【G-5】【メール便対応B】【一部予約】【送...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-29
  • 上品で素敵です。
  • ベージュを購入 166cm 丈感が絶妙に良く、透け感も上品。麻混のこげ茶のワイドパンツとでも、ダボダボだらしない感じはなく、中にタンクトップで着太り感もありませんでした。もうすぐアラフィフですが、後ろ姿もデザインの良さで綺麗です。袖口のボタンはキツくて留めたまま、たくし上げるのは無理でした。ボタンを外し3回くらい折って着てますそれも、それでこなれ感が出るのでトータル的に満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-14
  • 写真で見るよりもっと紫がかった色で、うまく着ないとな、という感じです。意外とハリのある生地です。 ・・・(続きを読む
  • こんぶ50gさん

5 2020-07-07

梅雨時にほどよい薄さで丁度良かったです。ネックを締めるときちんと感があり涼しい時に助かります。

5 2020-07-27

お気に入り!
裾の形、丈感、生地感、色味が好みです。
ベージュとダークラベンダー色違いで購入。
お気に入りすぎてヘビロテです!

• ニシ1962さん
  • ニシ1962さん

4 2020-07-17

予想外に長かったです。
アイボリーなのでコーディネートはしやすいです。

4 2020-07-11

シアーシャツを探していて見つけました‼普段、Ⅼサイズですが、オーバーサイズながらお洒落で素敵です!

5 2020-07-01

ベージュ購入
形がいい!!素材もいい。
シアー感も丁度いい。
丈も長すぎず短すぎずヘムラインも素敵。
一枚でオシャレです。
気に入りすぎてラベンダーも注文しました。

5 2020-06-29

上品で素敵です。
ボタンを外し3回くらい折って着てます
それも、それでこなれ感が出るのでトータル的に満足です。

4 2020-05-22

かなり薄いです。夏用ですね。グレープっぽい色で他にはないので、いい色合いです。流行りのものが安く買えて良かったです。

4 2020-07-28

買ってよかった
トレンドのシアーシャツがお手頃価格で手に入れられて良かったです。ラベンダーグレーのカラーも気に入りました。

5 2020-07-24

写真よりも色が濃い目でとても着やすいです♡
体型カバーもしっかりしてくれます。

5 2020-07-20

早急でとても丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-07-20

シースルー感が程よく、シワになりやすいですが、すぐに戻るので気になりません。色違いも検討しています!

• HDD6072さん
  • HDD6072さん

5 2020-07-19

とても気に入りました。ありがとうございました

5 2020-07-17

大人もきれるシャツ
画像通りのシャツです。長さもあって羽織るだけで様になり、流行りの透け感も良かったです。色も落ち着いてる色味なのでお気に入りです。ボタン周りの糸が引っかかりやすいけれど、このお値段なら納得です。

4 2020-07-16

くすんだグレープ色かと思っていましたが、ブラウンよりのグレープで思っていたより綺麗な色でした。
まだ、着てお出かけできてないのですが、シアー感もよく、冷房対策にもなりそうなので、夏ご楽しみです。

4 2020-07-15

デブの私でも着れました!
収縮性はありませんが、大きめのつくりなのでおすすめです