1,890円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2021-10-05

2枚購入
普段と同じサイズで大丈夫でした。
襟元がきれいに見える!
伸縮性もあるのでとても着やすいです。

5 2021-09-02

ピンクベージュを購入。159cm/45kg 骨格ナチュラルです。肩のフレームが立派なので若干気になりますが、その分デコルテが綺麗に見えるので購入してよかったと思います。ブルベなのですが、このピンクベージュは優しい色味で雰囲気が柔らかくなります。つかず離れずの着用感で、心配していたピタピタ感はありませんでした。ワイドパンツやフレアパンツに合わせたいと思います。これからの季節に重宝しそうです。

5 2022-04-06

首元が特徴的でUネック、Vネック、キーネックも飽きた…というときに、1枚で着ても様になるカットソーで重宝しそうです。
最近太り気味なので、リブは肉感拾いそうで怖かったですが、二の腕あたりは少し余裕があるつくりなのかかろうじてセーフでした(笑)
洗濯によって首元がどれくらい耐えてくれるかにもよりますが、お値段も手ごろで色違いでもっていたくなるお品です。

5 2022-03-22

スッキリと着れてよかったです。春秋に活用しやすい

4 2022-03-15

かわいい
普段Lサイズを購入しますが、ジャストサイズでした
座骨がチラッと見えて首元がスッキリして着痩せ効果もありますよ

• LoveFelineさん
  • LoveFelineさん

4 2021-12-25

152cm44kg、Mサイズで肩幅はほぼちょうどでした。胸小さめのせいで多少生地の余りがありますが、アシンメトリーの首周りのカットが顔まわりをすっきり上品に見せてくれます!体にピッタリではないけれどお腹周りとか多少肉感を拾います。少しごわついた感触ではありますが、おおむね満足です。

4 2022-02-11

2枚色違いで購入。
アシンメトリーの仕様が可愛いです。

• マサ3110さん
  • マサ3110さん

4 2021-10-21

形はきれい!
165センチ上半身痩せ型で通常Mサイズを着用。
今回も、Mサイズを購入。
着丈は十分だったが、袖がくるぶしよりも上くらいでした。身幅はピタピタにならず、ちょうどいい感じでした。
袖がもう少し長いとよかったです。

4 2021-09-28

チャコールグレーM購入。小柄な私(150)でも、すっきり着る事ができました。肩まわり、腰まわりなど、いろいろ気になる事がある体型でも、
適度にフィットし、ピタピタしないのも良かった。ただ、色と生地感から思ったよりカジュアルな印象がした。

5 2021-09-06

小柄でもOKでした。
ブロガーさんの紹介で素敵だと思い購入しました。152センチなので袖が長いだろうと思っていましたが、丁度良い長さでした。身ごろもピッタリし過ぎず良いです。リピートありだなと思いました。

• CORON☆さん
  • CORON☆さん

5 2021-04-04

グリーンを購入しました。
デコルテのデザインが今っぽくて、グリーンも春らしくてすごく気に入りました!

4 2021-03-21

身長156センチで体重47キロでMサイズぴったりでした。リブなので、とても着やすく、春に活躍しそうです。

• 華2010さん
  • 華2010さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,050

3 2022-03-05

スッキリ見えて良いのですが お腹部分の生地が脇下あたり両サイドから引っ張られるような感じがあり お腹辺りにU字型のシワが入ります。二枚購入し 一枚しか 試着していませんが もう一枚も 同じようになるのか…一枚で着るとしたら やはり 気になるかも。なぜでしょう…

2 2021-09-09

色が微妙
ピンクベージュのL購入。色が思っていたのと異なり、あまりピンクに見えずがっかり。アシメネックは開きすぎずちょうど良い。