【J-10】【メール便対応C】【一部予約】【...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-03
  • お気に入りになりました
  • ブラック、ブルーストライプ、ベージュストライプを買いました。163cm標準体型でモデルさんより二の腕は太いもののピッタリでした。中にペチコートだけを着てワンピースとして一枚着するには薄いですし、ベージュストライプは特に透け透けです。わたしはボタンをきちんと留めてインナーとワイドパンツやデニムと合わせて着ているので透け感は問題ありません。とにもかくにもブラックが素敵でした。薄地で軽や ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-29
  • 画像とは少し違うような、前身の袖口は画像の通りですが、後ろの袖口が前身と違って、丸みによったデザインで画像とは違うので上腕をカバーしきれず、脇が気になります。そこが残念でした。モデルさんがスリムで長身とは分かっていましたが、小柄なので着丈はくるぶしより上です。ワンピースのデザインや素材に惚れて購入しましたが、フレンチスリーブトップ、デニムパンの上にはおってみようかと思います。ピンク色のかわいさ、グリーンの爽やかにひかれましたが ・・・(続きを読む

5 2020-07-03

お気に入りになりました
とにもかくにもブラックが素敵でした。薄地で軽やかなため重さもなく大人かわいい感じです。長時間腰掛けていましたがシワ感も味になります。
素材違いのブルーストライプが一番透け感が少ないです。
このお値段でしたら文句なしに良いお買い物で体型カバーにもなり着ていて楽しめるワンピースだと思います。

5 2020-06-29

イメージどおり
ミント購入しました。色味はモデルさん着用イメージと同じ感じで、渋めスモーキーグリーンです。軽く涼しげでイメージどおりでした!
他の色ともかなり悩んだので、もう1着くらい買っちゃうかもです。
私の体型の問題(ぽちゃ体型で胸大きめ)もありますが、ワンピースで着るにはちょっともっさりする(かつインナー着ても微妙なくらい薄い)ので、羽織りものとして合わせる予定です。

• ks42さん
  • ks42さん

4 2020-08-05

まってましたぁ!
ネイビー購入。一枚でも着れるし羽織りにも使える!サイズ感はゆったりでした!
私が着ると妊婦感が(笑)

• crunky11さん
  • crunky11さん

5 2020-08-01

小柄な方もok!
予定よりも早く届きました。
私は、147cmなので、長さが不安でしたが、くるぶしより上くらいの長さで問題なく着れました。
ポケットもついているし、この金額は大満足です。

5 2020-07-16

ミント購入しました。
落ち着いたくすみグリーンでかわいいです。洗濯しても意外とシワシワになりませんでした。かなり透け感はあるのでインナーは必須ですが、すぐ乾くしこれからの時期たくさん来たいとおもいます!

4 2020-07-10

かなり生地が薄くぺらぺらで、これ1枚ではちょっと着られないかな。ただその分涼しいです。
パンツと合わせて着ています。
ブルーストライプとピンクと2色購入しましたが、ピンクは画像よりかなり暗い感じがします。
ブルーストライプの方が私は好きです。
ホワイトパンツと合わせると爽やかで可愛いです。

5 2020-07-06

可愛い
色がキレイ
安くキチッと見える服
このお店ではいつも助かります

4 2020-07-02

ピンク
迷いに迷ってピンクを買いました。
画像から暗めの濃いピンクで、ショッキングピンクではないと判断して購入に至りました。
届いた物は、ピンク?明細確認しましたらピンクと記載。
私は赤紫と感じました。ピンクと感じる人いるかな?私個人としては、"南部紫紺"色。
結果的には落ち着いた色で残暑まで着れそうな色なので良かったです。
薄いけど、濃い色だし、ちょっとくすんでるし、室内なら下にペチコート着ればいけるかな?

5 2020-08-07

めちゃくちゃ気に入りました!ミントの色も落ち着いていてとても良いです。他のカラーも購入しようか検討中です。

4 2020-07-17

ネイビーを購入。生地がペラペラなので真夏に活躍しそうです。色違いも欲しいです。

4 2020-07-16

可愛い!シワになりにくいし、薄手で涼しげ!ワンピースとして着るにはスケスケで無理だと思う。

5 2020-07-12

写真通りのピンクでした!くすみがかったピンクって感じです。スケスケなので、水着の上に着る用にしようかなと思っています。タンクトップ、短パンに合わせてもいいかも。

5 2020-07-04

すごく涼しくてかわいいです!!黒を買いましたが大人可愛くて、ペチコートなどをはけば一枚でも大丈夫でした。色違いも検討中。明るい色もいいな〜

5 2020-07-03

かわいいです
ブルーストライプを買いました。期待以上でした。若干透けそうではあります。身長150弱なので、裾カットが必要かなと思ってましたが、くるぶしやや上くらいでふんわり広がり涼しそう。ロングワンピは低身長には難しいですが、お直しなしで着れそうで嬉しいです!

3 2020-08-04

着心地は良いが色落ち半端ない。
着心地は良いが、色落ち半端ない!
単体で手洗い必須。
せめて、色止めしてください。

関連ジャンル レディースファッションワンピース