【U-5】【メール便対応C】【送料無料】セン...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,490円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-02

可愛い
160cm普通体型でMサイズのベージュチェックを購入しました。
色は画像通り、サイズ感ピッタリ、幅も好みでした。
皆さんの言うように、縫い目から糸がちらほら..( ˊᵕˋ ;)高い買い物でもないし返品する程じゃないかな。切って履こうと思います。
裏地も無く薄いけど、タイツ履けば冬もいけるかもです。

4 2020-09-26

ベージュチェックを買いました。
とても可愛いです。
丈もちょうど良くて、ピッタリでした。
秋によく合うデザインだと思います。
生地は、薄めでした。真冬は着れないと思います。
秋と春に、履きたいと思います。

4 2020-09-26

良いデザイン
デザインは良かったのですが今回は縫製がところどころ?!でした。ずれや歪みが気になり返品も考えましたが着た感じ大丈夫そうなのでそのまま着ます。
布地は厚くはないけど薄すぎず中に着込めば冬もいけそう。少しだけ光沢感があり滑らかなさわり心地。秋らしい色出しで形も広がりすぎず夏の物よりおしりまわりもややすっきりで良いサイズ感でした。洗濯で毛羽だったり白っぽくならないと良いです。

• sakura39hyさん
  • sakura39hyさん

4 2020-10-15

グレージュを購入。168センチでパンツはユニクロで大体Mサイズを履きます。
少し光沢があり、濃いめのグレージュです。ポケットもあるし後ろゴムなのでかなり履きやすいです。裏地が無いので真冬はちょっと頼りないですが春〜秋まで着られそう!
左膝の横に少しほつれがありましたので星4つで。

4 2020-09-24

可愛い!
こちらの服は安いけどしっかりしていて
デザインもシンプルで好きです。夏用のこちらのタイプが好きだったので、冬用に購入しました。
やはりシルエットが好きです。ただ、シワがなかなかとれないので、今後も心配です。

2 2020-09-27

縫い目から糸がたくさん出ていて返品も考えましたがタグを切ってしまった後だったので諦めます。
サイズや丈感がちょうど良く可愛いのに残念です。

3 2020-09-19

アイボリーはベージュでした。
アイボリーとグレージュ購入しました。アイボリーはベージュ味が強かった。
生地はちょい薄めでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ