【Y-8】【宅配便A】【送料無料】ポンチ Vネ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-09

通年着られそうです。
164cm60キロとたくましい体型でブラックL購入です。とっても重宝してます。厚いニットでも着れるし下にレギンス履いても窮屈感はないし。出番が多そうです。トイレもすんなり脱げるのでストレスも感じないです。この手のサロペットはブランドになると0の数が違いますので大変お買い得だと思います。

4 2020-12-09

161cm,58kgの下半身太りの体型ですが、着脱は楽ちんなワイドな作りです。骨盤が広いため、なんか妊婦に見えるかなぁ…と自分では思っていたのですが、主人が「お腹へっこんでるやん」と予想外の反応をしました。
私の体型だと、中に着る服に、トレーナーとか選ぶと、せっかくのゆったり感がなくなるので、ピッタリめの服を着なくちゃいけませんが、年中着れそうな素材です。
Lサイズを購入したのですが、足は短い方の私でも、ほんの気持ち、丈が短いような気がしますが、擦る心配もないし、いつもペタンコ靴なので、ちょうどいいです。

5 2020-12-25

体のラインがキレイにみえます。150センチの娘が着ても違和感ありませんでした。

4 2020-12-17

ブラックのMサイズを購入。探していたデザインの物でお値段も手頃でした。生地が思っていたより厚めで、繊維や埃が付きやすいのが難点ですが、作りはしっかりしています。
158cmで脚の短い私でも気持ち丈が短めですが、ゆったりしつつストンとした感じなので着やすくインナーでイメージも変わるのでヘビロテしてます。購入してよかったです。

5 2020-12-16

165センチ、体重50キロ。
部屋着/ワンマイル用に。。と購入したのですが、
ワンマイル以上出掛ける時にも着用しています(笑)
トップス次第でカジュアルにもきれいめにも着用出来て重宝しています。

5 2020-12-08

買って本当に良かった!!
ライトブラウンのMを購入しました!私は159センチ痩せ型、丈もドンピシャで本当に買って良かったです!サロペット欲しい友達には、是非勧めたい商品です(^^)
コスパも縫製もいいですし、さっき到着して直ぐに試着して、すぐに口コミしています。笑
それぐらい私にはパーフェクトな商品でした。
また、素晴らしい商品に出会えるように、また素敵な商品の販売よろしくお願いします!!ありがとうございます(^^)

5 2020-12-06

丈も形もすごく良かったです!こればかり着そうです!笑

5 2020-11-23

ブラックを購入。
実際手に取ると、濃紺のようにも見えました。
手触り、質が良かったです。
今回、子供の学校行事に使用しました。アラフォーの私でも いい感じに着れて満足しています。

4 2020-11-19

ネイビー購入
157cm 50キロ M/Lサイズ
ネイビーにしました。黒に近いネイビーです。身長に対して丈が長いので、100均の裾あげテープで4cmほどお直ししました。生地はしっかりしています。おすすめです。ベージュも欲しくなりました。

5 2021-01-07

Mサイズネイビー購入。155センチ52キロで綺麗に着れました。スニーカーでもOK!生地がしっかりしていてわりと重さがありますが、着てしまうと重さは感じません。重さと厚みを考えると旅行へ持って行くには不向きな気がします。ブラック寄りのネイビーが好みだったので色も満足しています。

5 2020-12-17

良い買い物でした☆
配送も早くて生地も厚めで冬に活躍しそうです☆165センチ53Kgで、Lサイズちょうど良かったですが丈が気持ちもう少し長くても良かったです☆
これから沢山着ようと思います!!

5 2020-12-14

いい買い物ができました。
暖かく、肩紐が細くないサロペットを探してました。
162センチ58キロの出っ尻体型です。中にセーターを着てもLサイズでストンと綺麗に着れました。
黒に近い紺色で、シワにならず、何にでも合いそうです。この冬ヘビロテしそうです。

5 2020-12-09

秋冬にはちょうど良い生地感じで、普段Mサイズですが丈もサイズもピッタリでした。

• nomiru223さん
  • nomiru223さん

5 2020-12-07

とてもいいです
生地がしっかりしていて、形もよく、おしゃれです。
この値段で、お買い得でした。

5 2020-12-05

パールボタン ポンチ 長袖 トップスと同時購入。合わせて試着したらめっちゃ可愛い。サイコーです。