2,890円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-06

ゆるっと
とろみ素材で軽くサラッと着られます。普段はMで、サイズはMでゆるっとです。お尻も隠れて安心な丈感です。ワキは結構あくので下にタンクトップなど着ています。

4 2020-08-26

一見ガッカリだけど…
最初見た時には、安っぽくてテロンテロンの生地でガッカリしましたが、着てみるとウエストが引き締まるので、シルエットはやっぱりキレイでした。お腹が目立ちません!
首周りのデザインはちょっと安っぽいかな?でも、深いVネックなので、全体的に見るとやっぱりわりといい感じです。
生地が薄いのでアイボリーは透けるし安っぽいですが、夏ものなのでまあ大丈夫かな?
結論、近くで見られなければ、シルエットはとってもキレイです。よそ行き用ではないですが、けっこう使えそうです。

• *-shiho-*さん
  • *-shiho-*さん

4 2020-07-28

ピンクブラウンのお色が気に入って購入しました。
色や形は画像で見たままという印象で、薄くてとろみもあるので
とても涼し気です。
ボトムを替えるとオンでもオフでもどちらでも大丈夫です。
ただ、洗濯をすると若干シワができるのでー☆1です。

5 2021-05-21

妊娠8ヶ月ブラック
妊娠8ヶ月ですが、ヒモで調整できるので余裕ですしシルエットが可愛いです♪
サラッとしていて真夏でも快適に着られそうです!
ボタンも可愛くて、黒にしたらお腹も目立ちにくくとても気に入りました(^^)

• サト0434さん
  • サト0434さん

4 2020-09-27

確かに大きめ、ですが私にはピッタリでした。長袖も欲しいなあ。

4 2020-09-13

色とデザインがかわいい。
ウェーブ体型で似合うかと思い購入しました。
155cm、55kg、40代。
胸のボリュームがないと、やや胸回りが遊ぶ感じです。
二の腕出すのが恥ずかしいですが、二の腕見えすぎず、よかったです。
そして袖周りが開いているので、涼しい。

4 2020-09-09

ピンクブラウンを購入しました!
秋に着れそうな色合いだったので、さっそく着たいと思いました。
テロンとした生地で着心地は良いです。
産後のぽっこりお腹をカバーしてくれて助かります!
脇が結構ガッツリ見えるので、インナーに注意が必要です。

• SaaaKiIiさん
  • SaaaKiIiさん

5 2020-08-22

お気に入り
体型カバーもでき、二の腕も細くキャシャに見えます!生地もしっかりしていて、大満足です!

4 2020-08-11

かわいい!涼しい!
とってもかわいい!生地はとても薄いので、この時期涼しくて重宝してます!ベージュ購入しましたが、実物はブラウン?ぽかったので、濡れると目立ちます。色的には好きな方に寄ったので気に入ってはいますので、色ち買いしたいです。長袖と迷ってます。

3 2021-05-12

二の腕もゆったり、シルエットもゆったりなので、体型カバーにはとてもいいと思います。
ただ、アイボリーを購入したのですが、思ったよりも結構ピンク?ベージュ?っぽかったです。白をイメージして買うと失敗します。