【J-5】【宅配便A】【送料無料】ツイル Vネ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,090円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-16
  • 素敵です!
  • 驚くほど早く到着しました。生地もペラペラ過ぎず、150センチですが、アジャスターで少しだけ調整して、マキシ丈で着ています。低身長なので口コミをみては悩むことが多いですが、もっと早く買えば良かったです!シルエットもかわいく、お値段以上と思います。 ・・・(続きを読む
  • なつめつるさん
  • 3 2020-09-13
  • 到着時手渡された瞬間「重っ!」となりました。肩凝りが酷いので1日中着るのは厳しいかもです…カーキ購入160cm普通体型で長さなどはちょうどよく、重さがあるからストンと落ち感もあり綺麗に見えるかと。ポケットもあり便利なので重さがあっても大丈夫な人にはよいお品かと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-20

可愛い
可愛いです。
写真そのままのデザインで165センチでも短すぎません。素材は分厚めで真夏は暑そうですが初秋から冬前まで使えそう。
胸当てを下の方にしすぎるとわたしの場合は太って見えるのでキャミくらいの位置にして。
妊婦ですがダボっとせずきれいに着られます。

• A10Z31さん
  • A10Z31さん

4 2020-09-15

黒を購入。胸より低い位置で着たかったのでアジャスターは最大限に伸ばしましたが、身長155cmでも着れました。
とても可愛いです。
畳み皺があり洗濯して脱水一回で干してみましたが取れず、アイロンをかけてもイマイチ。徐々に取れていくといいな。

• ak174236さん
  • ak174236さん

5 2020-10-04

151cmですが、アジャスターなのでキレイなまま足首で調節できましま。ポケットもついてます!夏以外であれば着ることのできる素材で買ってよかったです!

• n05229408さん
  • n05229408さん

5 2020-10-16

とてもかわいいですが、前からのシルエットはスッキリ見えますが、横からみるとふんわりしてるので、少し妊婦さんに見えそうではあります…
155センチで、モデルさんより少し上げきみに着てロング丈って感じなので、低身長のかたには長いかもしれません。

• s3mouseさん
  • s3mouseさん

5 2020-08-24

買って良かった
身長の低い私でも着れたので、買って良かったです。いつも、試着してから洋服を買っているので、大丈夫かな?と思いましたが、想像してた以上に着心地が良かったです。素材もしっかりとした生地で大満足です。今度は色違いで購入しようと思います。

5 2020-10-16

素敵です!

• ai_0913さん
  • ai_0913さん

5 2020-10-10

お値段以上
めっちゃかわいいです。
安いのに生地もしっかりしていて大満足。
着心地もとても良いです。
ベージュを買いましたが想像通りのお色味で、かわいかったです!

5 2020-09-25

158cm グレージュ
芸能人の方が着ているのをSNSで見て一目惚れで購入しました。
実物はどうかなぁと少し不安でしたが、着てみたらラインもとてもキレイでした!生地も厚めなのでこれからのシーズン、着るのが楽しみです(o^^o)

4 2020-09-25

50代の私も、着れる、かわいいデザイン
デザインと、質感は、とてもよかったけど、たたみしわが、ひどくて、アイロンかけても、だめでした。1度洗ったら、取れるでしょうか?160センチの私で、肩ひもを、調節すれば、とてもいい感じに、着れます。たたみしわが、残念なので、星4です。

4 2020-09-17

ブラック購入。164センチ/45キロ。生地も分厚すぎず薄すぎずこれからの季節活躍しそうです!丈も調節でき身長が高めでも短い事もなくフロントのVもいい高さにできるので良かったです。他サイトの同じような商品と比較しましたがポケットがある点と後ろ部分で結ぶなどではシンプルなデザインが気に入りました!

4 2020-08-26

しっかりした生地。厚手なので秋になったら着る。153センチでも着れた。

5 2020-08-24

想像より生地がしっかりしていて、これから重宝しそうです!
裏地があるかと勝手に思い込んでいましたが、無いです。しかし、透ける感じはなかったです。
164で調節しなくても、元々の丈感で大丈夫でした。全体のラインも好みでした。いい買い物でした。

• mamari6565さん
  • mamari6565さん

3 2020-10-22

思ったよりフレヤーで、可愛い感じです。
けれど私には少し大きかった。

3 2020-09-13

3 2020-08-21

カーキを購入しました!
色味は写真通りだと思います。
生地は薄過ぎず厚過ぎずな感じですが、猛暑日には暑いかもしれません。
シルエットも素敵ですが、バストに余裕がなく(出産後の為妊娠前よりサイズアップしてます)ワンピの中にはぴったりめの服を着ないと苦しいです。
恐らくバスト88cmくらいで作られていると思います。
バストが大きめの方はキツめかもしれません。
身長157cmですが肩紐で調整出来るので丈は問題無しです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース