2,590円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-06-28
  • 気に入ったけど、縫製が雑かな
  • 158センチ・48キロで、ライトカーキのMサイズ購入。ウエストは後ろがゴムなのでちょうどよく、丈もくるぶし少し上くらいで、ヒールを履かない私にとっては引き摺る心配もなく良い丈でした。色もほぼ画像通り(ライトというほどライトではないカーキのような気も)、生地は商品ページを見てイメージしていたよりもざっくりしている感じです。もう少しキレイめ系のパンツをイメージしていましたが、生地はかなりカ ・・・(続きを読む
  • ぷーやん3673さん
  • 3 2021-05-02
  • 身長168cmですが、モデルさんは足首も隠れるくらい綺麗に履きこなしていますが、実際の着用では足首がしっかり見えるほどの長さでイメージとは違っています。麻が入っているため少しチクチクしています。肌の弱めの方は注意が必要と思います。 ・・・(続きを読む
  • genkibonさん

5 2021-07-16

履きやすいです
157センチ50キロです。
長めで太いパンツが好きなのでLサイズを購入しました。
ぺたんこの靴を履いても裾を引きずるようなことはないです。届いてすぐに履いたら少しチクチクしたので柔軟剤を使用して洗濯したら
そんなに気にならなくなりました。
ゆったり履けて とても気に入っています。
麻素材だけど黒だからなのかシワは、ほとんどつかないです。
これからの暑さにちょうどいい生地だと思います。

5 2021-08-05

涼しい
前回購入して気に入ったのでベージュをリピしました。
身長157センチだけど ゆったり履きたかったのでLサイズを購入しました。
暑いこの時期、涼しくていいです。
トップスに何を着ても合うのでコーディネートしやすいです。

4 2021-06-28

気に入ったけど、縫製が雑かな
158センチ・48キロで、ライトカーキのMサイズ購入。
色もほぼ画像通り(ライトというほどライトではないカーキのような気も)、生地は商品ページを見てイメージしていたよりもざっくりしている感じです。もう少しキレイめ系のパンツをイメージしていましたが、生地はかなりカジュアルな感じです。
でも、思ったより薄くはありませんでした。
夏に涼しく履けそうで、娘との公園や、近所のスーパーに行く事が多い私にとっては、着用頻度が高くなりそうなパンツです。
ただ、シワになりやすいです。1日履いたら結構シワシワになっていました^^;
あと、毛玉も出来やすいようです。手でつまめば簡単に取れる毛玉ですが…。
全体的には気に入りましたが、あとは縫製が雑と言いますか…右側のポケットの中なんか、糸が沢山出ていました(※画像添付)。
ポケットの中以外も、縫い目から糸が何箇所も出ていました。全部切りましたが、裁縫に疎いこともあり、ほつれてきたりしないかな?と少し心配です。
2,600円程のお品なら、もう少し縫製がしっかりしていてもよいのではと思いました。
あと、紐の先のゴールドの金具も、着用したその日に片方取れました^^;紐を結び直す時にポロッと。金具を広げて、つけ直せたのでよかったですが。
とは言え、涼しくてとても履きやすいのでブラックMも購入検討中です。

5 2021-05-10

158センチ48キロ。エクリュのMサイズ購入。
色は写真で見るより黄みがかった色。ウエスト、丈感ちょうど良かったです。サラッとした感じで涼しく着れそう。私は気になりませんが、外目からベージュの裏地がうっすらわかります。これからの季節にちょうどいいと思います。ブラックも追加で欲しくなりましたが、売り切れで残念。

5 2021-04-30

好きです!
154センチでMでピッタリでした。
丈もくるぶし位でした。
背の高い方がはくと短めかな?
色はライトカーキとえクリュを2色買いしました。
カーキはそこまでライトでもなく、カーキです(笑)
何にでも合う万能なカラーです。
エクリュも生成の履きやすい色です。
形も綺麗だし、リボンの先に付いたゴールドもキレイめに着れて良いです。
ベイカーパンツっぽいポケットのおかげでキレイになり過ぎず、カジュアルに履けるしとても好きです!

• なー0965さん
  • なー0965さん

4 2021-04-29

166cmでブラックのLを購入。くるぶしのちょっと上くらいの丈。長めに履きたければ腰骨の位置で履けば大丈夫な感じでした。生地もサラっとしててごわつきもなく柔らかいので夏よさそう。安っぽさもなく着心地はかなり楽なのにキチンと感もありました。洗濯後のシワ感とかはまだ洗濯後してないのでわからないので星は4つで。他の色も欲しいと思いますが、白の透け感が気になるとこですね。

4 2021-05-08

レビューが良いので
グレージュを購入しました。
陽にかざすとかなり透けます。
昼間の屋外で穿く場合は対策が必要かも知れません。
それだけに涼しそうでもあります。
濃い色の方がいいかも。
近所穿きにします。
生地感はサラッとしていていいと思います。
普段XLの私でも穿けます。

5 2021-08-08

2本目です。
150cmの私でも踏むことなく、ちょうどくるぶし丈で履きやすいです。色違いでベージュとカーキを購入しました。合わせやすい色で購入してよかったです。

5 2021-07-31

裏地も綿で暑くない!
エクリュを購入。画面では白っぽいですが、記載されているように黄味が強く、しろよりベージュに近いです。麻が30%入っているため、チクチクが苦手な人は辛いかもしれませんが、暑い夏でも履きやすく良い買い物ができました。色違いで購入したいと思います。

5 2021-07-20

良いです。
すぐに届きました。ストンと落ちるラインが綺麗で使えると思います。サイズ感はやや大きめでLサイズでLLサイズくらいです。ゆったり履くのが可愛いと思うのでいいと思います。丈は長かったので、ミシンで縫いました。解かず、アイロンしてそのまま縫えばいいと思います。素材は他の方が言っていた通りチクチク感があり、すぐに洗いました。柔軟剤で柔らかくし、生乾きの状態でアイロンをかけると良いです。色はブラックでしたが、他の色はチクチクしないのかな?
素材がレーヨンと麻とのことで、吸水性があり、夏の季節感にぴったり。シワがつきやすいのはこの素材だから仕方ない。他の色も試したいです。

5 2021-06-28

探していたのはこれ!
165cm 56kg 丈感を重視してLサイズにしましたが、『探していたのはこれ!』という感じ。
0歳、3歳の子育て中。赤ちゃんを抱っこしての幼稚園送り迎えが暑すぎて、涼しいパンツを探していました!
Mサイズでも良さそうな位、お尻周りはたっぷりした作りですが、ドロストなのでLサイズで大きめとは言え、ウエストからのラインも綺麗だしゆったり着れるので涼しいです。お尻には若干タックというか、シワが寄るのですが(ベージュの後ろ姿参照)、私は抱っこ紐ありきなので気になりません。
この夏、これだけを着続けてしまいそうな位なので、他の色も購入しようと思います。

4 2021-05-23

夏に涼しくはける
159センチで普通体型、黒のLサイズを購入。
商品紹介の写真のモデルさんがきつそうに見えたので小さい作りなのかと思いLにしましたが、大きかったのでMでよかったかなと思います。
股上もかなりあるので引っ張りあげたら胸のしたまできます。
薄手なので涼しく、夏にぴったりです。
でもその分すけます。黒でも陽にかざすと脚の形がわかるくらいなので、薄い色は多分もっとすけるのではないかと。
シワにもならず、ゴムで履きやすく涼しいのでMサイズリピートしようかと思ったのですが、淡色しかないのでやめます。
濃いカーキや紺がでたらいいなと思います。

• 74ARATAさん
  • 74ARATAさん

5 2021-05-20

いい感じ♪
162センチ、58キロ エクリュのL購入
普段パンツサイズは、Mが大いのでMと迷いました。
ゆったりのほうがいいかなと思い、L購入しました。デザイン的にゆったりしてるので、多分、Mでもよかったのかも?
でも、着心地いいし、思った感じで、とてもきにいってます。素材感もとても好きです。
プチプラで、これはとてもコスパいいなと思います。色ちがいもほしいくらい。
休日のオフィスにも着ていってます。
後は、毛羽立ちがどうか、は今後着てみてからになります。まぁ多少はしょうがないと思っていますが。できればあまり毛羽立ってほしくないけど。
とにかく今はとても気にいってます。

5 2021-08-11

サラリとしています。
157cm47kg、Mサイズの黒を購入しました。
ウエストゴムですがお腹周りはそんなに膨らんで見えません。ペタンコサンダルで丈感バッチリ、麻混でサラリとして夏場にぴったりです。

4 2021-08-03

白購入。裏地あるけど、裏地がうっすら透ける。
162センチ56キロLサイズで、丈もウエストもちょうど良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ