【C-2】【メール便対応B】【送料無料】USA...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,390円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-06
  • これはいい^_^生地の厚みもちょうど良いし、形もきれい。安いから心配してましたが、買ってよかったです。ブラック購入ですが、漆黒ではなくちょっとだけ薄い黒というか、上下で黒×黒コーデをしても黒くなり過ぎない色味です。あとは、洗濯していってどうなるかですね。日常使いでバンバン着る予定なので、もしヘタってきたらまた注文します!! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-07
  • 可もなく不可もなく。。お値段相当のシンプルなノースリT。こちらで購入したワンショルニットビスチェの下に着るため、ゆったりしすぎないシンプルなノースリの役割は果たしてくれたのですが、それ以上の感動はないです。「1枚でサラッと」はレベル高い着こなしが必要かな〜丈が中途半端な感じがするし、小物を工夫したり柄ものボトムスに合わせるなどしないとシンプルすぎちゃうかな、おしゃれな人なら着こなせるかもしれないけど。個人的意見です。1枚で様にな ・・・(続きを読む
  • Sachoco13さん

4 2020-09-14

丈の長さ、生地の素材などが良く、気に入っています。
しかし洗濯するとシワがかなりつくので、星4にさせていただきました。
それ以外は文句なしです!

5 2020-08-13

ホワイト購入
白なので透け感あり、生地は薄めな感じです。脇部分はあきすぎず、ゆるゆるでもなく身長166cmですが丈もちょうどいいサイズでした。サロペットと一緒に購入したのであわせて着用したいと思います。

5 2020-08-12

172センチ体重55
思ってたとおりの商品。少し薄手ですが満足です。染み作りそうなの買いたししました。

5 2020-08-03

肌触りも良く、色味も画像通りでとても良かったです。
値段も安くていい商品でした!
ヘビロテしてます!
ここの商品はどれもハズレがなく良いと思います。

5 2020-07-18

数ある中から選んで良かった
ここの商品に決めて良かったです。
サイズも丁度良く思ってた通りの商品でした。

5 2020-07-06

これはいい^_^

5 2020-11-11

値段の割に全然ヘタる事なく色合いも良かったです

5 2020-11-06

早く発送していただけ助かりました^ ^
ありがとうございました♫
また店舗でなかなか売っていないので
こちらで見つかり良かったです^ ^

4 2020-10-24

良いです◎
Mでも小さすぎず丈もちょうど良かったです。
ただ洗濯するとシワが。首周りもちょっと残念になってしまうので星1つ減らしました。

4 2020-09-24

思っていた通り良いお品でした。また色ちがいでリピしたいです。

5 2020-09-05

とっても優秀
骨格ストレート肩周りガッチリですが体の線を拾わずにすっきりと細見えします。気になる二の腕もほっそりした感。黒を購入したのですがネイビーなどカラバリが欲しいです。

4 2020-09-05

着やすい
生地は柔らかく、着心地が良いです。心配だった二の腕も太く見えません。
値段もお安いし、お得なお買い物でした。

5 2020-08-17

他に一枚買ったのですが、そちらより少し厚手でしっかりした感じでした。思っていたより丈が短めでしたが、まぁそれはそれで合うボトムがあるかなと思います!

5 2020-08-16

安いのに形がよい
肩の幅が広いノースリが欲しくて探していたところ発見。
生地ちょうどよく薄く、袖グリの開き具合も良い。
華奢に見える。
チャコールグレーを追加購入。

5 2020-08-16

大満足☆
お盆中にも関わらず注文翌日には発送して頂き、その翌日にはポストに投函してありました。
また商品自体もとても良かったです。
首周りの詰まり具合!
袖周りも程よく狭目‥二の腕のカバー力にも大満足です。
お値段以上の商品、リピートします!