5 2021-11-17

買ってよかった!
153センチ53キロ、黒とライトブラウンを購入。
産後太りがなかなか解消されず、下半身太めの為、いつもパンツを買うときは入るか心配な体型です。
レビューを見て大丈夫かなと思いつつ購入。
買って正解でした!Mサイズで余裕があります!
脚も長く細く見えます!!
お買い物マラソンの時などにまた追加したいと思います!

5 2021-11-12

良い(^^)グリーンとチャコールグレー購入。
158センチで丈はちょうどでした。
少しスレスレになったのでペタンコを履く時はウエストゴム部分を1回折り曲げようかなと思います。
ポケットがないのが残念だけど、このタイプはない方がラインがスッキリです。
丈をカットできるパンツと悩みましたが、ズボラな私は面倒じゃない方を選んで正解でした(^^)

4 2021-11-03

色は想像通りで足の太さを拾わない
色、質感ともに良かったです。
股下が短いサイズがあれば良いですね、私の足が短いために(股下65)丈を詰めてもらわないといけないのが不便です。
シルエットは足が細く見えるのですが生地が伸びそうな気もします。洗濯してみないと分かりませんが…色展開が豊富な点は良いですが股下サイズの展開もあれば良いと思います。

5 2021-08-01

お気に入り!
3本目!ライトブラウン、ミントに続きブラックも買いました!クーポン有効利用させて頂いてます。生地はこの時期は少し暑いのですが、とにかく履いた時のシルエットは色んなショップさんのフレアパンツの中で1番綺麗です。春から初夏、秋は出番多いパンツで大変重宝してます!

5 2021-07-04

履き心地いいです!
前回ライトブラウン買ってとても良かったのでグリーンを、リピート。履き心地が良くなんと言っても脚のラインがとても綺麗に見えます。ロンTと合わせて履いてます!真夏には生地が厚いかな?今の時期ならギリ大丈夫です!

• Ataahuaさん
  • Ataahuaさん

4 2021-03-27

夏もいけそう
グリーンLサイズの購入
身長160センチ
お腹周りがムチッとしているのでLサイズを購入しました。
太もももお腹周りもゆったりして生地もサラッとして、とても良いです。ただ、丈が少し長くギリギリ裾が床に着くかつかないかくらいです。
とても気に入ったのでその後、色ち買いをしました^ ^
黒のMサイズです。
ウエストのゴムが少し心配でしたが、ゴムなので大丈夫でした!
丈もピッタリで、太ももにフィットするので、フィット&フレアが出て良いです。
使い分けしようと思います!

5 2021-03-17

他のレビューにもあった通り少し丈が長いので腰の位置に合わせると引きずるかもしれません。
でもお腹まで持ってきてもキツくないので違和感なく履けます!
グリーンを購入しましたが淡い色なので組み合わせに困らない色味でした^ ^
裾が少し広がっているので綺麗めな洋服に合いそうです。他の色も気になるので購入検討中です。

• 88kai1012さん
  • 88kai1012さん

5 2021-03-08

今日早速はいてみましたーー!
足元の冷えが気になるので、今は、ストッキングなどの上にはいてますが、サラッとしてて夏でも1枚で使えそうで気に入ってます。
普段はMサイズですが(ウエスト62位)、丈長めで、ウエスト緩めにしたくてLサイズ購入。
ウエストも緩すぎず、色味も思った通りで嬉しいです。

5 2021-02-14

157cm47kg
ブルーグレーのLサイズを購入。
Mサイズと迷いましたが、適度な余裕があってラインを拾わないので大きめサイズを購入して正解でした。ただウエストは大きいです。丈は靴を履かない状態で床すれすれでした。
カラーは写真通りの素敵な春カラーでした。

5 2020-12-08

温かいパンツを探していて一目惚れし購入。
クーポンとポイントを利用し1,000円ちょっとで買えました!
肌触りも良く、ウエストゴムもしっかりしていてとっても穿きやすいです。
裾が幅広すぎな感じもしますが温かいので大丈夫でした。
チャコールのカラーも落ち着いていて何にでも合わせやすそうです。

• imai_chiさん
  • imai_chiさん

5 2020-12-07

グレージュのMサイズを購入(^^)
162cm、現在臨月でお腹がかなり出ていますが履けました!ウエスト部分が伸びてしまうと嫌なので産後から着用する予定なので家で試着しかしていませんが、お尻や太ももがパツパツにならなかったのでとても楽そうでした!丈感はまだお腹が凹んでからでないと正直分かりませんが、短すぎることもなさそうです。
早くたくさん着たいです(^^)

5 2022-04-09

今の春〜秋まで重宝しそう。履き心地もとても良いです。

5 2022-04-04

以前グレーとグリーン購入
今回はホワイト購入しましたが1番使えそうです。
予備にもう一枚欲しいかも。
細すぎずちょうど良かった。

5 2022-04-02

生地感もちょうどいい!
股上が深くて、かがんでも下着が見えない感じで気に入りました。無難なブラックを買いましたが、他の色も欲しくなりました!

• keiko1615さん
  • keiko1615さん

4 2022-03-31

カットソー素材なのでわかっていましたが服の着こなし方しだいで完全にパジャマか部屋着という感じになります。薄い水色のような薄いグリーンで色味はきれいです。膝が出てこないといいなー。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ