1,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mochico64さん
  • mochico64さん

4 2021-05-20

お手頃価格で、総合的に評価するとコスパはいいと思います!
【体型】
166cm/50kg/上半身は細身
【普段のサイズ/購入サイズ】
M:身長がある分、仕方の無いことなのですが、腕の丈が短く6~7部丈になってます。それこそ丁度この時期に重宝できる丈感です。
【着心地や伸縮性】
肌触りはそこそこ良く、伸縮性はありません。
ピタッとした感じが個人的には好きです。

• みそ03さん
  • みそ03さん

4 2021-03-23

生地も形も理想通りでかわいいです。これから春に向けて暖かくなるのにちょうど良さそうです。ただ私は胸が大きいので丈が気持ち短いです

• ayumin26さん
  • ayumin26さん

5 2020-10-17

お洒落な形で一目惚れし、購入しました!オフホワイトの色味も気に入りました。生地感もしっかりとしていて秋冬コーデにたくさん使えそうです!

3 2020-10-04

デザイン可愛いです
156センチ、47キロ、普段Mサイズを着ていますが、胸がぴったりしないか心配だったのですがMサイズで大丈夫でした。
届いてすぐ着た感じは、値段相応かな…という印象でしたが、首回りのデザインは可愛いです。着心地も良いです。
気になったのは、袖口が少し緩いので、伸びないか心配です。あと肩の生地が浮いてしまい、形が少し気になるといったところです。