2022/07/10
    れみ0589さん
    スミクロ買いました。1回洗濯しただけで、首元や裾がヨレヨレで恥ずかしくて着れません。捨てました。買わなきゃ良かったです。このお店の服は当たり外れが激しいです。
    注文日:2022/06/20
    2021/07/07
    残念でした。
    スミクロを購入しました。これはグレー?ネイビー?と表記した方がいいような…。 色について商品説明が明記されていますが、よく考えて購入すれば良かったです。 どなたかが書かれていましたが、アラフォーにはただの色褪せたブカブカの洋服を着ているようにしか見えず着れません。 他の色ならば素敵に着れるのだと思います。残念です。 また、昼に購入してその夜にセールクーポンが配られたのも悲しかったです。
    注文日:2021/06/25
    2021/06/22
    色味に注意
    モカを注文しました。わざとこのような加工をしているのかもしれませんが、何回も洗濯したような色・カサカサな触り心地で、30歳半ばですが恥ずかしくて とても外に着ていける服ではありませんでした。主人も「中古の服かと思った。ヨレヨレじゃん」と驚いていました。 梱包も丁寧ですぐ手元に届いたのに、とても残念でした。そのため申し訳ありませんが★1とさせていただきました。 (着用した際の大きさ) 162cm55kg、臀部がすっぽり隠れます。身幅はゆとりあります。横のスリットが深いので、スカートに前だけインしても綺麗に着られる形でした。
    自分用
    注文日:2021/06/20
    2021/05/26
    モカ→くたびれて色褪せたTシャツかと目を疑いました。 グリーン→全くグリーンに見えない!なぜベージュが届いたかと思って蛍光灯の下で見てもグリーンに見えない❗ どちらもアラフォーが着たら疲れた主婦になりかねない!生地も安っぽい。大変残念です。andMeさんのリピーターですが、いつもコスパが良くて好評でしたが今回は質を落としましたね。
    注文日:2021/05/23