• 5 2021-07-23
  • チャコールとブラック購入
  • チャコール!色合いが私好みでした。背中にタックがあるのでちょっとオシャレ感があり良いです。部屋着用に購入したんですが普通にかわいくて外出にも来ていけそう!生地はペラペラだと安っぽいし厚すぎると夏なのに適さないですがこちらは丁度良い生地の厚さだと思いました。丈は身長150センチでくるぶし上です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-04
  • ライトブラウン購入。とても好きな色合いで形も153cmで普段XSからS着用の私でも大きすぎず長すぎず生地も思ったより厚地で良かったです。ただ、他の方のレビューにもあるように写真みたいなキレイなタックが入っている訳ではなく後ろ見頃に安っぽさがあって残念です。あと、フレンチスリーブは二の腕が気になる方は買わない方がいいですね。結構目立ちます。 ・・・(続きを読む
  • yuuuuuu53さん
  • yuuuuuu53さん

4 2021-07-13

158cm、60キロちょいの下腹ぽっこりお尻大き目の、下半身太め体型です。。
サイズがMのみですが、ちょっと冒険してしまいました。
ストンと、タイトなつくりなので結構ボディラインを拾います(´;ω;`)
勢いでオフホワ、ライトブラウンの二枚色ち買いしてしまいました。
妊婦さんに見られないように痩せます。はい。
生地はしっかり目で、何度か洗いましたがよれたりすることはありません!
オフホワイトはインナーが結構透けます。

4 2021-06-24

おうち用に購入しました。1枚ですぽんと被れるので楽です。生地は思ったよりしっかりしていました。

5 2020-09-18

風通しは良き
この夏はかなり活躍してくれました。
サイズは154センチ39キロの私にはちょっと妊婦服ぽかったけど、それはそれで可愛いと思いました。

• えみ(^O^)さん
  • えみ(^O^)さん

5 2021-07-17

150センチで足首位の長さでした。
ブラック購入で、着心地も良かったです。

5 2021-06-05

生地感良かった!
生地の暑さが程よく、下着も透けずあつくもないくらい。想像以上以上良かったです!!

5 2021-07-24

153cm45kgで低身長なので丈のあうTシャツワンピースがなかなかないのですが、こちらは足首がでるくらいで生地も一枚できられるものでちょうどよかったです。
ワンピースをきると太ってみえることが悩みですが、こちらは縦にストンとしていてすっきり見えます。二の腕もうまく隠れてすっきり見えてシルエットが気に入りました。
この夏いっぱいつかいたいです。

5 2021-07-23

チャコールとブラック購入
チャコール!色合いが私好みでした。
背中にタックがあるのでちょっとオシャレ感があり良いです。
生地はペラペラだと安っぽいし
厚すぎると夏なのに適さないですが
こちらは丁度良い生地の厚さだと思いました。
丈は身長150センチでくるぶし上です。

4 2021-07-15

ベージュを購入!
150cmの私で足首見えるくらいでした。
背中のデザインがかわいい。
満足してます!

4 2021-07-13

夏ワンピを探していました。
普段、Lサイズを着ていましたが、最近痩せてダボついてきたように思っていたので、Mサイズを購入。身長165cmで着てみるとふくらはぎの辺りに裾が来る長さで、一枚で着るには下に何か履いていないと吊革につかまった時とかちょっと不安かなぁと(気にしすぎかもしれませんが)。色味は落ち着いていて良かったです。

5 2021-07-11

これからの時期に活躍しそうです
これからの時期に着たくて購入しました。
身長163センチでふくらはぎの真ん中辺りの丈の長さでした。
横にスリットが入ってるので、動きやすいかなと思います。
ベージュを購入しましたが、合わせやすい色で良かったです。

4 2021-06-25

ライトブラウンを購入しました。
157cmでくるぶしよりちょっと上くらいの丈でした。オシャレな着こなしができれば外出にも着れそうですが、私は子どもとの公園遊びや幼稚園のお迎えなどで着れたらいいなぁと思っています。
現在妊娠7ヶ月ですが、もう少ししたらおなかの部分がパンパンになりそうなので、今のうちにたくさん着ようと思います!

5 2021-06-25

形も可愛いし、安いし、いい買い物が出来ました。
ベージュ購入ですが、違うお色も欲しいです。

• UKA0120さん
  • UKA0120さん

5 2021-06-17

現在妊娠8ヶ月でまだゆとりがあるので臨月でも着られそうです。デザインも良いし生地もしっかりしてます!コスパ良いです。

5 2021-06-17

生地もしっかりしていてデザイン性もあってとてもいいです。
シンプルでプチプラ?といいますかお値段も安いですし買ってよかったと思います!

• MEeeさん
  • MEeeさん

5 2021-08-05

着やすさ抜群
大変、着やすいです!
161cmですが、サイドのスリットも膝ちょい下くらいで、1枚で着用できます。
黒を購入して着ていましたが、あまりに着やすく、ベージュも追加購入しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース