1,890円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-30

身長156、中肉、骨格ストレート、普段サイズはSですが、Mサイズを購入しました。
二の腕の外側がぷくっとお肉が張ってるので、リブ系は試着しないと高確率で失敗しますが、こちらは大丈夫でした。Mサイズでゆるっとしてるので、腕の肉を拾いません。かといってデコルテが開きすぎることもありません。袖口が少し緩くて腕まくりがすぐ落ちてしまうのが少しストレスですが細く見えるし満足です。
ドロップショルダーの服が多い中、セットインスリーブの服はありがたいです。

• ushimi21さん
  • ushimi21さん

5 2022-03-09

かっ…可愛い!!!
シルエットがとても良きです!
着痩せします(>_<)

5 2022-02-27

イエローM購入。そこまでピッタリしていなくてサラッとした生地で良かったです。春らしい色なのでこれから着るのが楽しみです。

• kumo&aiさん
  • kumo&aiさん

4 2021-10-15

今回白を購入。
本当は黒や他の色が欲しかったのですが、入荷待ちだったのである色の白を購入。
形もよくどの洋服にも合わせやすかったのでよかったです。
154cmやせ型ですが、Mサイズちょうどよかったです。

• Sykmxさん
  • Sykmxさん

4 2022-04-25

普段Lサイズですが、肩のところが少しごわつく感じがしました。イエローを買いましたが、春っぽくて素敵な色でした。

5 2022-04-13

コスパ高い
春に着るのにちょうど良い生地感。リブがいい味出しててとても着やすいと思いました。コスパ高いと思います。

5 2022-04-13

また買いたい!
ホワイトMを購入。
スーツのインナーや1枚でも着やすく重宝してます。若干透けあるので下はインナー工夫必要です。
形が本当に可愛くて別の色を購入検討してます!

• haru7683さん
  • haru7683さん

5 2022-04-12

ホワイトを購入。透けないし生地も思っていたよりしっかりしていて色違い購入予定。

5 2022-04-06

首元が大きく開くことなく、オシャレに着こなせました。
生地もしっかりしています

• snoopy8010さん
  • snoopy8010さん

5 2022-03-27

気に入りました。
色も派手すぎず、落ち着いた色で気に入りました。
着心地も、気持ちよかったです。

5 2022-03-24

お洒落です
形がとっても可愛いです!生地もしっかりしているので春秋冬と使えます。今回ピンクブラウンを購入したので別の色も欲しくなりました!

4 2022-03-17

色合いも落ち着いていて着まわししやすいです。また利用します

• aA0690さん
  • aA0690さん

5 2021-10-02

意外に胸元あいてなくてよかった!普段にガンガン着れそうです。そこまでラインをひろわないしデザイン素敵。

• Onisan329さん
  • Onisan329さん

4 2021-09-27

着心地が良くて安い&#10071;洗濯も普通におまかせコースでできて伸びたりもしないのでなおよし&#10024;色違いで欲しいくらい。

5 2021-09-16

ちょうど良いフィット感です。
ブラックM購入。164cm細見、ちょうど良く着れます。春と秋にぴったりな厚みでこれから重宝しそう。
フィットしすぎて胸のなさが強調されるかな…と心配だったのですが大丈夫でした。
かといってダボつかず、ちょうど良いフィット感です。
袖は、手首が余裕で見えるくらいで若干9分丈っぽいかな。