【メール便対応B】【送料無料】Vネック ス...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-22
  • Vラインの深さも開きすぎず丁度良く、サイズもピッタリでタイトスカート、インで着ると、トロンとした形がスタイル良く見せます。又ストレッチが効いているので、着脱もかなり楽です。お色でピンクベージュなど春色があれば、絶対欲しいです。今回私のミスでカラー交換をもお願いしました。お手数おかけしましたが、スムーズに手元に届きました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ぐりーんらべるさん
  • 3 2020-04-26
  • MサイズとLサイズで迷った挙句、Mサイズにしたのですが、気持ち小さいかなぁと思いLサイズと交換していただきましたが、Lサイズでは大きくお値段がお安いのでそのまま着ますが、ネットでの衣料品の購入は難しいですね。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-22

又ストレッチが効いているので、着脱もかなり楽です。
お色でピンクベージュなど春色があれば、絶対欲しいです。
今回私のミスでカラー交換をもお願いしました。
お手数おかけしましたが、スムーズに手元に届きました。

• yukaboohさん
  • yukaboohさん

4 2020-05-15

肌ざわりがよく素敵です、ホワイトが売り切れでしたが早くまた入荷してほしいです。お願いいたします。

5 2020-05-02

すべて商品届きました。大変な中での発送ありがとうございました。長袖ばかり注目しましたがどんどん気温が上がり着れなくなってしまいましたが寒くなる頃に楽しみにしています。

4 2020-05-07

ライトブラウン、画像はピンクっぽいかと思いましたが実物は普通にブラウンでした。
テロテロ素材で伸びる薄い生地なので、半袖になる前の今の時期に丁度いいです。
インナーも透けなくて良さそうです。

5 2020-05-01

よく着ています。
レビューを参考にして、サイズはLにしました。
二の腕が太いのですが、すっきりして良いです。
質感もしなやかで、スーツに合わせても見劣りしない感じです。
首元のデザインで、小顔に見えると思います。
色違いで購入したいと思っています。

5 2020-04-27

サイズMちょうど良い
縫製は綺麗
今の季節にはちょうど良い
安い
満足

5 2020-04-25

着心地◎
会社用に購入。
さらっとして着心地も良かったです。
生地は少し厚みもあったので透けることなく、長い時期着ることが出来そうです。

5 2020-04-25

スーツのインナーとしてオフホワイトMを購入しました。
身長155センチで大き過ぎるか心配でしたが、大丈夫でした。とにかく伸縮性が良く、お値段以上の作りでとても良いです。。
色違いリピしたいのですが、職場が濃色NGのため、明るい色があると良いなぁと思います。

5 2020-04-23

スーツのインナーにぴったりです。胸元が深すぎないものを探していて、色違いをリピートしました!サラッとした着心地もお気に入りです。

5 2020-04-23

4 2020-04-22

ブラックを購入しました。
伸縮性のある生地なので着心地が良く吸水性も抜群です。
首周りの開き具合も丁度良く、スッキリ着こなせます。
キレイめコーデやオフィスカジュアルにも使えます◎
カラー違いの購入も検討したいと思います☆
この春シーズンのお気に入りの一着です!!

5 2020-04-18

対応が早くて、すぐ手元に届きました。生地が思ったより、しっかりしてて着やすそうです。

4 2020-04-04

安かったので、ベージュ、ネイビー色違いで購入しました!
サイズも普段通りのMでちょうどよく気に入ってます♬

5 2020-03-29

お気に入り
綺麗めに着られて気に入ってます。しわになりにくく洗濯も気を使わない。生地もしっかりしていて、今の季節着やすいです。色違いで欲しい。

3 2020-05-17

白を購入しましたが、グレーっぽい白で
した。太って見える気がします。
形はキレイだと思います☆