1,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Idu.さん
  • Idu.さん

4 2021-03-09

すごくいい☆
身長161cm、58kg、普段トップスはLサイズを着ています。
春物のトップスを探していたらこちらのページを見つけました!
デザインが変わっていて、色もたくさんあり迷いましたが、グレーブルーのLサイズを購入!
注文してから5日後にメール便で届きました。
ネットで何度も買い物しているので、たまにある事だと思うのですが、開けて石油の様な臭いがする服がありその臭いが苦手なのですが、それが全くないのが凄く感動しました!
着てみると、少しゆったりしており、伸縮性もあり、リブの縦のラインとグレーブルーの色味もあって着痩せ効果が多少なりあると思います!笑
首回りも開きすぎず、鎖骨が綺麗に見えます!
ただ、前屈みになったらインナーのラインが出ましたね(汗)
ラインが出にくいインナーなら大丈夫かと思います!
生地も、今の時期にとてもいいです!
別の色も検討したいです☆

4 2020-11-07

159cm 56kg
普段はMだったりたまにLだったり
こちらはMサイズでピッタリでした。
モデルさんの着用画像よりは
首もとの開きが小さく感じました。
肉付きがいいせいかな?
伸縮性もあって着心地いいです。
色はブラックなのでイメージ通りでした。

4 2021-03-28

まだ着てないけど形はきれいで生地もしっかりしてました!春秋に良さそう!

• みそ03さん
  • みそ03さん

4 2021-03-23

生地も形も理想通りでかわいいです。これから春に向けて暖かくなるのにちょうど良さそうです。ただ私は胸が大きいので丈が気持ち短いです

4 2021-03-21

身長156センチで体重47キロでMサイズぴったりでした。リブなので、とても着やすく、春に活躍しそうです。

4 2020-10-01

身長155.体重45キロ。白を購入しました。
肩幅が広いのでモデルさんより肩周りのがっちり感が出てしまいましたが、手触りは柔らかく、適度なストレッチ、つかず離れずのサイズ感で着やすいです。デコルテデザインがおしゃれです。
白は少しだけ透ける薄さの感じでした。
濃いめの色なら気にならないのかもしれません。

4 2021-04-18

なかなか良い
なかなか良いです。
最近太ったので154cm56kgなので
腕とお腹はピチピチです(笑)
でも程よくゆとりあります。
何か上に羽尾って着ます。

4 2021-04-04

161センチ上半身痩せ型でLのチャコール購入しました。首元が開いている服、アシメの服が苦手でしたが思い切って…結果シルエットも綺麗でとてもよかったです。丈は腰くらいです。
ただやはりお安いので耐久性がないのかもう袖のあたりは少し広がってきました。残念!

4 2021-03-31

160cm、43kg、上半身が薄い体型です。
思っていたより特に腕周りに余裕がある感じで、もう少しだけピタッとしていた方が好みでした。
襟元のデザインは気に入りました。

4 2021-03-30

チャコールグレーは画像通りの色で形もおしゃれです。春ぽい色も欲しいな。
でも洗濯でのびないか心配です。

4 2021-03-23

グレーブルー。良い色です。春は明るい色が着たくなります。もう少し暖かくなったら着ようと思います。あとは洗濯してどうなるかなので☆4つにします。

4 2021-03-22

ワイドサロペットと合わせてホワイト購入。着心地良く、胸元の開きがちょうど良いです。商品画像見てわかってはいたけど、袖口がもっとタイトだったら☆5つです。

4 2020-09-16

サロペットに合わせようと思って購入。
かわいいです。胸が大きめなのでLにしましたがMで良かったかも。生地がしっかりしてるので、もう少し涼しくなったら着ます。