【Y-1】【メール便対応C】【送料無料】ポン...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ごま7135さん
  • ごま7135さん

5 2020-04-19

発送が早かったです
ネイビーを買いましたが黒に近いネイビーです
サイズは迷ってMにしたのですが身幅はたっぷりしてますが肩幅のせいかモデルさんより腕が露出するのでLの方が良かったかな?
お値段お手頃で生地も安っぽくないしスカートにもパンツにも合わせやすそうです
デザインも大人可愛く良かったです

5 2020-06-19

157センチ57キロ、いつも、LサイズかMサイズを迷って購入しています。今回はサイズ表も確認し、Lサイズを購入しました。丁度でした。生地は少々厚く感じますので、真夏は無理かもしれませんが、しっかりしているので、今の季節や冷房が効いているところであれば、真夏でも着れますね。お腹のあたりも隠せて、着やせして見えます。ここが一番うれしいですね。

4 2020-03-30

ベージュの色が
形も生地もデザインしっかりしていてよい感じ。色もっとキレイなベージュだったらよかったなと思いました。黄色みがつよかった。

5 2020-03-26

コスパ最高
Lサイズのホワイトを購入しました。お店の説明通りの御品でした。生地も厚めでしっかりしていて仕事着にピッタリです。お手入れいやすいですし。前身頃が短めで後身頃が長めで着やせしてみえます。生地も張りがあるので体型がわかりにくいです。袖口・首回りもゆったりして着やすいところも気に入っています。色違いで購入検討しています。

5 2020-04-19

とっても可愛くて気にいりました。後ろでリボンを結ぶとウエストがシェイプされてスタイルよく見えます。夏が楽しみです。

5 2020-04-05

着た時のシルエットや生地がすこし厚めなところがすきです!!色違いもほしいです!

5 2020-03-14

かわいい
158センチ70キロのデブですがLサイズで着られました。
形も写真で見た通りの可愛さです。
素材は厚手のポンチ素材なので1枚でも透けること無く着れそうです。(もちろん下に肌着は着ますが。)
ネイビーを購入しましたがほぼ黒の様な色味でした。
可愛いのでリピしたいです!

5 2020-02-20

夏が楽しみな星5つのお品
昨夏、欲しかったけど完売で買えなかったので夏が来る前に購入でき嬉しいです♪
生地も安っぽくなく、デザインは画像通り着回しもききます。今から夏が楽しみな星5つのお品です♪

• ねこ1822さん
  • ねこ1822さん

4 2020-07-07

生地はしっかりしてて安っぽくないです。他の方も書いてますが首回りが広くインナー必須のため-1です。レースのタンクトップと合わせてます。

5 2020-07-02

リピ
ブルーグレーが良かったので、ライトブラウンをリピ。また色違い購入検討します。

5 2020-07-02

身長162 体重60
Lサイズ購入
生地は厚めでしっかりしてます。ゆったり着られて身体のラインカバー出来いぃです。生地のカッティングが工夫されて着用の姿は綺麗。生地がしっかりしているので秋冬も重ね着してオールシーズン使えると思います。

5 2020-06-24

ポイント消化に
ウエストマークが前後選べて気分変えられるのでいいですね。いい買い物が出来ました。

4 2020-06-20

ライトブラウンが欲しかったのですが、なかなか再入荷にならないので、とりあえずベージュを購入してみました。色は、思った通りの色。形もウェスト周りが気になる私には、ちょうど良い感じの広がりで可愛かったです。着心地も良かったのですが、ただ、脇の空き具合が、ちょっと気になります。キャミを着ても、腕を少し上げると、下着が見えてる感じが目立つ気がして。全体的には気に入りました。

• らら0734さん
  • らら0734さん

4 2020-06-18

形はかわいいです。後ろでリボンを結ぶとウエストがほっそりみえていい感じ。丈も前だけインしなくてもこなれてみえていい。生地は厚めで、透け感もあまりなく高見え。
襟ぐりはちょっと大きくあきすぎている。左右どちらかにずれて、一日に何度も直さないといけません。脇のあきも大きいので、インナーに気を使う商品です。

4 2020-04-23

普段Mサイズ。身長158、体重48くらいです。生地はしっかりしていて、襟ぐりの空き具合も品良くちょうど良いです。生地がしっかりしていて良い分、真夏は暑いのかな?と思い、まだ着用もしていないので、星は1つ減らしておきました。これから、着るのが楽しみです