3 2024-03-02

サイズ:Mサイズ | カラー:グレージュ

他店でも似たサイズのキャミワンピを購入していましたが、ポケット付の物が欲しかったのでこちらでMサイズを購入しました。
丈は良かったのですがポケット部分が横に広がりやすく、腰回り太腿回りが張っている体型のせいか腰・脚が太く見えました。体型を拾うのが嫌な方はLサイズがいいと思います。

• うみお5さん
  • うみお5さん

3 2023-12-01

サイズ:Mサイズ | カラー:カーキ

毛玉が…
厚手でしっかりしてますが、スタンと落ちる感じの生地ではなくもたっとしてます。すぐ毛玉もできます

3 2023-11-18

サイズ:Mサイズ | カラー:グレージュ

153センチ産後でお腹周りがぽっちゃりしています。レビューでタイトとゆったりと両方あったので身長を考慮してMサイズにしましたが、私にはタイトに感じました。特に腰周りの肉を拾う感じがして、厚手のインナーでは体型が目立ちました。薄手のインナーを合わせて着たいと思います。生地は思ったりよりも厚手だったので、真夏は厳しいかなと思います。ポケット付きのキャミワンピを探していたので買って良かったですが、もう少し身幅にゆとりがあると嬉しかったです。体型隠しや厚手のインナーを着たい時はワンサイズ上が良さそうです。

• k16_momさん
  • k16_momさん

3 2023-10-20

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

商品自体は良いものです。マタニティ用にと買いましたが、妊娠6ヶ月でギリギリなのでこの先はもう難しそうです。産後の授乳期には便利そうです。

3 2023-08-08

サイズ:Mサイズ | カラー:グレージュ

夏に着たかったけど厚手なので秋まで待ちます。

3 2023-07-05

生地厚め、秋冬系かも、
形は写真と同じです

• み0869さん
  • み0869さん

3 2023-05-02

身長164センチ 臨月72キロでLサイズはお腹がパツパツでした。産後痩せてからじゃないと切れないかなって思います。

3 2023-04-25

グレージュのLサイズ購入しました。身長151センチですが丈はアジャスターもありますし問題ないと思います。ただ、胸がある方なのでパツパツでそのまま着るのは恥ずかしい感じです。
上にTシャツを着るなどすればいいかな…
生地はとてもしっかりした生地で厚め、あまり伸びないかなと思います。

3 2023-04-14

マタニティ用として小綺麗な服を持ってないので、Lを購入。
身長163cm、妊娠6ヶ月で腹囲96cm、バストHからI(アンダー75)だとかなりパツパツ。
生地はしっかりしていて想像通りでしたが、他の方のレビューにあるように「よく伸び」はしないです。動くのには十分ですが、これ以上お胸とお腹が大きくなると見苦しいかも…生地がしっかりしているがために、と言った感じですね。
小綺麗、と言えるだけの生地ですし、ポケットも深いので、私が甘かっただけと思います。
ものはお値段と比べてとても良いと思います。

3 2023-03-17

カーキ購入。身長150センチですが、肩紐を一番短くしたらくるぶし上あたりの丈となりちょうど良いです!生地もしっかりしていて、ポケットもあり、ラインも綺麗!とても良きです☆
が、しかし。一度洗濯しただけですが、肩のアジャスターの金具が折れてましたー(T_T)お気に入りだからこそ、めちゃくちゃショックでした・・・。着れないわけではないので、もう少し粘って着ようと思います。
ベージュが再入荷されたら購入したいなー。

3 2023-02-26

158センチ50キロ、ウエーブ体型で、Mサイズ購入。普段Mサイズですが、腰回りが少し気になります。Lサイズが良かったかも
物はすごく良いです。紺色買いましたが暗めの紺色で良いです。

• atsu7894さん
  • atsu7894さん

3 2023-01-08

あともう少し改善したらパーフェクト
161cm、46kg。
ポケット付きのキャミワンピが欲しくて購入。
丈をあと数センチ長くしてください!足首まで長さが欲しいです。
なるべく長めにしたくて調整すると、肩紐が長くなりすぎて胸の辺りが出過ぎてしまう感じがします。
あと、もうすこしタイト目にストンとIラインになったら、もっと綺麗めに着れるのになと思いました。
ポケットはありがたいです!

• aya*428さん
  • aya*428さん

3 2022-11-20

153cm、普段はMかLサイズ。
グレージュのLサイズを購入しました。
もっとピンクっぽいかと思っていましたが、実物は暗めで落ち着いた赤茶色に近い色味でした。
明るめの色のものが欲しかったのでイメージと違くてちょっとショックでした。
サイズは丁度良かったです。
あと思ったより生地が厚手で重めなので夏に着るのは向かないかなと思いました。

3 2022-10-16

配送までに少し時間がかかり、とても心待ちにしていました。
試着してみてからの感想です。
薄めのポンチ素材で初秋〜使える感じです。色はネイビーを頼んだのですが、とても濃いネイビーで、最初黒を頼んだかな?と勘違いしたほど。
丈は155cmでくるぶし少し上ぐらいで、ちょうど良さそうです。
もう少し色が明るめだと良かったかな?
でも、お値段も良かったので、しっかり着回そうと思います‼️

3 2022-09-28

マタニティとなっていたので、160cm太めだけど大丈夫だと思って購入しましたが、届いた時に、思ったより細目でバスト90オーバーだとキツめでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース