1,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Idu.さん
  • Idu.さん

4 2021-03-09

すごくいい☆
身長161cm、58kg、普段トップスはLサイズを着ています。
春物のトップスを探していたらこちらのページを見つけました!
デザインが変わっていて、色もたくさんあり迷いましたが、グレーブルーのLサイズを購入!
注文してから5日後にメール便で届きました。
ネットで何度も買い物しているので、たまにある事だと思うのですが、開けて石油の様な臭いがする服がありその臭いが苦手なのですが、それが全くないのが凄く感動しました!
着てみると、少しゆったりしており、伸縮性もあり、リブの縦のラインとグレーブルーの色味もあって着痩せ効果が多少なりあると思います!笑
首回りも開きすぎず、鎖骨が綺麗に見えます!
ただ、前屈みになったらインナーのラインが出ましたね(汗)
ラインが出にくいインナーなら大丈夫かと思います!
生地も、今の時期にとてもいいです!
別の色も検討したいです☆

• yu→104さん
  • yu→104さん

5 2020-11-06

ブルーグレーを購入しました。
158cm 56キロ
標準〜部分ぽっちゃりです。
Lサイズでちょうど良かったです。
心配していた丈の長さも長過ぎず良かったです。
このタイプの細身の服は
大体二の腕部分がパツパツになるのですが
こちらは程よくゆったりでジャストサイズでした。
ブルーグレーですが思った通りの爽やかな色で
買って良かったと思います。
何回か着ると袖口が伸びそうな生地です。

• ayumin26さん
  • ayumin26さん

5 2020-10-17

お洒落な形で一目惚れし、購入しました!オフホワイトの色味も気に入りました。生地感もしっかりとしていて秋冬コーデにたくさん使えそうです!

4 2020-11-07

159cm 56kg
普段はMだったりたまにLだったり
こちらはMサイズでピッタリでした。
モデルさんの着用画像よりは
首もとの開きが小さく感じました。
肉付きがいいせいかな?
伸縮性もあって着心地いいです。
色はブラックなのでイメージ通りでした。

• mochico64さん
  • mochico64さん

4 2021-05-20

お手頃価格で、総合的に評価するとコスパはいいと思います!
【体型】
166cm/50kg/上半身は細身
【普段のサイズ/購入サイズ】
M:身長がある分、仕方の無いことなのですが、腕の丈が短く6~7部丈になってます。それこそ丁度この時期に重宝できる丈感です。
【着心地や伸縮性】
肌触りはそこそこ良く、伸縮性はありません。
ピタッとした感じが個人的には好きです。

5 2020-11-07

想像以上でした!
ベージュが欲しかったのですが、画像を見ていて黄色っぽく見えたのでピンクベージュにしました。
開けた瞬間素敵な色でとても嬉しかったです。
ピンクベージュだとピンク過ぎないか心配していたのですが、ほんのりピンクなだけで、やさしい色です。
生地は柔らかく、綿100%ではないので多少温かさもあり、ユニ〇ロの極暖ヒー〇テックと一緒に冬でも着たいと思っています。
ヒー〇テックは、バレエネックでなくても首回りが見えることはありません。
アシンメトリーが大好きな上、想像以上の色、質感で大変満足しています。
春用にホワイトも買おうと思っています。
デザイン、質ともに素敵なお洋服をありがとうございます!

5 2021-04-08

159センチ52キロ肩幅広め手が長い二の腕太め
チャコールグレー L購入
お値段以上の品です!
デザイン可愛いし色も思った通りの色味でした。
サイズも良いです!手の長さもちょうど良く、二の腕もパツパツにならない。肩幅もちょうど良いです。
そして何より着心地が抜群です!
さらりと着られて今のシーズン大活躍しそうです!
すぐに「グリーン」を追加購入しました!
オシャレ着洗いで大切に扱おうと思います!

• CORON☆さん
  • CORON☆さん

5 2021-04-04

グリーンを購入しました。
デコルテのデザインが今っぽくて、グリーンも春らしくてすごく気に入りました!

4 2021-03-28

まだ着てないけど形はきれいで生地もしっかりしてました!春秋に良さそう!

4 2021-03-21

身長156センチで体重47キロでMサイズぴったりでした。リブなので、とても着やすく、春に活躍しそうです。

• ごのにさん
  • ごのにさん

5 2021-06-18

リブなので体のラインひろいすぎずすっきりみえて大好きです。
アシンメトリーな首元も露出が大きくないので上品です。
色チ買いして正解でした。

5 2021-04-04

鎖骨が綺麗に見えて気に入りました。白にしたのですが、違う色も欲しくなりました。

5 2021-03-30

169センチ55キロEカップでLサイズを購入しました。サイズは胸周りもぴったりせず少し余裕あって、ちょうど良かったです。リブが身体にフィットするので、がっちり体型の方や胸がピッタリするのを気にする方はLがオススメです。

• みそ03さん
  • みそ03さん

4 2021-03-23

生地も形も理想通りでかわいいです。これから春に向けて暖かくなるのにちょうど良さそうです。ただ私は胸が大きいので丈が気持ち短いです

4 2021-03-23

グレーブルー。良い色です。春は明るい色が着たくなります。もう少し暖かくなったら着ようと思います。あとは洗濯してどうなるかなので☆4つにします。