【H-9】【メール便対応C】【送料無料】ツイ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,890円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-24

腰張りさんもOK
身長155ですが、モデルさんの着丈とあまり変わりないような感じです。いい感じのマキシ丈になってます。腰が張っていて、フレアは広がり過ぎて苦手でしたが、このワンピは高めの位置からフレアが入っていて、かつ切り替えもなく、生地もごわつかず広がらない素材なので、シルエットを曖昧にしてくれます。後ろもVデザインなので、よくあるジャンバースカートの古臭さがなく、子どもっぽくもなりません。ブラックを購入したので、まだ残暑厳しい時期は白タンク、涼しくなったらリブトップスやTシャツ、もう少し冷えてきたらタートルネックで合わせられそう。基本無駄な買い物したくないので、すごーく考えて買うのですが、アタリな買い物ができて満足です♪

5 2020-08-18

キレイなシルエット
163cm、50kg。標準体型ですが洋梨型。
ブラックとダークカーキのMサイズを買いました。丈感や色合いは画像通りです。
フレアーの加減がきれいです。やや薄地と記載はありますが、やや厚地で体のラインを拾わず下半身が太めでも問題ありませんでした。真夏の猛暑日では暑いかもしれません。春と秋に重宝しそうです。タイツを履けば真冬も着れそう。
上からパーカーを着ても合いそうです。サイドのファスナーは先にフックをかけてからファスナーをするとスムーズです。
生地感もなめらかで着心地も良くなにかとラクに使えそうでお安い買い物をしました。

5 2020-10-13

かたちが綺麗です❗春、秋に活躍しそうです!夏は暑いです!シワがすごくてとれるかなと思ったんですが、洗って乾く前に裏からアイロンをかけたら、綺麗にとれました!安かったのでどうかな~と思ったんですが結構しっかりしていたので満足です

4 2020-09-28

Mサイズが売り切れだったので、ブラックのLサイズを購入。丈は想像通りでしたが、身幅が大きかったです。いつのまにか肩の部分が左右どちらかずり落ちてきて、直すのが億劫です。少し厚手のかため素材で、柔らかさやフィット感がないので、とてもずれやすいのです。ただ授乳中なのでこういう形のワンピは授乳できるのがありがたい。お腹周りもゆったりしていて、マタニティの方にも着れるでしょう。
ゆったりなのでサイドのファスナーは下げなくても普通に着れますので、ファスナーはほとんど意味がありません。

4 2020-09-26

身長があと10センチ欲しかった!
レビューにもあったようにシワが取れにくいかも。
生地もしっかりしていて、形もとてもキレイです!個人的に小柄の私にはMサイズでも大きかったので、小さいサイズを出してもらえると有難いです!お直しして着ようと思います。

5 2020-09-09

マタニティ用にブラックのL
妊娠3か月で締め付け感がダメになり、手持ちのスカートやパンツが履けなくなったのでゆったりしていそうなこちらのジャンパースカートを購入しました。163cm/52kgなので普段ならMサイズですが今後のことも考えてこちらはLサイズを選びました。
そして買って大正解!見た目大きすぎって感じでもないのにお腹もカバーできて、デザインも可愛いです。
これからの季節は手持ちのトップスをインして、冬場はニットをオンしてたくさん着る予定です。

4 2020-10-11

アラフォーの私でも若作り過ぎない感じで着ることが出来ます!

5 2020-08-21

私は肩幅が広くがっちりしてるのでキャミワンピだと肩幅を強調してしまい着られないのですが、こちらは大丈夫です!!
深いVネックになっているのと肩の部分が幅広なので、肩幅が目立ちません!!
スカートのフレア具合もよくて、全体的にかわいいです。

• sig-catさん
  • sig-catさん

3 2020-10-17

あともう少し痩せないと無理〜><
サイズ:Lでカラー:ネイビーを購入。
165cm・71kgの自分にはサイズに無理がありました。残念無念。でもとても気に入ったので、何が何でも着たい! とゆう訳で返品せず努力します。まずはダイエットだね! それでも無理なら魔改造だね!
生地にほとんど伸縮性がないのが敗因かと。同じタイプのジャンスカでMサイズを同時購入しましたが、そちらは着用出来ました。生地の伸縮性とファスナーの有無が分かれ目か。
ツイル生地は薄手ながらしっかりとしています。しかし袋から出したら折りたたみ時のしわがくっきりついているのが気になりました。伸ばしても戻らないこれはアイロン掛けないと駄目かも。これは普段着にするには不向きですね。すぐにしわがつきそうです。
両サイドにポケットが有るのは便利。サイズの問題さえクリア出来ればなぁ。Lなら何とかなると思った私が愚かでした。これを着れる自分目指してダイエット頑張ります!

3 2020-10-15

生地が厚めだったので暑そうな気がして、まだ着ていませんが、到着して試着してみたら、なかなかいい感じだと思いました。
シワがついていたので、デリケートコースで洗濯して、脱水少なめで干してみましたが、あまりシワがとれていません。
何回か使用して洗濯していくうちに取れていくといいのですが。。
そろそろ肌寒くなってきたので、これから使用していきたいと思います。

1 2020-09-29

最初からチャックがかなり硬く上がりずらかったです。なんとか上げて一度着用しましたが、着用している間にチャックがどんどん解けてきてしまい、完全に壊れていました。
最初から不良品であったと思います、とても残念です。

3 2020-09-25

158cm 54kg本当はMサイズが良かったのですが売り切れだったので、悩んだ結果Lサイズを購入しました。
身幅は少し大きく感じます。丈はスネの少し下ぐらいです。生地は安っぽく、皆さんのレビュー通り畳じわがすごくてなかなか手強いです。同じデザインでポンチ素材ならもう少し高くても購入したいと思えるお品です。

1 2020-09-16

畳みジワがひどい
畳みジワがひどいです。到着してすぐに着るのは無理です。アイロンかけましたが、それでもシワが残りました。生地はしっかりしていて、ラインも綺麗なだけに残念です。

3 2020-09-08

157センチ43キロのやや痩せ型です。
私にはウエスト部分がかなり大きくて、モデルさんのようにカッコよく着こなせませんでした。
元々、室内着にするつもりだったのでいいのですが、妊婦さんでも余裕で入るのでは?と思います。
生地は薄めのチノパンのような生地で、春秋がちょうどよさそう。
夏は暑いと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース