【G-8】【宅配便A】【送料無料】コーデュロ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-21
  • コーデュロイが似合わない人も試してみて
  • 元々コーデュロイの生地が似合わず避けていましたが、このスカートはコーデュロイ生地の幅が細いので、すっきり見えて私的には冬用のスカートにぴったりでした。生地の厚みは冬物にしては少し薄手かもしれませんがタイツやペチコート、温かなアンダーパンツなど履くので気にはなりません。身長のわりにヒップが大きいですが、トップをインしてもヒップ部がパツパツになったり大きく見えず、腰周りがすっきりし ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-21
  • 糸の始末が最悪
  • 一目惚れしてアイボリー購入。到着して袋を開ける前から後ろスリットの上10cmくらいの範囲に糸が沢山出ているのが見えたので、あまりの縫製の悪さに返品しようかと思いました。糸は抜けた状態で付着しているもの。引っ張ったら抜けるもの。引っ張っても抜けずに3cm程出てるもの。など。。。これ、破れて来ないかな?と思う程でした。腰の部分にも同様にありました。出荷時の検品でこれがスルーされたのかと思 ・・・(続きを読む
  • cherry.n.311さん

5 2020-11-05

154/49アイボリーMを購入しました。
前ボタンチャック付きで、ウエスト周りがキュッとしてすっきりしています。
ウエストもぴったりで、イロチで購入か検討中。他のレビューには、薄くてペラペラとありますが、冬はタイツ履いてもゴワゴワしないから、逆に私はいいと思います。分厚めの生地が欲しい方は、別の商品がいいのかなと思います。

5 2020-11-15

163センチ、50キロで、ブラックMサイズで丁度いいです。伸縮性はありませんが、柔らかいのではきやすいです。長さも、くるぶし上10センチ位で、ウエストゴムも後ろゴムで、前面はゴムではないところも、いいです。

4 2020-11-24

お手頃
Mサイズ購入しました。
普段使いなら満足です、
丈がもう少し長くてもよかったので、Lにすればよかったかもと思いました。
ゴムなのでフィットしてはきやすいです。

5 2020-11-06

黒Lサイズ購入。産後2ヶ月ですが、余裕があります。164センチでくるぶし丈です。
確かに生地は薄いですがタイツ履けば問題無し。ゴワゴワする感じが嫌いなので私は満足です!
アイボリー購入しようか1週間ずっと悩んでます。笑

5 2020-12-22

お気に入り。
WEARで着ている方がいて、可愛くて前から気になっていましたがようやく購入。
アイボリーのMサイズ。
162/58で、丈はショートブーツに合わせてちょうどよく履けました。
ウエストもヒップも余裕あります。
後ろスリット入りなので足さばきも良く、自転車にも乗れます。
厚手ではありませんが、タイツを履けば真冬でも大丈夫そう。
逆にこの位の厚さの方が秋〜春まで長く着用出来そうです。
可愛くてかなりお気に入りです!

5 2020-12-09

165センチ49キロ腰張りですが、Mサイズでスッキリと履けました。丈もくるぶしから15センチ位です。and Meさんの商品は初めてでしたが、アイボリーで気に入ったので、グリーンとベージュも購入しました。グリーンは優しい色味です。ベージュはLにしましたが、大きすぎず楽に履けます。画像より色が淡く合わせやすくこれまたとても気にいりました。生地が薄めですが、コーデュロイでごわつかず逆に履きやすいです。

4 2020-11-21

コーデュロイが似合わない人も試してみて
元々コーデュロイの生地が似合わず避けていましたが、このスカートはコーデュロイ生地の幅が細いので、すっきり見えて私的には冬用のスカートにぴったりでした。生地の厚みは冬物にしては少し薄手かもしれませんがタイツやペチコート、温かなアンダーパンツなど履くので気にはなりません。身長のわりにヒップが大きいですが、トップをインしてもヒップ部がパツパツになったり大きく見えず、腰周りがすっきりしていて良かったです。今まで購入したペンシルスカートやタイトスカートの中でも楽にはけます。ただし、着用時に気が付いてしまいましたが前ポケット側にあるはずのベルトループが右側だけ無く、ベルト着用時ベルトが安定しないのが残念でした。きちんと確認しておけばよかったです・・・。洗濯をしてしまったので、このまま着たおすつもりです。

• 2星mamaさん
  • 2星mamaさん

5 2020-11-07

Mか Lで迷いましたが、
160cm54Kg下半身しっかりしてますがMでぴったりでした!
他の方は生地が薄いと書かれてますが
むしろこのくらいじゃないとスッキリ見えないし
形も綺麗で動きやすいし
めちゃくちゃ良いスカートだと思います
丈もショートブーツと合わせると予定だったのでちょうどよく
黒で縦線なのでスッキリ見えますよ
買ってよかった〜!

4 2021-01-19

コーデュロイの冬物あったかスカートが欲しかったので購入しました。「ひざ丈」となっていましたが、写真の方が正解で、かなりロングです。グリーンを購入しました。セーター同様、色はかなり地味です。

4 2020-12-22

薄さはレビュー読んでいたので予想通り。
サイズが少し大きめです。後ろ側がゴムなので余裕があるからかな。ちなみにMサイズ購入しました。
そのゴムのせいか後ろからのシルエットがダボつく感じが少しあります。キレイとは言い難い。
そこら辺を考えてコーデすればアリかな。
色は画像通りで可愛いです。
私は160センチ、51Kgの下半身ポチャ、普段はMサイズが多いです。

4 2020-12-13

ブラックに引き続き、カーキ購入。
薄いですが、元々冬でも薄めで充分なのでokです。その分動きやすいですし。
160センチ普通体型でMを購入。
後ろがゴムなので伸びるし十分です。
これ系のスカートは、フロントにボタンのある前開きタイプばかり持ってたので、ボタンがない事で合わせるトップスも広がりました。
全部コンプリートしようかな。

4 2020-12-10

歩きやすい
タイツと合わせても脚にまとわりつかず足捌きがラクだったことが高ポイントでした!(着ている服に左右されると思いますが‥。)そして薄手ですがタイツ履けば寒く感じません。

4 2020-12-02

グリーン購入しました。グリーンの口コミがなく不安でしたが、いい色味で正解でした!合わせやすい色で春まで活躍しそうです。
厚みもコーデュロイにしては薄めではありますが、逆に履きやすくて満足です。冬はタイツ履くので問題ありません。
170cmありますが、長めの丈も良かったです。Lサイズにしたら少しおしりまわりがゆるめでした。

5 2020-11-30

ベージュ購入。確かに生地は薄めですが、とてもかわいいです。156センチ52キロのガッチリ体型で、Mを買いましたがサイズぴったりでした。

5 2020-11-15

最高!
164センチ60キロの下半身デブですが、Lサイズでピッタリでした!めちゃくちゃ履きやすくて別の色も欲しくなり速攻買い物かごに入れました笑
ネットで買うときのサイズ選びって難しいですけど、これは当たりでした!
あと皆さんが言っている生地が薄いというのは確かに思いますが、冬でもタイツ履くし(静電気防止にペチコート必須)私はこれで良いと思います。
むしろ夏でも履けそうだと思いました笑

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート