首元の空きも程よく、生地もそんなにペラペラでもなく良かったです
綿なのでアイロン必須です
もう少し短めバージョンを出してもらえると助かります

• sarashainさん
  • sarashainさん

5 2021-04-03

オフホワイトを購入しました。
Mサイズのみでしたが程よいサイズ感と透けない生地なので重宝しています。

5 2021-04-01

160センチの52kgでチャコールのMを購入しました。着丈も丁度良く、生地は少し薄めですが洗濯しても寄れることなく着れてます。
気に入ったため色違いを購入しました。半袖もあったので、2着購入しました。

• REN2234さん
  • REN2234さん

5 2021-03-30

金額の割にしっかり生地で良かったです。。