• 4 2021-06-16
  • 160cm、お腹ぽっこり体型で、普段Tシャツを購入する時は、Lサイズのものを購入していますが、そんな私でもゆったり着れました。選んだカラーはスミクロで、写真通りのイメージでした。脇汗のみかくタイプで、汗染みを心配してましたが、今のところ汗をかいても染みていませんので嬉しいです!ただ脇周りがゆとりがあるので、腕を動かすとインナーが見えてしまうので、見えても良いようなインナーを着ないとです。買って良かったです! ・・・(続きを読む
  • ぷにぷに5364さん
  • 2 2021-07-03
  • うーん。脇の開き過ぎがみっともない。
  • 身長165cm産後体重戻らず60kg授乳中のため上げ下げしやすく、気軽に着れるTシャツを探しており、こちらのブルーを購入しました。色は写真通り綺麗な色でした。生地はやや薄手で、もう少し厚みがあれば安っぽさがなくなる気がします。私が一番気になったのは袖の脇の開きが大きすぎる事です。今は授乳をするためユ○クロのブラトップの黒着ているので横から見えてもさほど気にならないのですが、これがブラだっ ・・・(続きを読む

5 2020-08-25

もっと早く買えばよかった!
165cm60kgの体形のわたしでも満足なラインで着こなすことができました。
生地もジャージ素材ぽい感じで腕まわりが気になる太さですがいい感じに隠してくれるデザインだと思います。色違いも欲しいです。

4 2021-06-17

メッシュ地の服のインナーにしたくて購入しました。
普通に使えそうなのでまた色違い買いたい

4 2021-06-16

選んだカラーはスミクロで、写真通りのイメージでした。
買って良かったです!

5 2021-06-04

スミクロがずっと気になってて、今年買ってみました。着た時になんとなくヒンヤリ、夏の暑い時にこういうのが効いてくるんだろうなと。
シルエットは私の好みそのものでした!前がもう少し短い類似商品が同ショップにありますが、私はこちらのロングタイプが好きです。
洗濯により出来るちょっとダメージな加工、これもいいです。
スーパーセールでまた別色を買い足しまして、届くのを楽しみにしています。

• moka-mommyさん
  • moka-mommyさん

4 2021-07-20

スミクロを買いましたがヴィンテージ感がかっこいいです!久々に古着っぽい服を買いましたがこれならアラフォーでもかっこよく着れるし、大きさも程よいゆとりがあるので体型をカバーしてくれるので助かります!
色違い検討中です!
洗濯をまだしてないので☆は4つで。

5 2021-07-07

スミクロ購入。良い色です。170cmありますが、ヒップが隠せて、ラインも拾わないので着やすいです。

5 2021-06-29

良いです!
ブルーを購入。落ち着いた色合い、形も丈も私好みです。サラッと着られて良い感じです。色違いで欲しくなりました。

5 2021-06-23

シルエットがきれい
とてもシルエットがきれいで首回り、腕まわりのデザインがアクセントになっていいです。
他の色も購入したいです。

• chancoccoさん
  • chancoccoさん

5 2021-06-16

スミクロとグレージュを購入しました。
思ったより肩幅が短い?袖が短い?腕の露出が多かったですが、脇はそれほど見えないし、綺麗な形でした!
生地もしっかりしていて、襟ぐりの開き具合も好きです。
色違いで購入を考えています!

5 2021-06-12

ブルーMサイズを購入しました。
ザラっとしたような風合いが気に入りました。爽やかな色味です。
程よいゆとりが二の腕をスッキリ見せてくれてありがたい限りです。
丈が長めなのでインするときはもたつきますが、お尻が隠れるので安心です。
隠したい所満載の体にはぴったりのTシャツです!

5 2021-06-10

色違いで2枚目の購入です。ゆったりで細見えで私好みでした。ピグメント加工で洗うと見えるシワ加工が古着っぽく見えて人によっての判断が変わってくるのだと思うのですが、それをおしゃれととって着られる人におすすめです。
袖が大きめにカットされているのでワキが見えるので、下着要注意です。

5 2021-04-18

スミクロを購入しました。
生地もしっかりしてますし、このピグメント加工いいですねぇ。
私の身長が150未満なので着丈が心配だったのですが、裾ラウンドになっているので気にならなかったです。スカートにもバランスよく合わせられたので、ラッキーなお買い物でした!

5 2021-04-14

早い!
到着が早くてびっくりしました。
クーポンでおまとめやすくて助かりました。
品物もしっかりとしています。

4 2021-04-08

色違いで購入
太もも周辺をカバーしたくて、長めのトップスを探していました。黒とモカにしましたが、ちょっとさめたような色で、味があっていいです。生地が洗濯したらちょっと伸びそうかな?と感じましたが、まだ洗ってないのでわかりません…

• Sun2222さん
  • Sun2222さん

5 2021-02-13

涼しそうな素材です。
着るのが楽しみです。暖かくなってきたらセーターやパーカー、ジャケットの下に着たいと思います。
お店とのメールでのやり取りも早くて助かりました。ありがとうございました。