【X-6】【宅配便A】【送料無料】ポンチ キ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-15
  • 158cmでMサイズのカーキ購入。ショートブーツと履くので丈はちょうど良かったです。どなたかのコメントにもありましたが、着用中はポケット部分が少し凸凹するので、ポケットに手を突っ込んでポケット位置を内側に調整する必要があります。でもポケットあると便利なのでまぁ良しです。生地は厚手でしっかりしているので、風の強い冬の日は確かに寒いですが、見た目が貧相ではありません。さすが売れている商品だけあるな、と納得しました!黒もリピートしようかな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-20
  • 168センチなので着丈にあわせてライトブラウンのLを購入しました。ライトブラウンというよりキャメルなお色です。ふくらはぎの下あたりに丈に合わせたくて、紐を長くしたかったのですが、長すぎると今度はトップが胸の下になってしまうので、ギリギリのところで調整しました。その肩紐の調節の部分がかたくてすんなり調節できずちょっと大変でしたが。。裏地がついてないため、ノーストッキングで履くなら良いかもしれませんが、冬にストッキングをはいて歩いたら ・・・(続きを読む

5 2020-11-07

厚手ポンチ素材です
20パーセントオフでブラック購入です。
大き目サイズでしたが気になる身体ののラインを拾わず着られたのでスッキリ見えて嬉しいです。
左右にポケットが有るのも良いですね。
私の場合くるぶし丈になるので足元は温かですが階段の下りは特にこけないように注意しようと思います(良く足を引っかけますので笑)
10/31注文して11/3に早く届きました♪

5 2020-11-05

購入して良かったです!
どの色にするか迷いましたが、黒のMを購入しました。キャミワンピは初めてなので身長152の私には丈が長いかなと思いましたが、アジャスターで調整出来るので大丈夫でした。ただ、アジャスターが少し硬くて手惑いましたが。
生地は今着るのに丁度いいかと思います。裏地がないので冬は中を暖かくしてコートを着用すれば長く着れそうです。他の色も購入しようか検討中です。

5 2020-11-08

158/60下半身太めですが、MとLで迷いブラックLにしましたが余裕あり。少し大きかったです。Mの方がスッキリきれたかな。
生地は少し厚めでこれから着るのに良さげでした。

5 2020-11-08

カーキLサイズを購入。
凄く良かったです…!

4 2020-11-13

良い!160センチ、肥えてしまい56キロですが、それでもMが余裕持って着れます。
ブラックを購入しましたが、写真通りになりました。しかも伸縮性のある素材なので例えば大きくガニ股しても大丈夫。
深めのポッケもついてます。
シルエットも綺麗なのでマタニティみたくならず満足です。

• youmon77さん
  • youmon77さん

5 2020-11-17

ネイビーとブラックを購入。質もよくとても気にいりましたので他の2色も注文しました。ただ、ネイビーは黒に近くもう少し黒との色味の違いが明確な方が良かったなと思いました。

5 2020-11-13

可愛いです
165cm 58kg下半身太め体型でブラックLを購入。ゆとりがありますがストンと落ちる形でスッキリ見えます。スリットも深くも浅くもなくちょうど良い感じでストレッチもあるので、自転車に乗ったり子どもを追いかけて走ったりも問題ないです。胸元やストラップの感じも可愛くて、お値段以上だと思いました。ジャージみたいな生地なのでお出かけには向かないですが、普通に洗濯するだけでシワにもならないので楽です。

4 2020-12-15

158cmでMサイズのカーキ購入。ショートブーツと履くので丈はちょうど良かったです。どなたかのコメントにもありましたが、着用中はポケット部分が少し凸凹するので、ポケットに手を突っ込んでポケット位置を内側に調整する必要があります。でもポケットあると便利なのでまぁ良しです。生地は厚手でしっかりしているので、風の強い冬の日は確かに寒いですが、見た目が貧相ではありません。さすが売れている商品だけあるな、と納得しました!黒もリピートしようかなと思っています。
納品書が茶封筒に入っていて、素敵な商品に対してのザ・茶封筒だったので物凄い違和感を感じました(笑)コストは上がるかもしれませんが、DMなどで使われる透明フィルムの方がイメージは良いかもしれませんね。

• 裕子5608さん
  • 裕子5608さん

5 2020-12-02

57歳160センチ小デブLサイズ購入しました。
この年でサロペットと思い悩みましたが一度は着けたいと注文しました。
色気に入りました。
サイズもパーフェクト。
生地も良くて縫製も良いです。
試着した私を見てガリガリ娘(30歳)が可愛い、貸してね!と。
若く見られるかな❓
これからも良い商品を期待してます。

• march8834さん
  • march8834さん

4 2020-12-01

気に入りました
168センチ66キロ、7ヶ月の妊婦です。お腹が大きくなっても着られそうな服を探しており、Lサイズのライトベージュを購入しました。長さは問題なし。最近大きくなってきたお腹周りにも余裕があります。生地はそこそこ厚めで、多少の伸縮性がありそうなので、重ね着など工夫すれば、もう少し寒くなってからも着られそうです。二度洗濯をしたところ、若干毛玉ができそうかな?という感じがしたので★4つです。良い買い物をしたと思います。

4 2020-11-22

以前サロペットパンツを購入して以来、こちらのスカートタイプもずっと気になっていました。
20%クーポンが出たのを機に購入しました。
身長155cm、ちょっとぽっちゃり体型ですが、ブラックMサイズにしました。
やはりモデルさん着用画像に比べると丈は長いですが、ブーツを合わせるつもりでいたのでOKです。
スニーカーでも引きずることなく、かわいく合わせられました。
ポケット部分がちょっと膨らんでみえるシルエットなので星4つにしました。

4 2020-11-09

157センチ48キロでカーキM購入しました。厚みのある生地で透け感もなく柔らかくて肌触りもいいです。
ただ 他の方のレビューにもありましたが、ポケットの膨らみのために 正面から見ると 腰が張って太って見えます。セーターなどを合わせたいけれど益々太くみえます。そこを改善して頂けると知人にも紹介したい良い商品だと思います。

5 2021-01-21

発送が早く次の日に届きました。生地はレビュー通りしっかりしていて高見えします。150センチの低身長ですがアジャスターがあるので調整できて、妊娠中でお腹出てますが臨月まで着れそうです。

• taotao111さん
  • taotao111さん

4 2021-01-17

安っぽく見えません。
秋冬に調度良い生地感だと思います。

5 2021-01-15

安いのでペラペラかと覚悟していましたが しっかりとした素材だったので満足です!

関連ジャンル レディースファッションワンピース