【J-5】【宅配便A】【一部予約】【送料無料...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-14
  • グレージュ購入しました。思っていたよりも気持ち濃いめかなと思いましたが、合わせやすい色だと思います。身幅が結構ゆったりしていて楽なんですが、ファスナーもある事ですしもう少し身幅だけすっきりしている方が綺麗かと思います。身長155ですが長すぎず調整できて良いです。胸当て?をジャストサイズに引き上げて着ると胸下から広がって妊婦さんのようになってしまうので、モデルさんのように長めに着た方がスタイルアップします。素材はオールシーズン着れ ・・・(続きを読む
  • たし仔7947さん
  • 3 2020-11-10
  • 少し妊婦さんみたいです。
  • 生地はしっかりしています。色も画像と変わりありません。他の方も書いていますが、横から見ると、(前から見ても)妊婦さんみたいです。少し縦にタックというのですかね?それがあればメリハリついて可愛いだろうなあと思いました。上からセーター着たり、コートを羽織ればいけそうです。153センチですが、肩で調節できるので、問題なく着れます。足首見える感じで着ています。丁度いい長さに調節できて良いで ・・・(続きを読む

5 2020-08-20

可愛い
可愛いです。
写真そのままのデザインで165センチでも短すぎません。素材は分厚めで真夏は暑そうですが初秋から冬前まで使えそう。
胸当てを下の方にしすぎるとわたしの場合は太って見えるのでキャミくらいの位置にして。
妊婦ですがダボっとせずきれいに着られます。

5 2020-11-11

身長160cm、ブーツ合わせのため足首を見せる丈が希望でしたが、アジャスターで良い感じに調整ができました。
商品を見て身幅が大きすぎかと思いましたが、程よいゆったり感です。むしろ中にセーターなども着られるので冬は好都合です。シルエットは、妊婦みたいと言われれば、そんな気もしますが、私は気になりませんでした。
しっかりした生地故に、ややシワが着きやすいですが、スチームできれいに取れました。

• ak174236さん
  • ak174236さん

5 2020-10-04

151cmですが、アジャスターなのでキレイなまま足首で調節できましま。ポケットもついてます!夏以外であれば着ることのできる素材で買ってよかったです!

• A10Z31さん
  • A10Z31さん

4 2020-09-15

黒を購入。胸より低い位置で着たかったのでアジャスターは最大限に伸ばしましたが、身長155cmでも着れました。
とても可愛いです。
畳み皺があり洗濯して脱水一回で干してみましたが取れず、アイロンをかけてもイマイチ。徐々に取れていくといいな。

• nonteaさん
  • nonteaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,441

4 2021-03-13

モカベージュは合わせやすい色で良かった。
胸が大きいと胸当て部分をモデルさんの着画位置より上には上げられない。
そのせいかフレアの割にスッキリして見えます。
ポケットがあるので横ファスナーの位置が通常より後ろ側にあるので先にファスナーとフックを留めてからクルクル回してストラップを肩にかけるようにしてます。
シワは口コミ通りすごくて洗濯機のクリーニングコースで洗って、表示通り低温でアイロンしたけどとれないので当て布をして中温スチームでかけたらきれいになりました。

4 2021-03-09

モカベージュ購入。かわいい色味です。
値段のわりに厚手でしっかりしていて安心しました。

4 2020-12-14

グレージュ購入しました。
素材はオールシーズン着れそうなツイル生地で、裏地はありませんが冬場中にタイツを履いてもあまり静電気を起こさなかったので助かりました
大切に着させて頂きます

5 2021-04-10

身長153センチ小太りの40代前半。マタニティに見えないかと心配しましたが、思ったよりスッキリ可愛いく着れます。買って良かったです!

4 2021-03-29

買って良かった
ブラック購入。アラフォーでも可愛く着れました。生地もしっかりしていて足にまとわりつくこともないので着心地もいいです。たたみじわがなかなか取れないのが残念ですが…可愛いので他の色も購入予定です。

• YUKI5482さん
  • YUKI5482さん

5 2021-03-18

ミルキーべージュを購入。画像通りの色でした。しっかりした生地で足のラインをあまり拾わないので気に入っています。まだ数回しか着てないですが、毛玉は出来にくい生地だと思います。

4 2021-01-03

154cmの私には少し大きいですが可愛いです。もう少しほっそりした感じのサイズもあるといいな〜と思います。

5 2020-12-03

前にカーキーを購入して、大変気に入りました。今回安価になったタイミングで、ブラックを購入しました。
今は寒くなってきたので、春になってから着ようと思っています。
生地感や丈やフレアーの感じが大好きです。

• n05229408さん
  • n05229408さん

5 2020-10-16

とてもかわいいですが、前からのシルエットはスッキリ見えますが、横からみるとふんわりしてるので、少し妊婦さんに見えそうではあります…
155センチで、モデルさんより少し上げきみに着てロング丈って感じなので、低身長のかたには長いかもしれません。

5 2020-10-16

素敵です!
驚くほど早く到着しました。生地もペラペラ過ぎず、150センチですが、アジャスターで少しだけ調整して、マキシ丈で着ています。低身長なので口コミをみては悩むことが多いですが、もっと早く買えば良かったです!シルエットもかわいく、お値段以上と思います。

• ai_0913さん
  • ai_0913さん

5 2020-10-10

お値段以上
めっちゃかわいいです。
安いのに生地もしっかりしていて大満足。
着心地もとても良いです。
ベージュを買いましたが想像通りのお色味で、かわいかったです!