【U-6】【メール便対応C】【送料無料】セン...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ay2mamaさん
  • ay2mamaさん

5 2020-07-20

163センチ普通体型で、Mを購入しました。履き心地も色合いも画像通りで良かったです!薄いので春夏かなーと(^^)

4 2020-07-17

イエロー Lサイズ
イエローのLを購入。
166cmでちょうど良い丈感じです。
色はもう少し淡い色が好みですが、夏らしくて良い色だと思います!
生地はだいぶ薄いので、値段が上がっても良いから裏地付きか、もう少ししっかりした生地にしてほしいな・・・と思います。

5 2020-07-15

良いです。
ブルーを購入。落ち着いたブルーで良い色でした。166センチでLサイズにしましたが、くるぶしが出ないくらい長くて、とても気に入りました。生地が薄いので、真夏でも履けそうです。

3 2020-07-26

ゴムで履きやすい少し太めなので痩せては見えないけど少し霞んだペールトーンの黄色はかわいい

2 2020-07-23

いつも買っているタイプより
かなり股上深く 大きいです。
いつものタイプは、Mでかなりピッタリな感じですがこちらはMでお尻 腿 丈もだぶっとします。
今までのパンツとは別物と考えた方がいいと思います。

3 2020-07-11

テーパードストレッチ(でもそれ程ストレッチではなかった)がとても履きやすく、でもそろそろ傷んできたようなので、注文しようと思ったら廃盤なのか?見当たりません。
サイズ感も良く生地もキレイ目で自宅ドライ洗濯しても傷みにくく、本当に重宝していたんですよ。
身長154の自分に当商品は似たような生地感で少し薄目ではありましたが、Lはゆったりと履きやすい。ですが、股下長めでした。やはりテーパードストレッチ復活させて欲しいです。それか当商品の股下65の短目を作って欲しいです。ベージュの色合いはストレッチのものよりも良かったですから。

3 2020-07-05

ペラペラ!
ブルーを買いました。
思ってたよりペラペラで薄い!
秋冬は絶対着れません。
形と色はいいので、残念。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ