【K-8】【宅配便A】【一部予約】【送料無料...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,090円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-14

使いやすいアイテムです!
ブラウンを購入しました。暖かみのある色でとてもかわいいです。生地は薄目ですが、家で家事をする時に着ようと思っていたので、このぐらいの薄さのほうが動きやすくていいです。寒がりなので、サロペットの下にレギンスや厚手のトップスを着ていますが、ゆったりサイズなので問題ないです。もっと寒くなってもまだまだ下に色々着込めそうです。一番、気に入った点は肩の金具が金色なところです。気づかず購入したのですが、ゴールドのアクセサリーをすることが多いので、なんとなく統一感があっていいなと思いました。それとポケットが大きいのもうれしいです。スマホがスポッと入るので、家の中で動き回っても、ポケットから落ちることがないので安心です。きれい目なアクセサリーや靴を合わせれば、ちょっとおしゃれな感じで近所にお買い物にも行けちゃいます。かなり使いやすいアイテムなので、色違いの購入も検討中です。

5 2020-11-22

黒を買いました。夏にサロペットを買いました。とても気に入りコーデュロイだったら暖かいかなあと思いかいました。下半身が太めです。おしりもピチピチじゃなく丈もよかったです。

5 2020-10-28

ベージュを購入しました。
身体168センチですが、少し紐を調整すると丁度良く、まだまだ紐にも余裕があります。
また、以前リネンのサロペットをこちらで購入したのですが、そちらの金具と同じではありますが、生地がしっかりしている為か外れにくくなっています。
形もよく、合わせやすそうで重宝しそうです。
満足です。他の色も検討中です。

5 2020-10-26

ブラウンカーキを買いました。
合わせやすい色味だと思います。
少し薄手ですがしっかりとした生地なのに重たくなくていいです。
156cmですがストラップで調節出来るので丁度いい長さで着られます。
ストレッチ素材なので動きやすそうだと思います。

4 2020-11-14

同じ形の夏用?のタイプがお気に入りで秋冬用にとこちらを購入しました。カーキブラウンは合わせやすい色味でとても気に入りました。生地が厚くなった分ベルト調節が夏用ほどスルスルとはいきませんが逆にズレることもなくでよかったです。

5 2020-11-01

迷いましたが買って良かった。
柔らかなコーデュロイで
縫製もきれいでした。
お値段以上な感じです。

3 2020-11-26

夏にコチラで買ったサロペットがすごく良かったので秋冬用にブラウンを購入。155センチでも丈感は良かったのですが少し生地がゴワゴワしていてハリがあります。落ち感がない為か下半身がゴツく見えます。2回ほど洗ってみましたがごわつきはあまり変わりませんでした。期待が大きかっただけに少し残念でした。

2 2020-11-13

大き過ぎる…(泣)
リネンのタイプを購入して、気に入っていたので、コーデュロイが出て、迷わずMサイズのベージュを注文しました。届いた時に、先ず思ったのは、デカくてゴワゴワしていると…。失敗したかな?と思いつつ、
試着したら、かなりブカブカでした。155センチなので、ストラップは、一番短くして、踵位です。ストラップが細いのは、女性らしく良いのですが、生地にハリがあるとバランスが悪いかと思います(個人的感想です)。縫製も凄く雑で、まつり糸が長く繋がっていたり、ベージュなのに黒い糸くずが付いていました。アンドミーさんの服は何度か購入していますが、今回はミスしました。小柄で細見の方には、よくサイズを確認してからの購入をお薦めします。

3 2020-10-28

縮む
届いて水洗いなしで履いた時には、かわいくて満足でしたが、洗ったら、かなり縮みます。162cmのモデルさんが着て、ワンクッションあったので、159cmの私は床にギリギリつかないくらいの丈でクッションもあり、冬なのでちょうどいいなと思っていました。しかし、洗って(肩紐そのまま)履いてみたら、クッションなしになりました。肩で調節できますが、2、3cm縮むようです。