【Y-2】【宅配便A】【送料無料】ポンチ ベ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-05
  • 155cm40kg、シルエットに気をつけないと「服に着られてる感」が出てしまう残念な低身長痩せ型ですがこれは生地がストンと落ちて、キレイめに着られました。ブラウンを注文。色は写真より若干赤味が強い印象を受けました。ゆったりしていて、歩く度に袖から風が入ってくる感じで春〜初夏〜秋口に着るなら丁度いいと思います。冬は下にヒートテックを着ていても風通しの良さからちょっと寒い……買った時期が冬の入口だったので、もう少し暖かくなってきたらたくさ ・・・(続きを読む
  • のぞみこ63さん
  • 3 2020-11-07
  • 色や形、素材などは満足ですが、首回りの目立つところの糸が雑な処理。途中で糸が足りなくなったためか、何度か縫っているようで、ガタガタして見える。首回りだり、ベージュだから余計目立つし…非常に残念です。裾など目立たなければまだましだけど。安いから仕方ないのかしら。写真を投稿したいが、うまく投稿できているのか…皆さんに共有できないのが申し訳ないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-22

お値段以上!
想像以上に良い商品!生地もしっかりした厚みがありこれから冬にかけて大活躍しそうなワンピースです!下にパンツを合わせてモデルさんのように着こなしたいです。カーキを購入しましたが、とても良い色!2時間限定の20%オフクーポンでブラックも即リピしました!
普段サイズLですがゆったりした身頃なのでMでちょうど良かったです!

4 2020-10-10

形がキレイ
ライトブラウンと迷いましたが、ブラウン系は当たりはずれがあるので無難なネイビーを買いました。画像通りの濃紺で裏地はないけど、ラフな格好にもキレイ目にしたい時も使えると思いました。私は紺色のモデルさんが来ているようにグレーっぽいキレイ目なパンツでオフィスに来ていきたいと思います。いつもトップスはSサイズを購入しているので全体的に大きめで、紐が付いていて良かったです。特に首元が大きく、インナーの肩紐が片方見えるので-★です。クーポンも使えてかなりお得に買えました。

• flora71さん
  • flora71さん

5 2020-11-13

セール終了1時間前に偶然見つけて、レビューがよかったので、ブラックとネイビーを購入しました。生地の厚さもサイズも思ったとおりで、大満足です。配達時間指定も受けつけてくださり、助かりました。

5 2020-10-06

紐があったのも良い。
好きな長さとデザイン、Mサイズのカーキ購入。ゆとりありMサイズでよかったです。
167センチLサイズ〜LLで着用、好きなデザインです。着痩せして見えます。お尻隠れてモモ足真ん中位です。お値段以上です。生地も伸びあり少しこれからの時期だと丁度良い感じ。ラインはキレイです。長さは、ふくらはぎ下位です。今回色々な種類をこちらのショップで購入しているので着回します。大満足です。

5 2020-11-26

セール時に安すぎるお値段だったのでちょっと心配でしたけど、とてもきれいなラインのワンピースで買ってよかったです 少し厚手の生地でもあったので、冬でも下に長袖を着て着られそうです

5 2020-10-03

気軽に着れるけどポンチ素材がきれい目に見えるので使い勝手の良いワンピースです。首の開きがもう少し狭いクルーネックだともっと良いかなとも思いましたが、実際に着てみたら開き過ぎという程でもなかったです。サイドポケットがきれいに収まってて、且つポケットが深くて実用的なのも良かったです。

5 2020-03-29

身長160cmでMサイズ購入。丈は膝下でポケットもあり、通勤にも着ています。
下半身太めでいつもMかLか迷う体型ですが、こちらはMでちょうど良かったです。ネットに入れて洗濯機に入れてもシワにもならないし、便利なので、色違いを購入しようか考えています。

5 2020-10-06

製品に不備はありましたが…
3色購入しました。
全体はとてもいいのですが、袖口がひきつれて縫われてしまっていて残念です。
現在店舗に問い合わせているので、対応次第で評価を変えます。
(追記)
連絡した当日に返信があり、快く交換に応じていただけました。
対応も早く、とてもうれしかったです。

5 2020-11-23

三色購入。リピート
ポンチのワンピースを探していて、10月の終わりに一枚目を購入。着ごごちが良いきれいなワンピースなので、すぐ2枚目を違う色をでリピートしました。今回のセールは、クーポンを利用して送料無料で1000円以下!三枚目を購入。(お店の方ありがとうございます。)
ブラック、カーキ、ネイビーどの色も 他の服と合わせやすいです。
自分の中で 通販のリピートも珍しいんですが、一か月で三枚購入したのは、初めてです。
155でLLサイズですが、服の形がきれいなので、スッキリと見えます。背が低いので丈は長めになります。

5 2020-10-15

リピートです
以前3色購入して、メルマガで時間限定の20%引きがきましたので、追加で新たにブラック1枚とリピートでカーキとネイビーを購入しました。このお値段でこの品質とデザインに、結局ブラックとブラウン以外は2枚ずつ購入です。座ってもシワにならずスリットも裾に入っていて歩きやすいし大満足です。ネットで洋服を購入する事は無かったのですが、こちらはリピートして良かったと思いました。発送も早く時間指定くれて助かりました。1290円で購入したものが、10/30に見ると1400円値上がりして2690円になっていました。1290円のうちに6枚購入しておいて良かったです。ビックリしました。

5 2020-10-07

評価が星5である事が分かりました
猛暑が終わり、自宅で着る夏のアッパッパーワンピースから春秋物のワンピースを探していました。ユニ○ロの3Dバルーンワンピースを買うつもりで電話でカスタマーへ問い合わせしたら、洗濯は手洗いで平置きでの乾燥と言われて、手間暇かけたくないし、値段も4990円税別だったので楽天で検索してみました。いつもはレビューの多い順にする所を、評価の高い順にしたらこちらの商品が出てきました。ポンチという言葉を初めて知りましたが、ネットに入れて洗濯機で洗えて化繊なのでシワにもならず楽だし、2時間限定で20%引きだったので3色Mを購入しました。形もシンプルで上品で近所の買い物にも十分です。家族からもほめられて、大満足です。12月の楽天セールの時に20パーセント引きの時間をねらい又、追加購入する予定です。配送も佐川さんで時間指定してくれて助かりました。お値段以上の品です。

4 2021-03-01

163センチ47キロ、ブラックM購入しました。静電気が凄かったけど、洗って何とかなりました(^^)素材も好きな感じで着やすいですが、イカリ肩のせいなのかポケットの位置が割りと高めで、ベルトを使用するとポケットの辺りがもたつく感じなので、残念ですがベルト無しで着用します。身幅に合わせてMにしましたがLサイズにすれば良かったのだと思います。私の体型が残念。

5 2021-01-08

色違いで、2回目の購入です。
思ったよりしっかりした生地でしたが、真冬には少し物足りないかもしれません。
スッキリ見せたいので中に薄手の物を何枚か重ねたり、とても寒い日はフリースの薄手のタートルを中に着たりして調節すれば今の時期でも着回しできると思います。(下はパンツやレギンスを着ています。)
普段着として利用していますが、急に人と会っても恥ずかしくない感じです。(毛玉とか出来にくいと思います。)
知り合いもいいねとわざわざ言ってくれました。
値段を聞いて驚いていました!

4 2020-12-05

これは生地がストンと落ちて、キレイめに着られました。
ゆったりしていて、歩く度に袖から風が入ってくる感じで春〜初夏〜秋口に着るなら丁度いいと思います。冬は下にヒートテックを着ていても風通しの良さからちょっと寒い……買った時期が冬の入口だったので、もう少し暖かくなってきたらたくさん着たいと思います。

5 2020-11-22

リピートです
19日注文して21日届きました。以前ネイビーを購入して、シワにならないし、光沢あってポケットも付いていて、とても良かったので今回はカーキを購入しました。以前購入した値段よりもまた更に安くなっていて送料無料というのは嬉しいです。ネイビーとカーキを比べてみましたが、丈の長さも横幅も全て同じでした。ニット等の素材と違って洗濯機で洗っても毛玉になりにくいのがリピートした決め手です。