1,890円 送料無料 買い物かごに入れる

• Idu.さん
  • Idu.さん

4 2021-03-09

すごくいい☆
身長161cm、58kg、普段トップスはLサイズを着ています。
春物のトップスを探していたらこちらのページを見つけました!
デザインが変わっていて、色もたくさんあり迷いましたが、グレーブルーのLサイズを購入!
注文してから5日後にメール便で届きました。
ネットで何度も買い物しているので、たまにある事だと思うのですが、開けて石油の様な臭いがする服がありその臭いが苦手なのですが、それが全くないのが凄く感動しました!
着てみると、少しゆったりしており、伸縮性もあり、リブの縦のラインとグレーブルーの色味もあって着痩せ効果が多少なりあると思います!笑
首回りも開きすぎず、鎖骨が綺麗に見えます!
ただ、前屈みになったらインナーのラインが出ましたね(汗)
ラインが出にくいインナーなら大丈夫かと思います!
生地も、今の時期にとてもいいです!
別の色も検討したいです☆