【Y-1】【メール便対応C】【送料無料】ポン...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

リピ
ブルーグレーが良かったので、ライトブラウンをリピ。また色違い購入検討します。

5 2020-06-24

ポイント消化に
ウエストマークが前後選べて気分変えられるのでいいですね。いい買い物が出来ました。

• ロコ165さん
  • ロコ165さん

5 2020-04-16

ブラックを購入
150センチの私のお尻半分くらい隠れます。記事は厚めですが安っぽくなくて気に入ってます。脇周りが広めですので見えても良いようなキャミを着た方がいいと思います。リボンの長さもちょうどよく、前で結んでもの後ろで結んでも綺麗でした。

4 2020-04-15

ネイビー購入。色も形も生地も良かったです。夏になったら着ようと思ってます。

5 2020-04-03

白を買いました。仕事のスーツの下にと思ったのですが、普段着としても十分かわいいと思います。これは気に入りました。白なので汚してしまうかな。黒も欲しいかな。おすすめ!!

• さち9842さん
  • さち9842さん

4 2020-04-01

とても、かわいかった。しわにならなくて、うれしい。

• xrpfd945さん
  • xrpfd945さん

5 2020-03-16

値段以上で可愛い
白ですがあまり透けずサラッとして厚みがあって高く見えます。買って良かったです。黒も買いたいです。

2 2020-05-01

ホワイトとライトブラウンのMサイズ購入。
身長166cm47Kgも痩せ型です。
脇の開きがあるので見えても大丈夫なタンクトップを中に着て着用しますが、首の開きが大きく、左右どちらかの肩側にズレて、右にズレると右側のタンクトップの肩部分が見え、真ん中に戻してもまた左右どちらかにズレてタンクトップ肩部分が出ます。
首部分開きがもう少し詰まっているか、Sサイズがあれば良かったかなと思いますが、大きいので着る機会は無さそうです。
デザインが可愛いく気に入っていたので残念です。