【M-3】【メール便対応B】【送料無料】ラウ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,490円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ofspさん
  • ofspさん

2 2020-04-06

他の方も書いていますが私もレビューが少ない時に買ったので失敗しました。生地が薄いうえにストレッチがきいているため余計にヨレやすい。上に何か着るならいいけど一枚で着るとインナーみたいになるから無理かも。サイズも写真でみるより実物は小さい気がする。残念。

1 2020-03-28

ペラペラでした
生地がペラペラでした。これほど薄いとは思わなかったので、もったいない買い物をしました。
1000円くらいにしか見えません。お店で見ていたら絶対に買っていません。
失敗でした。

2 2020-03-27

届いて生地の薄さにびっくりしました!
この薄さでこの値段は高いと思い残念でした。もう少し厚めで透けにくい白ならよかったです。