【V-8】【メール便対応C】【送料無料】リネ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,590円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-03
  • かわいい!
  • グレージュのLサイズを購入。身長168で普段はMが多いですが、画像を参考にLサイズにしたら丈もくるぶしあたりで丁度良いです。色味もグレージュですが、ブラウンよりで秋っぽいしいい感じです。まだ残暑厳しく暑いので、もう少し涼しくなったら履こうと思います(^^) ・・・(続きを読む
  • ゆみちん2002さん
  • 3 2020-08-09
  • 失敗かな(涙)
  • 167センチLサイズ中途半端な微妙な丈でした。165センチのモデルは、腰履きなのかな?レーヨン70%なので、テロテロ感があるかと思いきや、しっかり目の生地でした。 ・・・(続きを読む
  • にゃん1155さん

5 2020-07-24

グレージュとエクリュを買いました。
同じ生地の別なワイドパンツと迷ったんですが、こちらの方がすそ幅が細い為すっきりして見えるかな?と思って購入しましたが、イメージ通りでした。
記載してあったようにグレージュはココアブラウン。エクリュは、黄色味の強い生成り色。
ほぼイメージ通りです。
素材は毛羽立ちしやすそうですが、夏らしい風合いなのでワンシーズン持てば良いかな。たくさん履きたいと思います。

5 2020-08-17

ヘビロテ
ゴムだし履きやすく涼しげです。
買ってよかったです!

4 2020-09-26

グレージュのMを購入しました。身長159cm普通体型ですが履いた感じちょうど良いです。
落ち着いた秋っぽい色合いでこれからの季節活躍しそうです!

5 2020-09-08

リピート
164センチ54キロでLサイズ購入。
ゆったり楽だけど、きれいに履けます。
前回エクリュを買って気に入ったので、
リピートでグレージュを購入。
9月でもまだまだ暑いのでしばらく履けそう。

• Sachoco13さん
  • Sachoco13さん

5 2020-09-07

162センチ48キロの標準体型です
色はホワイト、骨盤とヒップ大きめのためLにしました
ウェスト、丈、着心地すべてよかったです!
高レビューに納得。もっと早く買えばよかった。
残暑厳しいのでリネンでも全然いけます
たくさん履きます

4 2020-09-03

かわいい!

5 2020-08-27

はきやすいです!
ブラックを注文しました。
しっかりとした生地ですが、涼しくて動きやすくとてもはきやすかったです。
見た目も安っぽく見えずとても良かったです。色違いも買います!

4 2020-08-22

154cm 51kg Mサイズ購入
ウエストで履いてくるぶしあたりでちょうどよかったです。履いていて裏地がちょっとゴソゴソするのでマイナス1にしましたが色も良かったしゴムで伸びるので履きやすいです。注文から1〜2日程で到着したので早く手元に届きよかったです。

4 2020-08-17

かわいい!
160cm グレージュ購入
丈もウエストもちょうどよく、ウエストがゴムなので履きやすいです。
生地もしっかりしており普段使いにちょうどよくかわいいです!

5 2020-08-14

良い
普段LだからLを!
すごい履きやすい。
涼しくてとても良い‼
この夏は遠出はしないけど、来年も活躍してくれますね!

• 021626さん
  • 021626さん

5 2020-08-12

160センチ、46キロでM購入★色も写真通り、履き心地いいし、おしゃれにみえるー!ウエストもゴムだから楽ちん!色違い買いたい

• yannieさん
  • yannieさん

4 2020-08-10

楽ちんだし
涼しいし
気に入っています。
自分の体型が産後で大きく変わってしまったので
モデルさんのように綺麗には履きこなせませんが
この時期のお出かけにも涼しくて履き心地はいいです。色違い購入検討中です

5 2020-07-26

可愛い
思ったより、すごく良かったです!
着心地重視、楽です。

5 2020-07-23

160センチ50キロ体型。
丈が長いのが良かったのでLにしました。大きすぎることなくLで大丈夫でした。
形がよく生地もいいし色違いもほしいくらいです。

5 2020-07-23

いつもシルエットが綺麗
シルエットが綺麗に出るパンツです。私の体型にあうのか,何度か違うアンドミーさんのパンツを購入しましたがどれも気に入りました。これは、サラッとして夏にピッタリです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ