【X-10】【メール便対応C】【一部予約】【...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-23
  • 丈が長めで嬉しい
  • 168cm、49kgでLサイズのブルーを購入しました。■サイズ丈はくるぶしが隠れる程度。普段からヒールではなくスニーカーやぺたんこシューズを履いており、今の季節はヒートテックレギンスを履きたいのでレギンスが見えないこの丈感は嬉しいです。ウエストはピッタリでした。■色綺麗なブルーです。冬は暗い色が多くなりがちなので差し色にぴったりだと思います。商品画像の3枚目が実際の色味に近く、他の画像は ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-16
  • アイボリー、Lサイズ購入
  • 160センチで、丈はかかとから4,5センチといったかんじ。後ろゴムなので履きやすい。いつものサイズでよいかと。色は思ったよりベージュ寄りにみえる。生地に重みがあるのでストンと着れて少し着痩せできそう。届きたてはシワがすごい。(そのうち取れるといいですがアイロン必要かも?)ファスナーがあまりスムーズではない。追記:後日履く前によくみてみたら赤いインク?血のような小さなスポットのシミがあり ・・・(続きを読む

5 2020-12-18

これは良かった!確かにちょっと糸引いてる所もあるけどほぼ目立たないし、生地もしっかり厚手だし、重みもあるから落ち感がいい。色も素敵な色でした。
このお値段でこの品質ならかなりおすすめします。165 太め普段L LサイズでもLで切れました。ポケットちょっと広がっちゃうけど 笑
他の色も欲しいなぁ〜。

4 2020-12-15

忘れた頃にやって来ました。笑笑 生地は重みがある厚手の生地で、151センチの私には下にギリギリすらない?くらいの長さだったので、ちょっと丈を上げようかと思っています。
Mサイズ購入。
ウエストやや大きめで、ホックを外さなくてもスルッと履けました。
グレージュ購入。画像のような色合いで、落ち着いた感じです。
やや、テカリがあるので、パーティー感じゃないように、トップスはパーカーとかのカジュアルにしてみようと思います。

• monnmorieさん
  • monnmorieさん

5 2020-11-08

かわいい(^o^)
身長171cmあるので、長さが欲しくグレージュのLサイズにしました。もっと薄手で体のラインが出ると思ったら、しっかりした生地で、体のラインも気にならず、長さもくるぶし上まであって、お値段以上でとっても良かったです!

5 2020-10-28

可愛いです
本当はMサイズがほしかったのですが売り切れだった為Lサイズ購入。
160センチ44キロ痩せ型だけど下腹ポッコリ
やはり少し大きめでしたがウエスト1折りすればちょうどよく履けました。アイボリーを購入しましたが上品な色でとても可愛かったです。シャンパンゴールドのような色でした。生地も厚みがあり安っぽくみえません。多少シワはついてましたが許容範囲。クーポン使って2000円ちょっとだったのでいい買い物ができたと思います。

4 2020-11-10

満足
グレージュのLサイズを購入しました。普段はMサイズですが下半身がしっかりしているのでヒップ周りが目立たない様にLサイズにしましたが思ったよりゆとりがありました。形も良く生地もしっかりしてます。

4 2020-12-13

お値段以上
かなり、重みのあるサテン地のスカート
でした。
ラインもきれいでした。
157センチで、
くるぶしあたりで、ちょうどよいマキシと
なりました。
ただ、静電気がすごくて
足にまとわりつきます。
ペチコートは必須です。
また、
こちら、足太、細身ではありませんが、
宅トレしているおかげかお腹は
ぽっこりしませんでしたが、
ポケットがMサイズで少し広がるのが
気になりました。
上から隠せば問題ないですが…
157センチ、57キロあるかと思います。
ただ、3ヶ月ほど体重はかっておらず、
ここ5ヶ月宅トレに励み、
持っているパンツ、スカートは
ゆるゆるになってきています。
うまく使いこなせれば、
他の色も欲しいです。

5 2021-01-08

ブルーとグレージュを購入しました。
160cm・64kg の太め体型ですが、ウエストの背中側がゴムで伸びるので全然入ります!苦しさもありません。
長さも踝にかかるかかからないかくらいの長さでスニーカーでもブーツでも合わせやすそうです。
ブルーもグレージュもキレイな色でトップスもどのような色でも合わせやすいと思います。
畳まれてくるので若干のシワはありますが、スチームアイロンで撫でれば全然いけます。
皆さんの口コミにもありましたが、通常価格でもお値段以上だと思います。他の色も欲しいのですが、品切れ中なので再入荷して欲しいです。

5 2020-12-23

丈が長めで嬉しい
168cm、49kgでLサイズのブルーを購入しました。
■サイズ
丈はくるぶしが隠れる程度。
ウエストはピッタリでした。
■色
綺麗なブルーです。
商品画像の3枚目が実際の色味に近く、他の画像は実物より若干明るめな気がします。
私は3枚目の方が好みなので良かったです。
■生地
他の方も仰られている通り、程よい重さがありペラペラな感じはしません。
ただ、静電気で足に若干張り付くのでスプレーが必要かもしれません。
このお値段でこのクオリティ!大満足です!

5 2020-12-19

ストンと落ちて、高見え!
身長153標準体型ですが、下半身太め
スカートの後ろがゴムですし、サイズ感に問題なし。
ただ、トップスをインするのは無理かもなぁと思います。
スカート丈ですが、足が短いのでギリギリつかない感じでした。
中に厚めのストッキングやレギンスを着用すれば防寒できますし、購入してよかったです。

4 2020-12-16

長かったー
153センチ 48キロ ブラックのMを購入。
やはり丈が長かった…。ウエストを折って履こうと思います。
他の方のレビューにもありましたが、生地がしっかりしていて、思っていたより重みがあります。
そのせいかストンときれいなオチ感で、裾が広がって素敵な形です。
体のラインは拾うような気がします。ガードル履いて乗り切ります。

5 2020-11-29

アイボリーLサイズ
身長164センチで丈はくるぶしあたり。
お腹が出てるのでポケットがちょっと引っ張られますが、お尻は平たいのでヒップのラインは拾いませんでした。
程よい厚みと派手すぎない光沢感が上品で夏以外はいけそうです。
で、このお値段!
いい買い物でした。
発送予定より早く着いたのもうれしかったです。

• manbo1813さん
  • manbo1813さん

5 2021-01-07

リピ購入です。
グレージュMサイズを購入しました。
ブラックを持っていてとても良いので2枚目の購入です。
身長152cmで 丈は 裸足で履いたら床ギリギリ位 と長めですが、引きずることはないです。
グレージュ、素敵なお色でした。

• ニコ8090さん
  • ニコ8090さん

5 2020-12-18

激しくおススメです!
レビューで生地もペラペラじゃないって言われてる方いましたが、本当にペラペラじゃない。程よい厚みがあり、落ち感とフレア感最高です。
このお値段でこれは良いお買い物できました。色違いが欲しい。
157の50でM、お腹は苦しくないし、床スレスレな長さです。
スタイルよく見えます。

• J☆Jさん
  • J☆Jさん

4 2020-12-16

12月末の予約商品でしたが15日に到着しました。
160センチ47キロ位でお腹周りはぽにょってますが後ろがゴムなので苦しくなくはけました。

4 2020-12-10

安いのでペラペラかなと心配してましたが思ったより厚みがあり落ち感もよかったです。
ちょっとテカテカしすぎかな。ベージュ系なら
大丈夫かも

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート