【W-1】【宅配便A】【送料無料】ポンチ Vネ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-01
  • お尻が目立たなくてうれしい
  • 156cm50kg、お尻が出っぱっている体型です。普通にパンツなどを穿くと、お尻が飛び出して見えて気になるのですが、こちらは後ろのリボンデザインのおかげで、背中からお尻にかけてすとんと落ちてくれるので、お尻が目立たずありがたいです。最高です。身長があまりないので、Mでも丈が長すぎないか心配でしたが、スニーカーを履いて床上1cmぐらいの長さで、何とか大丈夫でした。気になったのは、Vネックの左側 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-25
  • 丈が…
  • 164センチですが、Lだと横幅が大きいというレビューを見てMにしたけど、丈が短かったです。やっぱりLにすればよかったかなぁ。生地がとっても伸びるので、引っ張って伸ばそうかなとか思っています。でも、形は可愛いので気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • LiLiさん

4 2020-11-01

お尻が目立たなくてうれしい
気になったのは、Vネックの左側だけ、襟ぐりの見返しが内側から出てきて、外から見えてしまうこと。縫製のせいかなぁ?ベージュなのでよけい目立ってしまいます。濃い色ならわかりにくいかもしれません。
デザインはとても良かったので、こんどは濃い色のを買おうかなと思います。

5 2020-11-13

かわいいです♪
後ろ姿がリボンで可愛いサロペット♡購入したのは無難なブラック。全体的にゆったりした着心地です。裏地が付いているので暖かく、またシワになりにくいポンチ生地なのでメンテナンスも楽チンです♪身長153cmですが、スニーカーでも引きずらずちょうどいい丈でした。色違いも検討したいと思います。
同じデザインで夏仕様があれば、夏用も欲しい!

4 2020-11-25

後ろ姿がスッキリ見える!
154cm 65kg 洋梨体型のチビデブがMサイズを購入。
他の方のレビューにあるようにゆったりタイプなので、服はいつもLサイズを購入していますがこちらの商品はMでも大丈夫そう。
裾もピッタリでした。
お腹のポッコリや垂れた尻、太ももも分かりにくくしてくれますし、後ろにリボンが付いているので視線が尻に行かない(旦那談)らしいです(笑)
しかし、トップスにボリュームのあるものを着るには裾もが長くてもやはりLにするべきだったかな?

5 2020-11-14

可愛くて着心地も良く大満足です!
このお値段で、なかなか質が良くて可愛い服に出会えないので嬉しいです。
撫で肩なので肩紐が落ちてこないか心配でしたが、しっかりした作りで大丈夫でした。
ブラックは埃が目立ちますがコロコロで何とかなりそう。洗濯しても伸びたり毛玉できないといいなぁ…期待をこめて星5で。

5 2020-11-13

合わせるトップスによってカジュアルにも綺麗めにもなる生地感で、毛玉にならないのが良かったです。

5 2020-11-11

可愛い
以前から気になっていて、急に寒くなってきた為、無難な黒を購入しました。生地も厚手で洗濯してもアイロンいらずで、可愛いしとても気に入りました。色違いを検討中です。

4 2020-12-29

153センチカーキの感想
153センチ55キロ カーキ購入。直して着ています。丈は7センチ短くし、胸元から裏地がみえるのが嫌だったためステッチ縫いしました。私は怒り肩ですが、肩紐が落ちてきやすいです。肩紐を短くすると脱ぎにくくなりトイレに困るかなと思いなおしていません。色は合わせやすい上品なカーキで、素材もシワにならず、ネットに入れて洗濯機で洗っても毛玉できず、色落ちせず、大丈夫な素材でした。脇がゆるくだぼつきますが、お腹回りはスッキリみえます。バック姿はリボンが可愛く、アラフォーでも痛くなかったですよ。

4 2020-11-17

商品はとても可愛いと思います。
しかし返品品なのかサンプル品なのかひざ下に引っ掛けた跡が。
破れていました。残念です。
黒で見にくいのかもしれませんがもう少ししっかり検品してほしいです。
返品交換面倒だしどうしようかなーと思っています。。。
追記です。
その後ご連絡を頂き、交換してもらいました。
迅速に対応頂きとても有難いです。
小さな穴なのでどうしようかと思いましたが、やはり交換してもらって良かったです。
160センチ弱、Mサイズちょうど良いです。
とても可愛いデザインなのでたくさん着ようと思います。

5 2020-12-03

入った!
欲しいなって一目惚れして思ったけど、入らないだろうなーって思いながらレビュー見てたら似たサイズの方が購入してて、もしかして!って思って思いきって買ったら大正解でしたー!
家族からは、痩せて見える!って好評です!
生地がしっかりしていて、ペラペラじゃなかったので良かったです!
着まくりまーす!

4 2020-11-19

お値段相当
縫製はすごく甘いです。
最初から数カ所糸が飛び出していました。
でもお値段を考えたら許容範囲かなと。
私は156.5cm・43kg・バストE65で、普段ボトムスはXS、トップスはSかMですが、こちらはMサイズで普通にきれました。
ウエストまわりは相当ダボダボで、インナーが薄かったら完全に脇からパンツ丸見えになりますが、ドルマンスリーブのニットを着れば中は見えずセーフでした!

• nahuyuさん
  • nahuyuさん

5 2020-11-18

レビュー通り可愛いです。妊婦になりこれから大きいお腹になっても着れると思ったので購入。身長154ですが引きずることもなく着れてます。色チ購入検討中です。

4 2020-11-11

168センチ、60キロ Lサイズ、黒
産後太りが解消されず横幅が不安だったのと、身長もあるのでLサイズにしました。
縫い目が正面に入ってるので違和感がありました(笑)
横幅もゆとりがあり、思いきってMサイズの方がスッキリ見えるとは思います。
しかし、お尻とかがぱつっとしそうな気がするのでLが良いかな。
長さはくるぶしがしっかり見えるくらい。
今のままでも着られるのですが、痩せた方がきれいに見えそうなので頑張ります、、

5 2020-11-06

おデブさんにもオススメ!
バックリボンの可愛さに惹かれて購入しました。
普段、XXLの超デブですがわたりの幅があったので安いし失敗してもいいや、くらいに思っていました。
履いてみると予想以上に余裕があるし、伸縮性もあるので履き心地バツグン!
丈もちょうど良かったです。
ただ、お腹がぽっこりしているのでそれを解消すればもう少しキレイに履きこなせるかもw
色違いで欲しいくらいオススメです。

5 2020-11-02

黒を2回買いリピートしています。動きやすいし合わせやすいから使い回ししやすく
毛玉になりずらいので活用しています。

5 2020-11-02

162センチ、53キロでLサイズにしました。少し大きめでしたが、下に厚手の物を着られるのでよかったです。生地もシワになりにくく、洗濯しても乾きやすいです。後ろ姿が、可愛いです。