【K-7】【宅配便A】【一部予約】【送料無料...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,090円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-15

ゆったり可愛い
ベージュのMサイズを買いました。160cmで丈感はピッタリ、54kgで下半身太めですが、サイズ感は大きめです。ウエストとお尻周りが大きいので、太く見えがちです。デザインはとても可愛く、母に褒められました。ベージュですが、写真より黄色味が強かったです。
リネンの特性上仕方ないかもしれませんが、糸が塊で3箇所飛び出ていました。慎重にハサミで切りましたが、そこからほつれないか心配です。
サイドにジッパーがあり、トイレや着替えなどの脱ぎ履きはしやすいです。
両サイドのスライドポケットがあるのも便利でした。

4 2020-08-01

ほかにはないデザイン☆
デザインの可愛さに一目惚れ。クーポン利用でお得に買えました♪体型が身長159センチ・下半身ぽっちゃりなため、ヒップラインがでそうだったのでLサイズにしましたが、上半身がすこしだぼつきました。思ったよりもゆとりがあったので、これはMがベストだったなぁと(>_<)
色合いはよくみる麻素材のすこし黄みがかかった感じでした!生地がしっかりしているのでこれからは暑そうですが、可愛いので我慢して着ます(笑)

5 2020-06-18

可愛いです!
164センチですが
Mでも大きいのでLにしなくてよかったです!!

• RUMICCOさん
  • RUMICCOさん

5 2020-07-17

めちゃくちゃ可愛いです。
162cm少しぽっちゃり目のアラフォーですがMサイズで大丈夫でしたよ★
発送も早く、今夏はヘビロテ間違いなしです!

5 2020-07-11

可愛い!
153センチですが、Mで裾上げなしで履けました。厚地ですがゆとりがあるので空気が通って夏でも快適です。ここ最近で1番良い買い物でした。

5 2020-06-16

お腹周りは妊婦感がありますが、バックシルエットもかわいいし、ピンクを購入しましたが、ピンクピンクしてなくて着やすそうです。

3 2020-06-09

夏物にしては生地が厚く裏地もあるのでこれからの真夏には着れないかなぁ…
かわいいので残念です。