1,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yu→104さん
  • yu→104さん

5 2020-11-06

ブルーグレーを購入しました。
158cm 56キロ
標準〜部分ぽっちゃりです。
Lサイズでちょうど良かったです。
心配していた丈の長さも長過ぎず良かったです。
このタイプの細身の服は
大体二の腕部分がパツパツになるのですが
こちらは程よくゆったりでジャストサイズでした。
ブルーグレーですが思った通りの爽やかな色で
買って良かったと思います。
何回か着ると袖口が伸びそうな生地です。

5 2020-11-07

想像以上でした!
ベージュが欲しかったのですが、画像を見ていて黄色っぽく見えたのでピンクベージュにしました。
開けた瞬間素敵な色でとても嬉しかったです。
ピンクベージュだとピンク過ぎないか心配していたのですが、ほんのりピンクなだけで、やさしい色です。
生地は柔らかく、綿100%ではないので多少温かさもあり、ユニ〇ロの極暖ヒー〇テックと一緒に冬でも着たいと思っています。
ヒー〇テックは、バレエネックでなくても首回りが見えることはありません。
アシンメトリーが大好きな上、想像以上の色、質感で大変満足しています。
春用にホワイトも買おうと思っています。
デザイン、質ともに素敵なお洋服をありがとうございます!

5 2021-04-08

159センチ52キロ肩幅広め手が長い二の腕太め
チャコールグレー L購入
お値段以上の品です!
デザイン可愛いし色も思った通りの色味でした。
サイズも良いです!手の長さもちょうど良く、二の腕もパツパツにならない。肩幅もちょうど良いです。
そして何より着心地が抜群です!
さらりと着られて今のシーズン大活躍しそうです!
すぐに「グリーン」を追加購入しました!
オシャレ着洗いで大切に扱おうと思います!

• CORON☆さん
  • CORON☆さん

5 2021-04-04

グリーンを購入しました。
デコルテのデザインが今っぽくて、グリーンも春らしくてすごく気に入りました!

5 2021-04-04

鎖骨が綺麗に見えて気に入りました。白にしたのですが、違う色も欲しくなりました。

5 2021-03-28

グリーン購入
モデルさんの着こなしに惹かれて購入。値段の割に生地もしっかりしてると思います。色も淡いグリーンが可愛いです。クーポン使用でお安く買えてよかったです。

5 2021-03-26

ブラックを購入。デザインが可愛いです。体のラインも程よい感じでいいですね。

5 2021-03-15

リピしたい!可愛い!
可愛い!生地もしっかりしていて、コスパも良い!
色んなデザインもあるのでまたリピしたいです!
色味は、写真より少し暗めかな?と、思いましたが、30代ママなので明るすぎず春っぽさがあり満足です^ ^
今回はMを購入しました。
157センチ46キロです。ピチピチ感もなく袖の長さ的にもちょうど良かったです。

5 2021-02-17

ピンクベージュを購入し、形がきれいで生地も気持ちが良かったのでホワイトも追加で購入しました!
157センチ51キロ、ぽっちゃりの丸顔でトップス選びが難しいですが、この商品は本当にデザインが可愛くてお気に入り!首回りはあきすぎずに鎖骨がちらっと見える感じです。女性っぽい上品な印象。ピタッとしすぎず、ゆるすぎず、体のラインが綺麗に見えます。オススメですよー!

5 2021-04-15

ピンクベージュのM購入。程よくフィットして身体のラインを拾わないが良いです。二の腕太いですがピチピチしていません。色は本当にピンクベージュ。上品な色でした。

5 2021-04-12

これは買って正解でした!色違いも考え中です♪

5 2021-03-30

169センチ55キロEカップでLサイズを購入しました。サイズは胸周りもぴったりせず少し余裕あって、ちょうど良かったです。リブが身体にフィットするので、がっちり体型の方や胸がピッタリするのを気にする方はLがオススメです。

5 2021-03-28

ブラックMサイズ購入。
華奢に見えて、可愛い!!
丈が短めで、インするにはちょうど良い❤

5 2021-03-24

透け感気にならない
白を買いましたが、そこまで透け感が気にならなく、中にキャミソールなど着ても全然目立つほどではなくしっかりしていて満足です。色違いもほしいです^_^

• K.ままさん
  • K.ままさん

5 2021-01-20

可愛い!
可愛い♡
普段はSサイズ着てますがちょうどよかったです!
いらやしく見えない開き方で春に早く1枚で着たいです!