1,890円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-10-05

2枚購入
普段と同じサイズで大丈夫でした。
襟元がきれいに見える!
伸縮性もあるのでとても着やすいです。

4 2021-09-30

身長156、中肉、骨格ストレート、普段サイズはSですが、Mサイズを購入しました。
二の腕の外側がぷくっとお肉が張ってるので、リブ系は試着しないと高確率で失敗しますが、こちらは大丈夫でした。Mサイズでゆるっとしてるので、腕の肉を拾いません。かといってデコルテが開きすぎることもありません。袖口が少し緩くて腕まくりがすぐ落ちてしまうのが少しストレスですが細く見えるし満足です。
ドロップショルダーの服が多い中、セットインスリーブの服はありがたいです。

4 2022-04-06

Lサイズのグレーブルーを購入しました。
写真の通り落ち着いた色合いで、30代でも安心して着れます。
着心地も良く、この値段でこの着心地に驚きました。
心配していた二の腕のぽっちゃり感も気になりません。
一つ気になるところは袖の長さ。身長のせいなのか、手首が一部出てしまいます。
もう少し長ければなぁ思いますが、これはこれで華奢感があっていいのかな?と自分で自分を納得させてます(笑)

4 2021-09-23

ステキなアシメネック
アシメネックすてき〜!もう少し涼しくなったらたくさん着用します!チャコールグレーは濃いめを想像していましたが、世間でいうグレージュに近いお色味です!

4 2022-03-23

164センチ ピンクのLサイズ購入。
ぴちっと感はないけど太って見えないです。
落ち着いたピンクで大人にも着やすいです。

4 2022-03-17

サイズ違いの商品が届きましたが、連絡をしたらすぐに新しい商品が届きました。ありがとうございました。首もとの形が個性的で気に入っています。私の体型が上半身太めなので、二の腕胸回りがムチっとしますが、デコルテが少し見えるだけでちょっとスッキリして見えると思います。屈んでも、胸元が見えないのでとても良いです。カラーもイメージ通りのグリーンでした。丈がもう数センチ長かったら良かったので、星四つです。それでも、この値段と品質なら色違いで欲しいくらいです。

4 2022-03-15

かわいい
普段Lサイズを購入しますが、ジャストサイズでした
座骨がチラッと見えて首元がスッキリして着痩せ効果もありますよ

• LoveFelineさん
  • LoveFelineさん

4 2021-12-25

152cm44kg、Mサイズで肩幅はほぼちょうどでした。胸小さめのせいで多少生地の余りがありますが、アシンメトリーの首周りのカットが顔まわりをすっきり上品に見せてくれます!体にピッタリではないけれどお腹周りとか多少肉感を拾います。少しごわついた感触ではありますが、おおむね満足です。

4 2021-10-21

気に入っていたのに、今年着ようとしたら見当たらず。再度購入!と思ったら出てきました。2着になったので、一着はしばらく大切に保管しておこうかな。

• kumo&aiさん
  • kumo&aiさん

4 2021-10-15

今回白を購入。
本当は黒や他の色が欲しかったのですが、入荷待ちだったのである色の白を購入。
形もよくどの洋服にも合わせやすかったのでよかったです。
154cmやせ型ですが、Mサイズちょうどよかったです。

4 2022-05-12

シルエットが綺麗です。
体のラインも拾い過ぎず、快適に着ています。
5回ほど洗濯すると袖口が少し伸びてきましたので、気に入っていただけに少し残念です。

• Sykmxさん
  • Sykmxさん

4 2022-04-25

普段Lサイズですが、肩のところが少しごわつく感じがしました。イエローを買いましたが、春っぽくて素敵な色でした。

4 2022-03-21

襟首はえきすぎないので普段着に1枚で今の時期重宝しそうです。
デザインが気に入り購入しました。
色も落ち着いた色なのでいいです。

4 2022-03-21

綺麗
Lサイズでゆったり心地よかった。
硬めで締め付けかんあるかと思ってましたが
薄くてストンと落ち感出てシルエット綺麗でした。
デザイン的に変な縫い方だったらと心配しましたがそれも問題なく良かったです。
チャコールは画像より少し濃いめです。

4 2022-03-20

164cm 55kgがっちりめでイエローLサイズを購入しました。胸元が突っ張る感じもなく、ストレスなく着用出来ました。
イエローはたまごサラダのような色味です。私はブルベのため、多少違和感はありますが春の醍醐味!と楽しもうと思います。