1,890円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2021-03-27

mサイズのブラック購入。
初めての洗濯はかなり、色が出たので、別でのお洗濯をおすすめします。
デザインは可愛いですが、私にはサイズが少し大きかったので、もう少しピッタリのサイズだとよかったなぁと思います。

3 2021-03-26

ちょっと大きめでした
Lサイズは大きいかも…
配送手配などは早く文句なしです。
お値段の割にはしっかりとしたつくりだと思います。
生地もペラペラではないです。

3 2020-10-04

デザイン可愛いです
156センチ、47キロ、普段Mサイズを着ていますが、胸がぴったりしないか心配だったのですがMサイズで大丈夫でした。
届いてすぐ着た感じは、値段相応かな…という印象でしたが、首回りのデザインは可愛いです。着心地も良いです。
気になったのは、袖口が少し緩いので、伸びないか心配です。あと肩の生地が浮いてしまい、形が少し気になるといったところです。