【I-5】【宅配便A】フレンチスリーブ 2way ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,690円  買い物かごに入れる

4 2020-09-09

サラッとしていて、とても着やすいし一枚で着れるから涼しい!カーキは汗をかいたらとても目立つので注意。ただ、妊婦の私が着たら、魔女の宅○便のパン屋のおばさんに見えると言われました。。

4 2020-08-15

ウエストのヒモ、私は前に結んだほうが着痩せしました。後ろに結んだら妊婦さんだった...。
生地はしっかりしていて裏地も付いてるし、私はすごく気に入りました。

3 2020-09-14

普段ユ〇クロワンピースLLサイズですが、ゆとりをもって着れます。わたしは後ろにリボンをまわして結びましたが、とてもかわいい…!
黒(濃いチャコールグレー)を購入しましたが生地がサラサラとしてて夏でも重たくなりすぎず気に入っているのですが、一点だけ、肩の部分がほんの少しだけぽこんと盛り上がっており(おそらく裏地の縫い合わせ部分?)なんかハンガーの跡みたいでちょっといやだなーと思いました。
掲載画像もよく見たらスッとフラットになっていないのでこういう仕様なんだと思いますが唯一ここだけなんか気になります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース