【Y-1】【メール便対応C】【一部予約】【送...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-29
  • 162cm/50kg でネイビーのMサイズを購入しました。まずはポンチ生地でしっかりしていて満足。リボンは前後どちらで結んでもわいくて満足。裾が広がっているのでヒラヒラしてかわいい。脇袖部分はまあまあ空いているので、見えてもよいキャミソールなどを着用するのがよいかと思います。オフィスもカジュアルにもあわせられるので、いまから暖かくなるのが楽しみです!色違いも欲しいく購入を考えています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-01
  • ホワイトとライトブラウンのMサイズ購入。身長166cm47Kgも痩せ型です。脇の開きがあるので見えても大丈夫なタンクトップを中に着て着用しますが、首の開きが大きく、左右どちらかの肩側にズレて、右にズレると右側のタンクトップの肩部分が見え、真ん中に戻してもまた左右どちらかにズレてタンクトップ肩部分が出ます。首部分開きがもう少し詰まっているか、Sサイズがあれば良かったかなと思いますが、大きいので着る機会は無さそうです。デザインが可愛いく気に ・・・(続きを読む
  • みいまりもさん
  • ごま7135さん
  • ごま7135さん

5 2020-04-19

発送が早かったです
ネイビーを買いましたが黒に近いネイビーです
サイズは迷ってMにしたのですが身幅はたっぷりしてますが肩幅のせいかモデルさんより腕が露出するのでLの方が良かったかな?
お値段お手頃で生地も安っぽくないしスカートにもパンツにも合わせやすそうです
デザインも大人可愛く良かったです

4 2020-03-30

ベージュの色が
形も生地もデザインしっかりしていてよい感じ。色もっとキレイなベージュだったらよかったなと思いました。黄色みがつよかった。

5 2020-03-26

コスパ最高
Lサイズのホワイトを購入しました。お店の説明通りの御品でした。生地も厚めでしっかりしていて仕事着にピッタリです。お手入れいやすいですし。前身頃が短めで後身頃が長めで着やせしてみえます。生地も張りがあるので体型がわかりにくいです。袖口・首回りもゆったりして着やすいところも気に入っています。色違いで購入検討しています。

5 2020-04-19

とっても可愛くて気にいりました。後ろでリボンを結ぶとウエストがシェイプされてスタイルよく見えます。夏が楽しみです。

5 2020-04-05

着た時のシルエットや生地がすこし厚めなところがすきです!!色違いもほしいです!

5 2020-02-20

夏が楽しみな星5つのお品
昨夏、欲しかったけど完売で買えなかったので夏が来る前に購入でき嬉しいです♪
生地も安っぽくなく、デザインは画像通り着回しもききます。今から夏が楽しみな星5つのお品です♪

4 2020-04-23

普段Mサイズ。身長158、体重48くらいです。生地はしっかりしていて、襟ぐりの空き具合も品良くちょうど良いです。生地がしっかりしていて良い分、真夏は暑いのかな?と思い、まだ着用もしていないので、星は1つ減らしておきました。これから、着るのが楽しみです

• genkibonさん
  • genkibonさん

5 2020-04-21

生地もしっかりしていてチープ感なし。シンプルながらデザインに遊びがあり、169cmの私でもお尻が隠れるくらい後ろの長さもあり体のラインを気にせず使うことが出来るので活躍すること間違いなし。

4 2020-04-20

とっても可愛いかったです♡身長が高いので丈感が気になりましたがちょうど良かったです❢

5 2020-04-17

ベ−ジュ購入。
生地がしっかりして、リボンを前にしても後ろにしても素敵です。
ベ−ジュの色も素敵でした。
ただ、襟ぐりの開きが少し広いかな・・・。

• ロコ165さん
  • ロコ165さん

5 2020-04-16

ブラックを購入
150センチの私のお尻半分くらい隠れます。記事は厚めですが安っぽくなくて気に入ってます。脇周りが広めですので見えても良いようなキャミを着た方がいいと思います。リボンの長さもちょうどよく、前で結んでもの後ろで結んでも綺麗でした。

4 2020-04-15

ネイビー購入。色も形も生地も良かったです。夏になったら着ようと思ってます。

5 2020-04-11

オススメ!
配送も早くすぐ届きました!
生地もしっかりしていて、デザインも可愛いです。半袖なのでまだ着れませんが、早く1枚で着るのが楽しみです。
色違いも買おうかな…

5 2020-04-03

白を買いました。仕事のスーツの下にと思ったのですが、普段着としても十分かわいいと思います。これは気に入りました。白なので汚してしまうかな。黒も欲しいかな。おすすめ!!

• さち9842さん
  • さち9842さん

4 2020-04-01

とても、かわいかった。しわにならなくて、うれしい。