【H-10】【宅配便A】【送料無料】とろみ ベ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,890円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-26

可愛い
ネイビーを購入。スッキリした形で着痩せしてみえます。152センチ紐を短くしても少し丈が長いです。シワになりにくく高みえする素材です。思っていたより生地の厚みがあるので真夏は、むりかな?肩こりの私には、重いです。その点が残念です。商品の重さを載せていただけたら助かります。

4 2020-03-09

なかなか良かった
20%OFFクーポンで、ネイビーを購入。
レビュー少なく心配でしたが、生地違いの商品は評価高かったので、チャレンジしてみました。
164、65のガッチリおデブですが、そんなにモデルさんのイメージから離れず着られる感じです。
かかとスレスレに調整すると、肩紐が5cmくらいしか余らないので、私より背の高い方は厳しいかも。
下っ腹引っ込めておかないと妊婦さんになってしまうけど(苦笑
重たいジャージみたいな生地。
真夏は無理なしっかりの厚みです。
が、長時間の野外でなければ逆に冬もイケそう。
ストレッチがある程度あるので、楽に着られそう。
肩紐調整の金具は若干安っぽい。
全体的にも高級感がある訳ではないですが、特別安っぽいこともなく、店舗だったら5,000円くらいはするかな??って印象です。
ネイビーの色味は若干紫寄りのお色です。高見えしないのはこの色味のせいかも知れません。迷ったダークベージュが気になるなぁ。

3 2020-05-07

想像していた生地感でよかったのですが、157センチ40キロの私には少し大きいなという印象でした。肩ベルトを最高に短くしても床についてしまいます。

• yukinko0801さん
  • yukinko0801さん

1 2020-03-29

ムリ!!!
身長155の私には大きすぎました。最低でも160必要だと思います。モデルさんみたいに紐を緩めて着るには165必要ではないかと。。。

• yamako.jさん
  • yamako.jさん

3 2020-03-15

かわいいし、会社へ着ていきたいけれど
やはり153センチの身長では長すぎてすそあげしないと
とても着ていけない丈でした。

2 2020-03-11

重たいです。
ダークベージュを購入しました。色味は、ほぼ画像通りの色です。生地もしっかりとした厚みのある素材です。しかし、重たいです…。伸縮性は、ありませんが、全体的にダボッとしているので良いと思いますが、重たいです…。ストップを一番短くしても、155センチの私には着丈が長く、スニーカーでは引きズリます。以前に、リネンブレンドのサロペットを購入して良かったので、此方を注文しましたが、失敗しました。股下が同じ63センチなのに、全然違いました。色味も、くすんだブラウンなので、私には今一でした…。これなら、バックフリルマウンテンパーカーを購入すれば良かったです(泣)レビューは、全て妻が書いています。