【G-2】【宅配便A】【一部予約】配色ステッ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-12

後悔無し。
グレージュを購入しました。
162cmでお尻が隠れるくらいの丈でベストです。ゆったり着られるのも◎。
スリットが深めなので、腕を上げると、ハイウエストのボトムでなければ、肌着が見えるかもしれません。

• rxx1213さん
  • rxx1213さん

5 2020-10-03

コスパだし、ワッフル素材が可愛い!
袖も首元もしっかりとしているので
下着のストラップが見えることもないし
袖を捲っても下がってくることなくて
ノンストレスです!!
2色購入しましたが他のブラック、ホワイト以外も検討してます!

• Kohane3さん
  • Kohane3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,410

5 2020-10-03

153/51 普段Mサイズを着ています。
袖の長さは丁度良く、丈は太ももの真ん中より少し上あたりです、
お尻はすっぽりと隠れます。
ワッフルの肌触りの良さと、程よい大きさでゆったりとしていて
体の線をひろいません。これは良い買い物をしたなぁ〜と久々のヒットです。
色違いも購入を検討中です。

5 2020-11-20

グレージュを購入。思った通りのいい色味で満足!ワッフル生地で肌触りもよく、薄すぎず、ちょうどいいです。ゆったり着れます。

5 2020-11-03

買って正解でした。
154cm産後57kg(産前は47)普段はSサイズですが
産後はLサイズでギリギリな感じ。
こちらはMサイズですが、ゆったりと着れました。
色はチャコールグレー。
素材もデザインも良かったです!
アイボリーも欲しくなりました!
ずっと気になってたので買ってよかったと思いました。

• ちり23さん
  • ちり23さん

5 2020-11-02

素材やステッチはカジュアルですが、デザインで野暮ったくならなくて可愛いです。
袖は少し長めですが、袖口がゴムなのでまくっても落ちてこなくて嬉しい。
Mサイズでもかなり大きめなので、175cmの夫でも着られるかな?と思いましたが、横のスリットが深いので丈感が無理でした(^^;

5 2020-10-21

158cm Mサイズ アイボリー購入
丈がいい感じでリブフレアパンツに合わせて使っています。他の色も購入検討中です。

5 2020-10-18

お値段以上!
グレージュを購入しました。
寒いときは中に長袖のTシャツを着れるくらいゆったりしていて、ぽっちゃりでも大丈夫でした。洗ってもへたらず、作りもしっかりしています。この手のワッフルTはよくみかけますが、背中のラインがポイントとなって高見えします。とても気に入りました!

5 2020-10-11

ステッチいいですね
グレージュを購入しました。ゆったりとしたサイズ感で今年っぽいです。スッキリと着られました。

3 2020-10-24

大きい
154cmには大きいです。シワにならなくて素材はとても好きですが・・・。