【Y-1】【メール便対応C】【送料無料】ポン...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-04
  • お値段以上!着るのが楽しみです。
  • 168cm、肩幅が広くがっしり、でも厚みはない体型です。Mサイズを購入しました。肩がしっかりしている体型なので着た時袖の感じがLサイズでも良かったかな?と思いましたが、身幅を考えたらMサイズでちょうど良かったと思います。しっかりした生地なので、値段以上に見え高級感があります。真夏でも、エアコンの効いた部屋ではちょうど良さそうだと感じます。脇は広く開いていないので安心です。白とブルーグレ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-24
  • ブルーグレーかわいいです◎
  • 普段Mサイズを着ていて、今回もMサイズを購入しました。両親に結婚の挨拶をするために、少しフォーマルにと思いこの色合いが気に入って買いました。デザインも素敵でしたが、裏地も無く首元が開きすぎてしまい、着方の問題かもしれませんがわたしは肩にずれちゃいます。そこだけ残念でした。 ・・・(続きを読む
  • dwnq0402さん
  • ごま7135さん
  • ごま7135さん

5 2020-04-19

発送が早かったです
ネイビーを買いましたが黒に近いネイビーです
サイズは迷ってMにしたのですが身幅はたっぷりしてますが肩幅のせいかモデルさんより腕が露出するのでLの方が良かったかな?
お値段お手頃で生地も安っぽくないしスカートにもパンツにも合わせやすそうです
デザインも大人可愛く良かったです

5 2020-06-19

157センチ57キロ、いつも、LサイズかMサイズを迷って購入しています。今回はサイズ表も確認し、Lサイズを購入しました。丁度でした。生地は少々厚く感じますので、真夏は無理かもしれませんが、しっかりしているので、今の季節や冷房が効いているところであれば、真夏でも着れますね。お腹のあたりも隠せて、着やせして見えます。ここが一番うれしいですね。

5 2020-04-19

とっても可愛くて気にいりました。後ろでリボンを結ぶとウエストがシェイプされてスタイルよく見えます。夏が楽しみです。

5 2021-03-04

お値段以上!着るのが楽しみです。
168cm、肩幅が広くがっしり、でも厚みはない体型です。
Mサイズを購入しました。
しっかりした生地なので、値段以上に見え高級感があります。
脇は広く開いていないので安心です。
白とブルーグレーを購入しました。
白は黄味のほとんどない白でした。
ブルーグレーは落ち着いた綺麗な色です。全色重ねて撮影されている画像の色に近いと思います。

4 2020-09-11

清楚な感じ
思っていたよりも、生地が厚めで色が薄めです
脇の下が大きく開いているので、
タンクトップもしっかりしたのを着ないと
ダメなので、猛暑の時には着れません。
通常Lサイズ着用しています。脇と襟元部分が大きく気になる他はジャストサイズです

4 2020-07-21

色、形キレイ☆
ブルーグレーを購入☆
色、形キレイ!忙しい朝も、洗濯してもアイロンいらずで着れるのでサッと着れて色のせいもあって、さわやかに見えます!!

• ciconeさん
  • ciconeさん

4 2020-07-20

152cm上半身痩せ型
着用したシルエットはとてもいいです。生地もしっかり&しわになりにくくいい感じです。
暑いかも、という口コミもありますが、ゆったりしているので風通しがよくそこまで気にならないです。
首周りの開きは、試着したときは気にならなかったですが1日着ていると、なるほど。
ゆったりシルエットの分もう少し首回りは詰まっててもいいかも。かがむとガバガバして中が見えちゃいます。シルエットが素敵なので見えてもいいインナー着用して使っています。
グラマーさんだと気にならないかもしれません。

• koke14momoさん
  • koke14momoさん

5 2020-07-20

キレイなライン
着たかんじもかわいく、満足です!
授乳中だけど、ゆとりがあるので着ることもできました。

• RIN3355さん
  • RIN3355さん

4 2020-07-19

扱いやすい生地で、シワになりません。
リボンがかわいいです。

5 2020-07-16

買ってよかった。ありがとう。
後ろでリボン結びをすると
前が程よくヒラヒラして可愛いです!!
ヒラヒラのお陰で細くみえます!
透けない素材でシワもよらず着やすい!
汗も目立たないのでこれまた着やすい!
気に入ったので他の色も買いました☆

5 2020-07-13

かわいかったです
とってもかわいかったです。
157cmでMでちょうどよく、職場で褒められました。
一回目のお洗濯で少し色が出るので、注意です。

4 2020-07-11

着痩せします
かわいいです。着痩せします!『痩せた?』と同僚に聞かれました。痩せてません。。
お腹ぽっこりなのでリボンを前に結ぶのは難しいですが、、
汗染みが目立たなさそうな素材なので、色を選ばなくても良さそうです。
ただ、沖縄の夏空の下では暑い素材です。☆マイナス1にしました。

• ねこ1822さん
  • ねこ1822さん

4 2020-07-07

生地はしっかりしてて安っぽくないです。他の方も書いてますが首回りが広くインナー必須のため-1です。レースのタンクトップと合わせてます。

4 2020-07-05

しっかりした生地
ネイビー購入しました。皆さんのレビュー通り襟ぐりが広いのでインナーの肩紐を気にする必要がありますが、生地もしっかりしていて学校行事に良さそうです。

5 2020-07-02

リピ
ブルーグレーが良かったので、ライトブラウンをリピ。また色違い購入検討します。