【X-4】【宅配便A】フード付き ボリューム...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,590円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-17
  • モカブラウン購入
  • モカブラウンを購入しました。たっぷりのボリュームスリーブに見頃もゆったりしていて形はとても可愛いです。156cmで普通に着るとお尻半分隠れるくらい、少し後ろにずらして着ればお尻が全部隠れる丈になります。フード裏や袖部分全てに裏地がついているので、本格的に寒くなる前まで着られると思います。モカブラウンという色味は私的には赤みを感じるブラウン(ブルベの肌色タイプに似合う色)だと認識してい ・・・(続きを読む
  • pure19741974さん
  • 3 2020-09-25
  • 皆さんおっしゃる通りモカブラウン、「モカ」ではないですね。カーキ系のブラウンです!2枚目の写真は近いけど、着画の写真とは全然色が違うと思いました。商品説明を見ずにこれ何色?と聞かれるとカーキと答えると思います(^^;形は可愛かったし暖かいのでこれからたくさん着ます! ・・・(続きを読む

4 2020-09-11

合わせやすいブラックを購入。袖のボリュームが思ったよりもありました。Mサイズを買ったのですが、着丈は腰下、お尻にかかるくらいでした。

4 2020-09-25

ベージュ購入しました。写真よりくすんだ色です。白っぽいベージュではありません。
まず最初に思ったのが、ファスナーの金具がダサいかも?!でした。開け閉めも滑らかでは無かったです。
着てみると想像より暖かめで11月もいけそうです。袖のボリュームがすごいので後ろ姿可愛いです。前から見たら袖まくりたくなるような...。
個人的に10代20代は絶対可愛いと思います。
30からは着方が良くないと痛く見えそうで怖い。

5 2020-09-10

ふんわりボリュームのある袖も可愛くて、大大大満足!!!!!可愛らしさのあるカジュアルなアウターってなかなかないので出会えてよかったです。ゆるめのパンツやロングスカートにも合わせたいです。本当に可愛い!!!!!

4 2020-09-08

モカブラウンを購入しました。
ブラウンすぎず、すごく良い色です。
ゆとりがあるため厚めの服を着ても大丈夫そうです。

4 2020-09-17

モカブラウン購入
モカブラウンを購入しました。
モカブラウンという色味は私的には赤みを感じるブラウン(ブルベの肌色タイプに似合う色)だと認識していて、モデルさんが着ている時の色味だといいなと思って購入しましたが、残念ながら実物はどちらかというとカーキに近い色味でイエベの方に似合う色でした。
写真では2ページ目のものが実際の色に近いです。
私はブルベでカーキ系は肌がくすみがちなので避けているのですが、それでも形は可愛いしインナーの色を工夫してたくさん着たいと思います。

5 2020-11-28

軽いのに裏地も付いていて、それなりの保温性もあります(真冬は寒いです)。
車を運転する時ショート丈で、もたつかず、サラッと羽織るのにとても重宝しています。
袖幅のボリュームもあり、今流行りのドルマンスリーブの服を着てももたつく事なく着用出来るので、中の服を選ぶ事なく着れて大活躍です。
中学生の娘とシェア使いしています。

5 2020-11-12

本当に良いです!!
このブルゾン本当に使えます!!!最近の服はダボッとしているので、そういう服の上からでも着れるので本当に使えます。身長150センチの私でもショート丈なので、バランス良くきれて、足が長く見えますw今回はカーキを購入しましたが、べージュも検討中です。

4 2020-10-25

今の季節に丁度良いあたたかさです。
Bloggerさんが紹介していたのでおすすめしていたベージュを購入。色も好みで合わせやすく、かわいいです。
ただファスナーがあまり使わないですが、寒いとき使おうとしたらひどすぎました。

5 2020-10-24

148cmの身長なので、袖がちょうど手首くらいにきました。背の高い人なら伸ばしても7分袖になる感じです。ボリュームのある袖なのが本当に可愛い。モカが品切れでベージュにしましたが、合わせやすい色合いだったので、ヘビロテします。
暖かいし、今の季節にピッタリです。

• ashmama178さん
  • ashmama178さん

4 2020-10-13

ベージュを購入。
軽くて着やすく、結構袖がボリュームありますが、風は通さず暖かく着れます。
ネットの服はいつも失敗するんですが今回は成功です。

4 2020-10-04

合わせやすい
160センチややぽっちゃり体型です。
袖のボリュームは皆さんのレビューのように予想よりありましたが、これはこれで可愛いです。
ベージュの色も予測より濃いめでしたが個人的には好きな色で合わせやすいです!
裾(腰の部分)が伸びないので前を閉めるとちょっとキツイというか、着心地が悪いです。
ゴムが入ってて伸びるようなデザインだと良かったな。

4 2020-09-15

生地感もいい感じ。裏地がついているので、10月〜11月頃にちょうど良さそうです。

5 2020-09-13

可愛い!
ピーチスキンっぽい生地でこれからの流行りになるボリュームスリープのニットのアウターにもちょうど良さそうでかなり気に入りました!

5 2020-10-27

ボリューム袖のジャケットが欲しくて今年こそ!!と思っていたら大好きなブロガーさんの着画を見てコレだと購入しました。ブロガーさんがキレイめスタイルにも上手に合わせていたので真似てどんなスタイルにも今の時期合わせられます。お気に入りの一着になりました?(^o^)/

4 2020-10-27

着やすいです!
とにかく形が可愛いです!
ベージュの色合いも合わせやすくて気に入ってます。
中に厚めの服を着ても大丈夫でした。
星マイナス一なのは、ファスナーがゴールドとかだったらもっと良かったなぁーと思ったからです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット