【H-12】【宅配便A】【一部予約】【送料無...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-03
  • 9/1に注文して本日届きました!167cm62kgでウエストは76cmあります。産後でボトムのサイズが合わなくなった為購入しました。エクリュベージュLL。他の方もおっしゃっていますが生地が少し薄いかな?と思います。丈感は168cmのスタッフさんのような長さはなく足の甲にのらないくらいのぴったり丈でした。もしかして長さが足りないのかな?と思って着丈を測りましたがサイズ表の97よりちょっと長い97.5cmでした。股下はサイズ表が68で実際はちょっと短い67cmです。 ・・・(続きを読む
  • みぃ子1209さん
  • 3 2020-09-10
  • エクリュベージュが気に入ったので今回はブラックのLLを購入しました。身長167cmです。今回試着してみたらビックリ!ピッタリの長さどころか踝が全部見えてアンクル丈でした。前回と同じくやっぱり短いのでは…と測ったところサイズ表が着丈97で実際は98cmとやや長い。ただ股下がサイズ表68に対して実際は66.5と短かったです。こういうデザインのものと思って履きますが、背の高い方、とくに下半身にボリュームある方は画像のイメージとは丈感が違うと思って購入 ・・・(続きを読む
  • みぃ子1209さん
  • ゆか4567さん
  • ゆか4567さん

4 2020-08-20

158センチ53キロ。たぶん骨格診断はウェーブです。産後でお腹の肉がぶよぶよしてて、お尻はもともと大きめ。
エクリュベージュのMを購入
色味は画像の通りでした。
縫製や生地はお値段なりですが、柔らかくて私は好きです。
お腹のボタンがヘソの少し上、丈はくるぶしが隠れるくらいでほんの少したるみます。
ウエストと腰周りは見た目スッキリ。
だけどスウェットでもイン出来そうな余裕はあるので、Sでも良かったかも。
私がO脚のせいか短足のせいか?モデルさんの着こなしより少しモンペっぽいような、膝下が細くないような印象です。
買ってよかったです!

4 2020-09-20

かわいいです。足が短いと思っている身長154センチのわたしで、Sがちょうどでした。
着方によっては、スタイルが悪く見えてしまうので、パンツインでヒールに合わせたらいい感じになりました。

4 2020-09-02

163cm 50kgの体型で、オフホワイトMサイズを購入。短いとのレビューがありましたが、モデルさんとほぼ同じ感じで履けましたので、概ね満足です。

4 2020-08-21

生地が柔らかく履きやすいです。いつもMサイズなので、Mにしましたが、大きかった。Sでよかったかも…

4 2020-09-03

9/1に注文して本日届きました!
167cm62kgでウエストは76cmあります。
産後でボトムのサイズが合わなくなった為購入しました。
エクリュベージュLL。
股下はサイズ表が68で実際はちょっと短い67cmです。
ウエストは少し余裕のある調度のサイズでした。
色味は画像通りの色で、履いたイメージは画像は裾に向かって少し細く見えますが、実際はストンとしたストレートパンツのような感じでした。
商品自体はしっかりした作りですごく好みでした!
価格もお安くてよかったです。

• かな3570さん
  • かな3570さん

4 2020-08-21

エクリューMサイズ購入
157センチ53キロ 普段M〜Lサイズ着用。
エクリューMサイズ購入。
購入して二日後には届きました!
記事が柔らかくはき心地抜群でした⭐
ウエストは立ってる時はゆとりありますが、座ると少しキツイ感じがしました。
お尻や太もも周りはゆとりがあります。
丈は少し長いかなーくらいですが、一つ折りしてくるぶし少し上で私好みの丈感になりました!
私は総合的にMサイズでちょうどいいと思います。
色味も写真通りの感じでとても気に入りました!

5 2020-11-18

Mサイズ、エクリュベージュを購入しました。
とてもきれいな形で履きやすく生成りっぽくて透けません。
生地も厚過ぎず薄すぎず気に入りました。
また買い物をしたいです。

• nagata77さん
  • nagata77さん

4 2020-11-12

思った以上でした!
生地は思ったより薄めでしたが、165センチでいつもは、S〜Mを履いてますが、ピタッとしたパンツではなく、太ももや膝下もゆとりありハイウエストなので、スタイル良く見える感じがしました。ストレートパンツの感じのゆとりあるので、シューズよりヒール合わせた方が綺麗に履けそうです!

5 2020-11-11

すごく気に入ってます。
ユニ○ロのカーブパンツと同じようなタイプを探していたのですが、ガリ子のためなかなか出会えず…
これはシルエットも大きすぎず、下半身だけ浮いて見えるような事もないです。
もう少し丈が長めでもいいかとは思うのですが…
160cmしかないので何とか許容範囲です。

5 2020-10-26

エクリュベージュとっても可愛いです。160センチ、53キロ Mサイズちょうど良かったです。良い商品をありがとうございます!ブラックも欲しいです。

4 2020-10-23

158センチ、48キロ、腰の張りが気になる体型です。レビューを参考にMサイズを購入しました。ウエストは緩めでベルトをしないと落ちてきてしまいますが、ワンサイズ下げると腰の張りが目立ったりしたと思うので、シルエット的にはMサイズを選んで良かったと思います。
丈はくるぶしにかかる程度でした。

5 2020-10-15

エクリュベージュ、Sサイズ購入。普段Sサイズ、160cmで程よくゆとりがあるサイズ感でした。丈は踝が見える程度です。生地の薄さを心配していましたが、薄過ぎず厚すぎず、楽に履いてシルエットは綺麗に出るという絶妙な厚さで満足です。ブラウンのステッチが可愛く、活躍しそうです。

4 2020-09-28

チャックの糸のほつれが結構気になるくらいでほかは概ね満足です。
色味もサイズ感も画像通りでした。
あ、でも膝が伸びやすいですがこの値段なら問題ないかな。

4 2020-09-24

157cm、普段ボトムスはMサイズかLサイズを着用しています。皆さんのレビューを参考にMサイズを購入しましたが、丁度よいサイズ感で気に入りました。生地はわりと薄手で柔らかめですが、履きやすいの好きな履き心地です。

5 2020-09-06

普段LサイズでこちらもLサイズを買いました。下腹ぽっこり体型で食後に試着してみたらウエストぴったりでした。最近ウエストゴムじゃないズボンはいてなかったので、おっ??とちょっと焦りました。これ以上太れないな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ