【メール便対応B】【送料無料】Vネック ス...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • Vラインの深さも開きすぎず丁度良く、サイズもピッタリでタイトスカート、インで着ると、トロンとした形がスタイル良く見せます。又ストレッチが効いているので、着脱もかなり楽です。お色でピンクベージュなど春色があれば、絶対欲しいです。今回私のミスでカラー交換をもお願いしました。お手数おかけしましたが、スムーズに手元に届きました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ぐりーんらべるさん
  • 3 2020-04-26
  • MサイズとLサイズで迷った挙句、Mサイズにしたのですが、気持ち小さいかなぁと思いLサイズと交換していただきましたが、Lサイズでは大きくお値段がお安いのでそのまま着ますが、ネットでの衣料品の購入は難しいですね。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-22

又ストレッチが効いているので、着脱もかなり楽です。
お色でピンクベージュなど春色があれば、絶対欲しいです。
今回私のミスでカラー交換をもお願いしました。
お手数おかけしましたが、スムーズに手元に届きました。

5 2020-12-26

148センチ42キロの、身長低めの標準体重です。袖が細めの作りなので着られている感が出ませんでした。また襟も空きすぎていないので貧相にならなかったです。てろてろの素材でかなり着心地いいです。下着の段差などは拾ってしまうかもしれないですが、とても気になると言うほどでもないです。私が購入したのは茶色なので、下着の透け感も気になりませんでした。買ってよかったです!

5 2020-11-25

やっとホワイトのMサイズが購入でき大満足です。3色持っておりますがとてもいいです。伸びちぢみがあり、アイロンいらず、そして体の線がですぎず、でもシルエットも美しいです。

5 2020-11-24

白L
すごく良いです。
ブラウス素材が嫌いなのできちんと感が出るこの形、すごくありがたいです。
ストンとしたシルエットなので着太りしないし、スタイル良く見えます。
テーパードと合わせる予定で着たおします。
白も白すぎずよかったです。

5 2020-11-12

届きました♪
ブラックLを購入。着心地良かったです。オフィスで着るのに最適でした♪他の色も購入予定です(#^^#)

5 2020-10-05

ネイビーとブラックを購入。さらさらしてシワになりにくく、前かがみになっても胸元も開きすぎずでとても良いです。梱包も丁寧で、発送も迅速で助かりました。

• EeKkさん
  • EeKkさん
    購入者 レビュー投稿 26

4 2020-10-01

ホワイトとブラックはショップリストで購入済み。
今回ネイビー(M)を楽天で購入。ショップリストより安いです。
163cmで普段Sサイズを着ますが、Mで問題ないです。
前は開きすぎずちょうどいい感じです。
生地はテロっとしてます。シワにはなりません。
値段以上のものに見えます。
ちなみにホワイトは真っ白ではないです。
メール便ですが、思ったより時間かかったので星4つ。

4 2020-09-18

白は以前買って持っているので、今回はブラックです。柔らかいし着やすいです。

5 2020-09-08

ホワイトを買いました!
ホワイトを買いました!
一枚で着てもジャケットのインナーとして着ても良さそうです。
伸縮性のある素材で、着ていて楽ちんです。
色は真っ白でなく、オフホワイト、くすみホワイト。
秋に着ていても違和感なしです。寒い季節以外いつ着ていても良さそうです!
縫製もきれいです。このお値段で良いお買い物が出来たなと大満足です!

5 2020-07-24

素材といい、デザインといいとてもよくリピートしました。早くホワイトもしくはアイボリーを再販していただきたいです。

5 2020-06-21

サラサラして着やすいです。肌寒い日も暑い日も着やすい。色は少しくすんだ白です。

4 2020-05-15

肌ざわりがよく素敵です、ホワイトが売り切れでしたが早くまた入荷してほしいです。お願いいたします。

5 2020-05-02

すべて商品届きました。大変な中での発送ありがとうございました。長袖ばかり注目しましたがどんどん気温が上がり着れなくなってしまいましたが寒くなる頃に楽しみにしています。

5 2020-04-18

対応が早くて、すぐ手元に届きました。生地が思ったより、しっかりしてて着やすそうです。

5 2020-12-29

着やすくきちんと感もあるのでよかったです。
引っかけたらほつれそうなので注意して着ます。