• Sykmxさん
  • Sykmxさん

4 2022-04-25

普段Lサイズですが、肩のところが少しごわつく感じがしました。イエローを買いましたが、春っぽくて素敵な色でした。

4 2021-09-30

身長156、中肉、骨格ストレート、普段サイズはSですが、Mサイズを購入しました。
二の腕の外側がぷくっとお肉が張ってるので、リブ系は試着しないと高確率で失敗しますが、こちらは大丈夫でした。Mサイズでゆるっとしてるので、腕の肉を拾いません。かといってデコルテが開きすぎることもありません。袖口が少し緩くて腕まくりがすぐ落ちてしまうのが少しストレスですが細く見えるし満足です。
ドロップショルダーの服が多い中、セットインスリーブの服はありがたいです。

• yu→104さん
  • yu→104さん

5 2020-11-06

ブルーグレーを購入しました。
158cm 56キロ
標準〜部分ぽっちゃりです。
Lサイズでちょうど良かったです。
心配していた丈の長さも長過ぎず良かったです。
このタイプの細身の服は
大体二の腕部分がパツパツになるのですが
こちらは程よくゆったりでジャストサイズでした。
ブルーグレーですが思った通りの爽やかな色で
買って良かったと思います。
何回か着ると袖口が伸びそうな生地です。

4 2022-03-17

色合いも落ち着いていて着まわししやすいです。また利用します

5 2021-03-30

169センチ55キロEカップでLサイズを購入しました。サイズは胸周りもぴったりせず少し余裕あって、ちょうど良かったです。リブが身体にフィットするので、がっちり体型の方や胸がピッタリするのを気にする方はLがオススメです。

• Idu.さん
  • Idu.さん

4 2021-03-09

すごくいい☆
身長161cm、58kg、普段トップスはLサイズを着ています。
春物のトップスを探していたらこちらのページを見つけました!
デザインが変わっていて、色もたくさんあり迷いましたが、グレーブルーのLサイズを購入!
注文してから5日後にメール便で届きました。
ネットで何度も買い物しているので、たまにある事だと思うのですが、開けて石油の様な臭いがする服がありその臭いが苦手なのですが、それが全くないのが凄く感動しました!
着てみると、少しゆったりしており、伸縮性もあり、リブの縦のラインとグレーブルーの色味もあって着痩せ効果が多少なりあると思います!笑
首回りも開きすぎず、鎖骨が綺麗に見えます!
ただ、前屈みになったらインナーのラインが出ましたね(汗)
ラインが出にくいインナーなら大丈夫かと思います!
生地も、今の時期にとてもいいです!
別の色も検討したいです☆

4 2020-11-07

159cm 56kg
普段はMだったりたまにLだったり
こちらはMサイズでピッタリでした。
モデルさんの着用画像よりは
首もとの開きが小さく感じました。
肉付きがいいせいかな?
伸縮性もあって着心地いいです。
色はブラックなのでイメージ通りでした。

• 豆腐7321さん
  • 豆腐7321さん

5 2023-02-25

156cm、45kg、産後体型
骨格ウェーブでデコルテ貧相タイプですが、クルーネックほどしか面積的には開いてないため貧相見えせず、なおかつアシメデザインになっているので抜け感があってオシャレです。C65の貧乳ですがかがんでもカパカパしにくく胸チラも心配なく安心。
ピンクベージュを注文しましたが、少し秋っぽさのある、春にもイケる色味で、イエベ秋なので肌の色に合って良かったです。
9分袖かな?というくらいの袖丈でしたので真冬には寒いかもしれませんが、9分袖のヒートテックに合わせたら袖からも首周りもチラ見えせずピッタリでしたので、インナー次第で冬にも使えると思います。ただピタッとしすぎないけど緩くはないので、中に着るのはヒートテックで限界かな?と思います。
何度か洗濯してヘタリにくいかどうか見て、リピートするか決めたいと思います。

5 2022-04-13

コスパ高い
春に着るのにちょうど良い生地感。リブがいい味出しててとても着やすいと思いました。コスパ高いと思います。

5 2021-04-08

159センチ52キロ肩幅広め手が長い二の腕太め
チャコールグレー L購入
お値段以上の品です!
デザイン可愛いし色も思った通りの色味でした。
サイズも良いです!手の長さもちょうど良く、二の腕もパツパツにならない。肩幅もちょうど良いです。
そして何より着心地が抜群です!
さらりと着られて今のシーズン大活躍しそうです!
すぐに「グリーン」を追加購入しました!
オシャレ着洗いで大切に扱おうと思います!

5 2024-03-16

サイズ:Lサイズ | カラー:ピンクブラウン

売り切れが多くピンクブラウンに。
骨格ストレートにぴったりな首元ラインで、シンプルなようでデザイン性があり素敵です。
細いリブラインなので、細見えだし、買ってよかった。
他のカラーが再販されたらまた買いたい。

5 2023-11-30

サイズ:Lサイズ | カラー:ピンクベージュ

ピンクベージュとオフホワイトのLサイズを買いました。本当は黒も欲しかったのですがなかったので残念。首回りもすっきり開いていて、体のラインも広い過ぎず、Lサイズにしてよかったです。黒が追加されたら買いたいな…

• Rose5224さん
  • Rose5224さん

5 2023-04-05

アシメネック可愛いです!ボトムスを選ばず何にでも合いそうです!今の春から夏まで使えそうです!

• ぷー833さん
  • ぷー833さん

5 2023-03-16

Lのブルーグレーを購入しました!
キレイな水色でした。(ブルベ夏、この色とても似合います笑)着心地もいいし、首元もガッツリ空いてる訳ではなくアシメになってるのがオシャレです!色違いも欲しいです!

4 2023-03-11

シンプルだけど、アシメネックで使いやすいトップス。