【M-13】【メール便対応B】【送料無料】袖...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,090円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ねこ056さん
  • ねこ056さん

4 2020-10-17

ワイドパンツ合わせにぴったり
153cm,52kg前後の中年体型で、ライトベージュLを購入しました。
始めにスカートにインして試着してみたところ、正直ダボッとして似合わない…と思ってしまったのですが
サイトのコーディネートのようにワイドパンツに裾出し、袖をたくし上げて着てみたら、雰囲気がすごく良く、しっくりきました。
パンツ合わせで活躍しそう。
襟ぐりが下着の紐が出ないちょうどいい開き具合なのも嬉しいです。
袖のゴムもキツくて食い込むこともなく、ずり落ちることもなく、絶妙なゴム。
黄みの中に緑みを感じるベージュです。
カーキ系のボトムスによく合うと思います。

• nahuyuさん
  • nahuyuさん

4 2020-11-18

以前、Lサイズ2枚を購入しました。妊婦なのでお腹がおっきくなっても着れるように。ただまだお腹もそこまで出てないので全体的にひと回り大きすぎたのでMを2枚買い直しました。袖のフリルも可愛いしサラッとしていて着やすいですが、すぐ毛玉ができる素材なので、必ず手洗いコース、ネットで裏返しにして洗濯しています。

5 2020-10-22

可愛い商品です。
このポンチ素材シリーズ、以前から気になっていましたがやっと購入しました(笑)
いつもトップスはブラックやネイビー、ベージュばかり選んでしまうので今回はオフホワイトで注文しました。やわらかい素材でカジュアルかな?とも思うのですが、ジャケットやカーデの下に着れば仕事でもイケます。袖が可愛いのと皺にならない素材えよかったです。洗い替えも検討中です♪

4 2020-11-17

166センチでLサイズブラウンを購入しました
気付いたら裾をまくってる、腕まくり族です
ズレてこないからとても便利です
シンプルながら袖のデザインもいい感じです
ただ少し短いので、たまに伸ばすともう少し長さが欲しいところです
黒やオフホワイトのタイトスカートやワイドパンツに合わせました

5 2020-11-14

お気に入りです
ゆったりしてて身体のラインが出にくく、袖口が可愛くて気に入りました!生地もとてもしっかりしてます。

4 2020-11-08

オフホワイトとラベンダーのLサイズを購入しました。普通に着ると袖のフリルが上品ではなく幼稚な感じで子供服みたい…と思ってしまいましたが、袖をたくし上げて着るとオシャレでした。同素材のベーシックな形も持ってますが、そっちのLよりこちらの方がゆったり着れます。腕まくりも楽なので子供と遊ぶときや料理の時に良かったです。普段着としてたくさん着ます。

• comcom1111さん
  • comcom1111さん

5 2020-11-07

可愛いです!
『形は可愛いのですが、最初からほつれがあったり、糸の始末が悪かったです』とレビューしたところ、着用後にも関わらず交換対応して下さいました。有難かったです。袖のタックも程よく形も可愛いです。大切に着ます。

4 2020-11-20

良かったです
思っていたより若干薄手で袖も少し短かったものの、形が綺麗で体のラインも拾いにくくて、着回しがきくのでよく着ています。

4 2020-11-14

いつもシンプルだけど少しポイントのあるディテールの服が多くリピート率が高いです。
今回はブラウンを購入させて頂きました。
こっくりしたカラーが冬にぴったりです。
袖のデザインも少しまくって着るとニュアンスが出てオシャレです!
ポンチ素材も首元が伸びづらいので好きです。

5 2020-11-12

ライトベージュM
届いた商品が汚れてて、交換して貰いました。
沖縄なのでこれから活躍しそうです。
袖のタックも可愛い

5 2020-11-07

着心地も丈感もいいので
リピしたいです!
母にも買ってあげようと思います。

3 2020-11-23

デザインが可愛く、とても気に入りました。ただ、3回目の着用で袖口の縫い目が解けてしまい、一番デザイン性のある部分がダメになってしまいました。ネットに入れてお洗濯したのに解けてしまったので、お値段通りという質でしょうか。せめてワンシーズンは保ってほしかったです。