【M-3】【メール便対応B】【送料無料】ラウ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,490円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-20

コスパいいと思います!
気に入ったので、もう一枚買いたい!トレンドをおさえているのに、安く、肌触りもよいです

5 2020-05-12

長さがちょうどよくてパーカーやカーディガンのインナーに着るとよいです。

5 2020-05-11

ホワイトとベージュを購入。165センチ標準体型でお尻がすっぽり隠れる丈です。生地は柔らかく伸縮性がありとても着心地がいいです。

5 2020-03-28

届きました。
思っていたより薄手でしたが、お尻も隠れ使えそうです。色違いも欲しくなりました。

5 2020-03-20

ちょうど良かったです
普段Lサイズなので心配でしたが、大きめ?
ピッタリ過ぎでもなくちょうど良かったです。
ラウンドヘムでお尻が隠れる安心感。
ホワイトなので透けますが重ね着するので問題なしです。
他の色も欲しくなりました。

• nonoj7さん
  • nonoj7さん

4 2020-05-10

生地はこの時期にピッタリの感じで、さらっとして着心地がよいです!
146cmなのですが、首周りが大きくてモデルさんのようにピッタリはしませんでした。

4 2020-03-28

ワッフルカットソーのインナー用に購入しました。軽くてさらっとしてます。ただブラックを購入したからか、埃がつくと目立ちます。これ一枚では着れないです。

4 2020-03-21

普段着に良し!
ベージュを購入しました。
色味は、書いてあるとおり、ほんのすこーし赤みのあるベージュです。
ちょっと懐かしのババシャツ感ある色でした。笑
わたしは身長145センチなので、丈はバッチリです。前も後ろもほどよく隠れてくれて、レイヤードスタイルも出来そうです^^*
首元は開封した時から伸びてヨレっとしてました(>_<)
着心地はサラッとしていて、厚過ぎず薄過ぎずで良いです^^*
あとは、伸縮性があって嬉しいです!
腕まくりがストレスなく出来るのはいいですね^^*

• Tani -sanさん
  • Tani -sanさん

4 2020-03-11

ストレッチが効いていて着やすいです。
普段Lサイズ着ていますがピチピチでも無くスッキリ着られます。

3 2020-04-15

薄く袖短い
薄いですね
レイヤードで下に着るつもりで買ったので一枚で着る事は無いです
ただ、袖が長袖ではなく7分か8分袖か?というくらい短いですね
長袖だと思っていたので残念

3 2020-03-28

ペラペラで、変に伸びるし、シワも出来やすいし、30代が着る物じゃないです。形は可愛いく使いやすいけど、もう少し丈長めを期待してたので残念でした!

2 2020-04-12

薄いです
オフホワイト購入。かなり薄いです。この薄さでこの値段は高いと思います。カーディガンやパーカーと重ね着をしたかったのですが、薄さとストレッチのせいか首回りも裾もなんかヨレっとして綺麗に見えません。
また、洗濯するとシワシワになるので、丁寧にアイロンをかけないとダメです。でも、アイロンをかけたところで薄さはどうにもならないので結局部屋着かなと…
今まで購入したものは結構良かったので信用して購入しましたが、これは失敗でした。

• ofspさん
  • ofspさん

2 2020-04-06

他の方も書いていますが私もレビューが少ない時に買ったので失敗しました。生地が薄いうえにストレッチがきいているため余計にヨレやすい。上に何か着るならいいけど一枚で着るとインナーみたいになるから無理かも。サイズも写真でみるより実物は小さい気がする。残念。

2 2020-03-30

うすい
他のレビューにあるように、かなり薄い…
白だから透ける。
商品説明にすけることは記載してほしいです。
ペラペラでこの値段なら、店頭で見たら絶対かいません。1000円でも買わない。

2 2020-03-30

オフホワイトを購入。重ね着目的の購入ですが、ちょっと生地が薄すぎてガッカリしました。張りが無い生地で柔らかくてトロンとした肌触りですが、下着並みの薄さでした。レビューが少ない時に購入したので残念です。