【Y-9】【宅配便A】【期間限定SALE】8/11(...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月31日18時00分〜2020年08月11日17時59分
1,890円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-06

着る人を選ぶかな
157センチ普通体型、下半身太めです(^_^;)モカブラウンを購入しました。手にとってみて最初少し重いかな?と思いました。広げてみると思った以上に身幅があり、ポケット部分がぽっこりしてしまうのでさらに大きく見えます。ほぼコクーンシルエットですね…。着て両手を広げてはダメです笑。太って見えるから避けてたのにちょっと失敗かな。あと身長が低い方は難しいかも。私のサイズでふくらはぎくらいでした。ただカラーは本当に素敵でしたし、薄手ではないもののめちゃくちゃ厚いわけでもなくて、それこそユ○クロのワッフル素材と同じくらいかな。ベルトをしてブラウジングすればかわいく着こなせると思います。私はそこまで綺麗に着こなせるか自信がないので…どうしようか悩みます(^_^;)私の体型とセンスの問題なので星4つで!

5 2020-07-24

丸首タイプを持っていてvネックでポケットがついてるものを探してました。
かなりゆったりしてて楽チンです!
4色購入しました。ホワイトだけは透けるので下にインナー必要ですがあとは下着のみで着れるので家着にも外着にも着れて重宝しています(^^)ありがとうございました。

5 2020-05-27

生地がしっかりしていて両脇にポケットもあり、お値段的にも満足です。色違いも欲しくなりました。到着も早かったです。

4 2020-05-18

さっと着れる
ゆるっと、さっと着れてコーデを考えたくない日も着るだけで今っぽくなれてシワにもならず良かった。発送も早かった。

関連ジャンル レディースファッションワンピース