【T-3】【宅配便A】ウエストゴム カット リ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-01
  • 品質改良されたの?かな?
  • 【身長152cm 体重55kg】産後、体重が戻りきらず下半身がまだポッチャリしたままなので体のラインを拾わないものを探しており2度目のリピ購入(^^)《1度目の購入》グレージュ Mサイズ。低身長なので股下がいつも気になるが記載通りのサイズで、丈感はスニーカーでも大丈夫だったのでカットは無し◎ただ、産後の体型的にウエスト周りがキツく、他の方のレビューにもあるように記載のサイズよりもウエストがかなり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-23
  • 値段の割には高め?(ごめんなさい)
  • 最近こちらのショップにハマって色々買わせてもらってます。程よい流行り物感がリーズナブルなお値段で、そして何より発送が早いので(入荷待ちからの発送とかが待ちきれない私には)、画像を見ていてこれ欲しい!と思ったら明日か明後日にはすぐ手元に届き、有り難いです(笑)でもこのパンツは室内試着の段階でウエストが脱ぎ履きでクルンとなるので少しイラっとなりました笑洗濯するのがコワイです…このくら ・・・(続きを読む

5 2020-09-01

164センチLサイズ一般的な日本人体型ですが切らずにすれすれの絶妙な丈でした!履きやすいので涼しくなってきたこれからが必須になりそうです。

5 2020-07-13

身長153センチ、普段sサイズですが、ぴったりです。
ゆったりしたシルエットでとても良いです。ハサミで切れるとあったのでこちらをえらびましたが、結局そのまま履いています。少し短めだと思います。さらっとしていて夏場でも大丈夫です。

4 2020-11-01

品質改良されたの?かな?
【身長152cm 体重55kg】
《1度目の購入》
グレージュ Mサイズ。低身長なので股下がいつも気になるが記載通りのサイズで、丈感はスニーカーでも大丈夫だったのでカットは無し◎ただ、産後の体型的にウエスト周りがキツく、他の方のレビューにもあるように記載のサイズよりもウエストがかなりキツかった。何度か着用した後の感想はウエストのゴムが折れてしまい、洗濯するとゴムがねじれてしまいその都度直すのが大変。生地はしっかりしているのでお値段以上に物持ちが良さそう。
《2度目の購入》
秋用に少し落ち着いた色味を…と思いライトブラウン Mサイズを購入。股下のサイズが1度目に購入したものより4cm長く(記載サイズより+4cm)、同じサイズを購入したが長さが違った。そのため自分でカットすることに…。布切りハサミがなかったので、キッチンハサミで切ったが問題なし☆洗濯後もほつれは出ず、とてもよかった。ウエストのサイズは1度目に購入したものより少し緩くなっておりキツい印象はなし。それとゴムも折れなくなっていて、もしかしたら品質改良されたのかな?
お値段以上に満足いく商品です(^^)
もっとサイズの統一を願って☆-1です。また違うカラーもリピしたいです。

4 2020-09-08

ストンとまっすぐなワイド。
ほんの少し細いのご欲しかっけど、これはこれでキレイに履けます。
着心地もサラッとしていて、屋外に1日中は暑いです。
158センチで切らずに履けますが、ウエスト(64センチ)がキツく、食後は骨盤で履くので長いです。
ゴムが捻れやすく、折れて二重になったりと毎回直すのがめんどくさいです。なので☆4
でも形がキレイなので色違いも欲しいです。

4 2020-07-11

こういうパンツ探してた
153センチ、42キロ。普段SかXS。ウエストも長さも調節できるので買ってみました!
結果、とてもよかったです!ウエストは私にはちょうどよかった。長さは5センチカット。へそ上5センチで履いてくるぶしが隠れるくらいの長さにしました。
涼しげな素材で夏でも良さそう。洗うとどうなるかわからないので星4にしました!

5 2020-09-26

身長が低いので簡単に短く出来て楽でした!着心地も良かったです。ありがとうございました!

4 2020-07-17

形も良くて買ってよかった。
広がりすぎないデザインでスタイルが良く見えます。

4 2020-07-08

満足
ぽっちゃり体型なのでLにしました。
グリーンが落ち着いていて良い色でした!
短足なのでカットして履きたいと思います!

5 2020-07-07

淡色でしたので消えるチャコペンで線を引いてから裁ちバサミでカットしました。面倒なお直し要らずで低身長には嬉しい限りです!Mサイズを購入したのですが他ブランドのSサイズとほぼ一緒のウエストサイズ感でしたので私には紐要らずのジャストサイズでした。

5 2020-09-03

シルエットがきれい
生地がしっかりして分厚いので、これからの季節に活躍しそうです。
154cm/46kgですが、ヒップ周りにゆとりが無いと困ると思い、Lサイズを購入。
試着して、かなりハイウエストなのでウエストゴムを一つ折りでちょうどです。
着た時に生地がストンと落ちるような重みのある素材なのでシルエットがきれいです。
ヒップもゆとりがあるので、Mサイズでも良かったです。なのでMサイズも検討中です♪

• khmr4045さん
  • khmr4045さん

5 2020-10-03

ブラウンとグレージュ、選べなくて2つ買いました。結果、2つとも似たような色でした。笑 まだ産後の体型が戻ってないのでLにしました。楽チンで出番が多くなりそうです。

5 2020-07-19

ぴったり
153センチで、足は決して長くないですが、切らずにちょうどでした。長身の方にはかなり短いんではないでしょうか?
とてもいい買い物でした!

4 2020-10-10

160センチでMサイズ購入。
ゴム入りなのでウエストもきつくなく、かと言ってゆるくもなくちょうどよかったです。
秋から春まで重宝しそうです!

5 2020-10-04

買ってよかったです
黒のLを購入。身長160センチで丈はピッタリでした。これからの季節にも着れる少し厚手の生地なので、買って良かったです。何にでも合わせやすいし、着やすいですが、ウェストのゴムはキツメですが、そんなに気にならない程度なので私はそのまま着ています。安っぽく見えないので、他の色も買うか検討中です。

5 2020-09-29

155センチ、お尻大きいぽっちゃり体型。Mサイズで太ももお尻共にゆとりあっていい感じです。裾もカットせず履けるけど、かなりハイウエストにしないといけないので迷いながらカット。キレイにカットできたし、サイドの糸もほつれることはありません。色違いで追加購入しました。